АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1395 : 24 Июня , 2011, 09:56:06 » |
|
Наф@ня, клево!!!! поздравляю с дипломом и шевелениями!!!!
кто меня закармил - спасибо :ой засмущали:
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1396 : 24 Июня , 2011, 09:56:53 » |
|
Рысюля, даже не сомневалась....шепотом УРА!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1397 : 24 Июня , 2011, 09:59:12 » |
|
Рысюля,ух ты!!!!!!от всей души поздравляю! :smitten:
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1398 : 24 Июня , 2011, 10:00:51 » |
|
девочки, милые СПАСИБО за вашу поддержку!!!! я пока с вами буду :smitten: :рай: :ой засмущали: чихать пока рано еще, считаю, потерпите немножечко!!!
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1399 : 24 Июня , 2011, 10:01:27 » |
|
Рысюля, я вот тоже в неудачные разы так переживала, пока тесты проявлялись я прям вся как на иголках. А в этот раз было так всё спокойно, да и неповерила я сначала, тесты постоянно делала чтобы убедиться что это не сон.
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1400 : 24 Июня , 2011, 10:04:15 » |
|
Рысюля, да хорошь уже тихариться! ТЫ БЕРЕМЕННА! Какое счастье, ура! Береги себя и свою долгожданную кроху!!! Вот те и отложила планирование на неопределенный срок!!! :)
:смеется: ну да так-то, п\а у нас был раза 2-3 после этого всего. ЧУДОМ, правда, ЧУДОМ попали в овуляцию - когда я ее и не ждала, узист же мне не сказала, что она будет вот-вот. Для меня сейчас самое главное, что я поверила в то, что ЭТО возможно
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1401 : 24 Июня , 2011, 10:07:10 » |
|
МИрр@, теперь тебя ждем уже скорее!!!!! что там с тестами и ХГЧ????????? @@@@@@@@@@
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1402 : 24 Июня , 2011, 10:09:23 » |
|
Рысюля, муж-то знает?
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1403 : 24 Июня , 2011, 10:09:46 » |
|
Рысюля, я вот тоже в неудачные разы так переживала, пока тесты проявлялись я прям вся как на иголках. А в этот раз было так всё спокойно, да и неповерила я сначала, тесты постоянно делала чтобы убедиться что это не сон.
да, я за ВВ пошла из любопытства узнать, почему меня тошнит - была почти уверена, что колика почечная
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1404 : 24 Июня , 2011, 10:13:18 » |
|
Рысюля, муж-то знает?
нуууу.... я ж писала, что он мне сказал на 2-ю светлую полоску:)) седня отвозил меня на анализы, жду когда позвонит:) вообще я его утром седня когда будила, уже папой называла - внедряю мысль. А то подозреваю, он трусит:)) переживает, что перестану с ним нянькаться, мужчины - они же как дети в какие-то моменты. Вон мне нравится у Ульянки линеечка - Алёшеньке 39, я так понимаю, Алёшенька - это муж?
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1405 : 24 Июня , 2011, 10:14:16 » |
|
Рысюля, шепотом поздравляю тебя. Вот лишнее доказательство, что нечастые ПА почти 100% приводят к беременности.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1406 : 24 Июня , 2011, 10:15:58 » |
|
Рысюля, ага, это ее муж! :)
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1407 : 24 Июня , 2011, 10:19:35 » |
|
Наф@ня, ну ты молодчина, всё у тебя отлично! :) А про пол так и не сказала! ;)
Пол я не знаю, скоро на Узи пойду, думаю девочка, но очень надеюсь на мальчика, но у всех знакомых беременных девочки) У нас ПА были каждый день...
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1408 : 24 Июня , 2011, 10:20:11 » |
|
Рысюля, ага, это ее муж! :)
ну вот:) я себе тоже такую линеечку заведу возрастную про мужа :смеется:
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1409 : 24 Июня , 2011, 10:24:18 » |
|
Рысюля, шепотом поздравляю тебя. Вот лишнее доказательство, что нечастые ПА почти 100% приводят к беременности.
шепотом спасибо:) я бы не сказала так про ПА. Потому что темперамент у всех разный в парах, и спермограммы у мужчин разные. Я наоборот удручалась по этому поводу, т.к. в зависимости от времени "хранения" скорость у спермиков может меняться, а наши по анализу нормальные - но не самые быстрые. И честно говоря, поза была ну воообще неподходящая :ой засмущали: аспират в прошлом цикле, йога 2 месяца для планирующих, страх перед проверкой труб, солнышко, живая зелень из сада. Мы ж в отпуск собрались в августе - в Питер или Сочи, а теперь вот даже не знаю, стоит ли. Так что моем случае это результат многих счастливых совпадений, а попросту говоря -Чудо!!!
|
|
|
|
|