EvaQueen
« Ответ #1155 : 17 Июня , 2011, 17:44:48 »
у меня не было диагноза бесплодие, но было отчаяние когда планирование затянулось на 11мес и я уже собиралась идти на обследование когда 1год планирования стукнет- к счастью организм испугался и сразу зебеременел :смеется:
мне муж вчера сказал что за руку поведет меня в больницу, а я не хочу туда идтииииии, и сам готов все сдавать, и спермограмму и все что врач скажет, главное чтоб не к зубному)))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Kэт Feliz
« Ответ #1156 : 17 Июня , 2011, 21:00:45 »
Девочки, а уменя всегда такие мысли, простите если кого обижу. Вот когда нет ре и уже 30-ть, а может больше. Люди, точнее женщины начинают паниковать, что время уходит и я еще не стала мамой и еще охото 2,3 ... А женщины у которых есть ре и хоть за 30-ть и за 40-к, более стрессоустойчивы к мысли о возрасте. Что уже один есть и другие будут, хоть мне за 30-ть.
Джанет в этом полностью с вами согласна.Я на учет по бесплодию встала в 20 лет,но только потому что на тот момент у нас с мужем уже 2 года детишки не получались.Я почему то всегда была уверена что первый малыш у меня родится в 25 лет,обязательно это будет дочка,и если честно последний год перед 25 летием превратился просто "в гонку за ребенком" и тут вдруг после лапоры меня отправляют отдыхать на 3 месяца,а потом снова в протокол,как это было здорово без стимуляций жить.В конце марте была операция,а в августе на моем юбилее нам уже было 5недель беременности,такой вот нормальной беременности как у большинства, самым дедовским образом у нас дочка получилась :ой засмущали:(а мне врачи строго настрого говорили что надо предохраняться)вот как это объяснить и родила как всегда мечтала в 25 лет и доченьку :играем:
Второго малыша очень хотела в 30 родить,но пока мы только готовимся к ЭКО,а мне 30лет в этом году, скорей всего не получится,но теперь я спокойней к этому отношусь.Поэтому я понимаю тех женщин которые торопятся до 30 лет родить,не будь у меня доченьки я бы тоже была в отчаянии.Сейчас мы не торопимся как раньше, к протоколу готовимся долго,где то даже сами время оттягиваем и мне уже не важно есть мне 30 лет или уже за 30 лет,а вот у кого нет малыша для них это очень важно многие паникуют.
Девочки к каждой из нас придет малыш,только всему свое время,у кого то этот путь короткий,а у кого то более длинный.
Каждая женщина мечтавшая о малыше обязательно услышит слово " МАМА" :играем:
Эни
« Ответ #1157 : 17 Июня , 2011, 22:33:30 »
Каждая женщина мечтавшая о малыше обязательно услышит слово " МАМА" :играем:
ДА!!!!!!!!!!!
Эни
« Ответ #1158 : 17 Июня , 2011, 22:35:03 »
berry , молодчинка, от всей души желаю, чтоб в июле в животике поселилась маленькая принцесса. Буду держать за вас кулачки. :smitten: :smitten: :smitten: А у меня сейчас как-то тяжело на душе, знаю, что уныние - грех, но ничего не могу с собой поделать. Мне неделю назад исполнилось (страшно даже сказать) 30 лет :shock:, ну сколько мне еще ждать самой главной встречи в моей жизни? :-| Для меня главное предназначение женщины - быть мамой, поэтому так плохо от собственной неполноценности и бессилия что-либо изменить. :cry:
Эни, солнышко, я очень хорошо тебя понимаю, т.к. не раз у меня были периоды, когда казалось, что все не так, все рушится вокруг, а помочь никто не в силах и самые близкие люди могут сказать, что потерпи, все будет хорошо, все получится...Но ты не веришь им, потому что 100 раз уже это все сама себе говорила и слышала от всех....НО просто поверь мне - это проходит и снова зарождается надежда и снова хочется что-то делать, чтобы сбылась главная мечта и у тебя так будет и ВСЕ получится, я в этом уверена на 10000000 %..просто ваш малыш немножко заблудился в облачках наверху, но то, что он вас найдет НИКОГДА не сомневайся. Я очень сильно желаю тебе, чтобы исполнилось в этом году, то, о чем ты мечтаешь и ваш малыш нашел бы к вам дорожку!!!!!!!!!!!!! И в качестве утешения: мне тоже не 25 :) и чуть больше, чем тебе :) И я МЕЧТАЮ о 3-х!!!! детях, ну или о 2-х хотя бы.....так что все будет ХОРОШО!!!!!!
Elenkabest , :smitten: :smitten: :smitten:
Liza Caddy
« Ответ #1159 : 18 Июня , 2011, 12:30:04 »
я в пролете сегодня с утра М начались но я не расстроилась, даже хорошо, а то переживала бы, что я во время Б на ранних сроках антибиотик жрала щас витаминки попью как раз и снова в бой, с новыми силами так сказать!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
АнюткинаМама
« Ответ #1160 : 18 Июня , 2011, 12:41:53 »
berry , молодчинка, от всей души желаю, чтоб в июле в животике поселилась маленькая принцесса. Буду держать за вас кулачки. :smitten: :smitten: :smitten: А у меня сейчас как-то тяжело на душе, знаю, что уныние - грех, но ничего не могу с собой поделать. Мне неделю назад исполнилось (страшно даже сказать) 30 лет :shock:, ну сколько мне еще ждать самой главной встречи в моей жизни? :-| Для меня главное предназначение женщины - быть мамой, поэтому так плохо от собственной неполноценности и бессилия что-либо изменить. :cry:
Эни, солнышко, я очень хорошо тебя понимаю, т.к. не раз у меня были периоды, когда казалось, что все не так, все рушится вокруг, а помочь никто не в силах и самые близкие люди могут сказать, что потерпи, все будет хорошо, все получится...Но ты не веришь им, потому что 100 раз уже это все сама себе говорила и слышала от всех....НО просто поверь мне - это проходит и снова зарождается надежда и снова хочется что-то делать, чтобы сбылась главная мечта и у тебя так будет и ВСЕ получится, я в этом уверена на 10000000 %..просто ваш малыш немножко заблудился в облачках наверху, но то, что он вас найдет НИКОГДА не сомневайся. Я очень сильно желаю тебе, чтобы исполнилось в этом году, то, о чем ты мечтаешь и ваш малыш нашел бы к вам дорожку!!!!!!!!!!!!! И в качестве утешения: мне тоже не 25 :) и чуть больше, чем тебе :) И я МЕЧТАЮ о 3-х!!!! детях, ну или о 2-х хотя бы.....так что все будет ХОРОШО!!!!!!
Эни , мне позавчера исполнилось 30, и я тебя очень хорошо понимаю, ты прям слово в слово пишешь мысли мои. Вчера отмечали с близкими, сестра мужа (по незнанию) спрашивает: кстати, а когда дети будут? Я сижу улыбаюсь, говорю: как Бог даст, тогда и будут. А сама думаю, как бы прям тут не разрыдаться.
Если б не этот форум, не девочки, которые понимают и поддерживают - давно б вообще сникла. Т.к. родственники как будто не понимают, бесконечно задают этот вопрос и всем своим существом показывают, как они уже ждут - внука-внучку или племянника. А от этого еще тяжелее... Из-за этого нервы, ссоры с мужем, я уже почти решила бросить это дело на какой-то период, забыть про планирование. Но как почитаю темку - так опять воспряну, думаю: БУДЕТ, БУДЕТ У МЕНЯ МОЕ СОЛНЫШКО!!!
Я насела на грейпфруты, ананасы ем, хоть и вторая половина цикла. Правда мама меня напугала, что якобы грейпфруты увеличивают тонус и заставляют матку сокращаться, но Г сказала это ерунда!!! бабушка мне листьев малины запасла - в след.цикле буду пить до овуляции. Читала вроде бы 1-2 листика надо заваривать на стакан и пить вместо чая 2-3 раза в день.
УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!! И ТЕМ, КТО ПЕРВОГО ЖДЕТ, И КТО НЕПЕРВОГО, ВСЕ МЫ - МАМЫ, Т.К. ТАК ЗАДУМАЛА ПРИРОДА!!!
Манимейкер
« Ответ #1161 : 18 Июня , 2011, 13:05:10 »
Рысюля ,а ты в следующий раз скажи родне, не только про Бога, но и про то, что вот когда скинитесь на ЭКо, вот тогда и пойду. Может и по злому, но хотябы отстанут на некоторое время. И у тебя нервы целее будут. Девочки у меня есть мини история про моих знакомых. Знакомы мы с ними 2 года. Возраст такой же как у нас с мужем. И женаты лет 6-7. Детей нет и не получалось, родня и знакомые доставали. Проверялись, лечились, но не получалось. Приехали к нам в гости прошлым летом, они не из Че обл., позвали их на Зюраткуль. И я девочке рассказываю, что у меня бывают вещие сны. Что весной приснился сон(2010) и что она станет мамой в апреле 2011. Ну на меня так посмотрела и сказала, что тоже хочет в апреле родить, посмеялись и забыли. А приезжали в гости в августе. В сентябре приходит СМС от девочки:" Юля я беременна, только ты немного ошиблась, рожу не в апреле, а в июне!" Представляете мой восторг и ее восторг. Вот уже должна родить... И знаете, так приятно на душе, что поддержала ее и еще не просто обнадежила. На форуме тоже в нашей темке мы не обнадеживаем, мы знаем! Что малыши прийдут ко всем мамочкам которые этого желают
Эни
« Ответ #1162 : 18 Июня , 2011, 13:32:21 »
Да уж прессинг со стороны родственников и друзей иногда оочень напрягает. :crazy2: А еще моя мама встретила папу в 27, в 28 родила старшего брата, меня в 30 и всегда говорила мне, что родила поздно, надо раньше рожать, я встретила мужчину, с которым захотела семью и детей в 22, а в итоге мне 30, а я все еще в ожидании долгожданного чуда. :лялька плачет:
Liza Caddy
« Ответ #1163 : 18 Июня , 2011, 14:08:41 »
Эни , да блин... ну чтож это такое то... вот зачем спрашивают? рявкни 1 раз и навсегда - ОТСТАНЬТЕ когда будут тогда и будут ну как можно с такими вопросами лезть? меня бесит когда нам про машину вопрос задают, вот как-будто не понимают, что я в декрете, у нас ипотека, ну на что мы машину купим? нет... бронелобые все.. типа такие добренькие и интересуются, а мозгами раскинуть не судьба? а тут же не машина, даже не сравнимо это ж вопрос серьезнее и больнее скажите родственникам напрямки, чего вот так каждый раз расстраиваться
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
EvaQueen
« Ответ #1164 : 18 Июня , 2011, 18:20:06 »
к нас тоже каждый раз пристают и близкие и не близкие, так прям и хочется громко тявкнуть что не их это дело. В общем у меня 15 числа монстры не пришли, тест показывает одну полоску, с переодичностью тянет низ живота совсем немного, вчера начала немного болеть грудь, хотя всегда начинает болеть примерно за неделю до М и болела достаточно сильно, БТ не мерила, и даже не представляю какая должна быть. В общем я в растерянности((( если до понедельника не придут потопаю хгч сдавать.
EvaQueen
« Ответ #1165 : 18 Июня , 2011, 18:23:14 »
как же сильно хочется чтоб это была бременноооость :cry:
Liza Caddy
« Ответ #1166 : 18 Июня , 2011, 18:33:37 »
EvaQueen ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои кулачки дай Бог чтобы беременность
бабка Ёжка
« Ответ #1167 : 18 Июня , 2011, 19:12:15 »
Пришла, так сказать... :2funny: для начала просто потоптаться... Девы, делюсь дважды проверенным эффективным методом. Оба раза в цикле было только по ОДНОМУ незащищенному контакту. в общем, в день овуляции выделения такие специфические... похожие на яичный белок, прозрачные и вязкие. наверняка замечали такое примерно в середине цикла ну вот как только заметили такое-мужа в охапку и вперед и с песней получать удовольствие. во второй раз вообще овуляция произошла в течение суток после незащищ контакта... однако хватило)))) а еще... где-то в течение недели если беременность состоялась , может быть микро-микро кровотечение, буквально 2-3 капельки, совсем незаметное. по-моему , связано с тем, что эмбриончик зарывается в стенку матки тест покажет только недель через 6-7 а, еще, кстати, перед первой Б слетала в командировку в Алмаату. прилетела 01.04.2008, организм встряхнулся, видимо, с 16.04.2008 исчислялся мой старший Санчес))) я к тому, что резкая смена климата способствует и не воспрепятствует))) плодотворных вам ночей))))))))))))
« Последнее редактирование: 18 Июня , 2011, 19:19:44 от бабка Ёжка »
Сообщить модератору
Манимейкер
« Ответ #1168 : 18 Июня , 2011, 19:19:57 »
EvaQueen ,ты завтра утром не вставая померь температуру и нам напиши, а мы тут уже поможем разобраться. Процедура не из приятных, я 3 месяца без прогулов мерю, честно только один день забыла.Один-два дня померь, что-бы какую то ясность внести. И тут удачи!!!!бабка Ёжка ,ну вы шустрые! От всей души поздравляю, быстрое и позитивное планирование
berry
« Ответ #1169 : 18 Июня , 2011, 19:20:59 »
как же сильно хочется чтоб это была бременноооость :cry:
дай бог чтобы так было!