МамаТаша
|
 |
« Ответ #1380 : 23 Июня , 2011, 20:49:59 » |
|
Рысюля, ну желаю тебе охапку удачи на завтра! Надеюсь, что когда выйду в инет, тут уже будут замечательные новости от тебя! Спокойной ночи тебе! Добрых снов! :)
И всем, девочки, добрых снов!!!
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #1381 : 23 Июня , 2011, 20:51:59 » |
|
Ульянка,вроде ты где-то писала что витамин Е не очень. Чем его можно заменять? Несколько аптек обошла нет его. В очередной раз услышала ответ, что нет Е на складах, а я надеялась лежак купить, не вышло. Как без Е теперь планировать :смеется:
а почему не очень наш вит. Е??? я сегодня купила наш, т.к. Зентивы не было. Его пью уже который цикл - неужели бесполезно? Отечественный Е вроде очень плохо усваивается, т.е. проку то него мало
|
|
|
|
T@scha
|
 |
« Ответ #1382 : 23 Июня , 2011, 20:56:42 » |
|
Рысюля, можно попросить в прогрессивках ответ на е-майл прислать, они тогда высылают результат в течении 2-х часов
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1383 : 24 Июня , 2011, 07:52:22 » |
|
Ульянка,вроде ты где-то писала что витамин Е не очень. Чем его можно заменять? Несколько аптек обошла нет его. В очередной раз услышала ответ, что нет Е на складах, а я надеялась лежак купить, не вышло. Как без Е теперь планировать :смеется:
а почему не очень наш вит. Е??? я сегодня купила наш, т.к. Зентивы не было. Его пью уже который цикл - неужели бесполезно? Отечественный Е вроде очень плохо усваивается, т.е. проку то него мало может наш витамин е вместе с В12 пить (вроде В12 помогает усвоению витамина Е)
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1384 : 24 Июня , 2011, 08:33:08 » |
|
Девочки..мож сначала тест сделать или он нифига не покажет за неделю до предполагаемых месячных...лучше на ХГЧ ехать...(блин проблемно добираться до ближайших прогрессивок..и дите не взять, прививку поставили и оставить не скем) КАКАЯ ТО Я НЕТЕРПЕЛИВАЯ СТАЛА))) выходные собиралась уехать на 2 недели..вот надо узнать..если Б..то отложить поездку...
У меня самый дешевый тест за 9руб. показал четкие 2 полоски за 3 дня до М, а за неделю до М наверно всё равно бы показал, но слабенькую. Вопчем ждем, ждем))) от вас с Рысюлей положительных результатов))))
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1385 : 24 Июня , 2011, 09:07:45 » |
|
Наф@ня, привет! Вы уже такие большие (почти 17 недель), как время летит! Еще не знаешь, кто там у тебя? :) Как чувствуешь себя?
|
|
|
|
AveNatalya
|
 |
« Ответ #1386 : 24 Июня , 2011, 09:18:35 » |
|
МИрр@,Рысюля, девочки ну что молчите??? пишите!
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1387 : 24 Июня , 2011, 09:23:13 » |
|
МИрр@,Рысюля, девочки ну что молчите??? пишите!
я тоже уже вся измаилась. Собираться надо а я на форуме зависла
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1388 : 24 Июня , 2011, 09:27:06 » |
|
а почему не очень наш вит. Е??? я сегодня купила наш, т.к. Зентивы не было. Его пью уже который цикл - неужели бесполезно? Отечественный Е вроде очень плохо усваивается, т.е. проку то него мало А источник этой информации??? почему плохо? вит.Е жирорастворимый, в капсулах масляный раствор. Зентиву, конечно, глотать приятнее и мягче они, видимо оболочка тоньше, рассасывается быстрее. На наш обратила внимание, что иногда он бывает твердый - т.е. капсулы не пружинят, жесткие, а иногда почти как Зентива - упругие, мягкие. Может от этого тоже зависит?
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1389 : 24 Июня , 2011, 09:29:39 » |
|
я вернула с Прогрессивок полчаса назад, жду, почта открытая висит. У меня какое-то подозрительное спокойствие со вчерашнего вечера - ниче уже не ноет и не тревожит. То ли это на фоне но-шпы и валерианки, то ли потому что там ничо у меня нет...
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1390 : 24 Июня , 2011, 09:31:58 » |
|
Рысюля,держу кулачки! ;)
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1391 : 24 Июня , 2011, 09:35:40 » |
|
ХГЧ 204,09, Прогик 31,80. Девочки, только тсссссс пока, никому-никому!!! через 2 дня пересдам
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1392 : 24 Июня , 2011, 09:38:23 » |
|
Наф@ня, привет! Вы уже такие большие (почти 17 недель), как время летит! Еще не знаешь, кто там у тебя? :) Как чувствуешь себя?
Время летит вообще быстро в эту беременность, уже почти пол срока прошло. Сейчас уже чувствую себя хорошо, токс прошел пару недель назад и самое главное малыш начал шевелиться)))) в 15 недель. Живот уже нормальный такой))) всем видно). Ещё я защитила диплом на отлично и вчера его наконец то получила)))) Теперь на работу до конца сентября, надеюсь очень что меня хоть кто нибудь возьмет, я даже согласна уволиться перед декретом если будет такая проблема, поработать я хочу, тем более до декрета осталось 3 месяца.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1393 : 24 Июня , 2011, 09:39:12 » |
|
Рысюля,Ехххуууууууу)))))Рада, рада, рада))))) молчу, молчу, молчу))))))
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1394 : 24 Июня , 2011, 09:55:38 » |
|
Рысюля, да хорошь уже тихариться! ТЫ БЕРЕМЕННА! Какое счастье, ура! Береги себя и свою долгожданную кроху!!! Вот те и отложила планирование на неопределенный срок!!! :)
Наф@ня, ну ты молодчина, всё у тебя отлично! :) А про пол так и не сказала! ;)
|
|
|
|
|