Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? Весна-лето 2011
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 11 Мая , 2011, 10:21:12 »

А сайт поразил, долго въезжала и тему искала, но мне так больше нравится :)))
Сообщить модератору   Записан

Любимая дочурка 2012г.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #31 : 11 Мая , 2011, 10:54:12 »

Я сдавала аспират 2 раза! Пикнула и все, уже все было сделано. Причем, оба раза у разных врачей. ЧТо там с вами делалали, не знаю. Операцию что ли полостную? Сдавала без всяких подготовок, никаких таблеток. Единственное, что после низ живота болел, но минут через 15 прошло и я на своих ногах домой уехала.
Наглюша, по-хорошему Вам завидую :), наверное, Вам и рожать будет легко.
Как я поняла у меня основная боль была не в момент "отщипывания", а именно, когда было проникновение в шейку матки и дальше, и хотя мной командовали "дыши, вдох-выдох", без толку. Сильный спазм, а потом, скорее всего матка сокращалась так сильно. Весь день вчера было ощущение, что внутри все "покарябано". Я написала сюда, потому что мне было больно и плохо, с содроганием вспоминаю о данной процедуре, спасибо большое девочкам, что поддержали, это действует лучше любой таблетки :рай:
Для меня метод шприца, о котором девочки ранее писали, потому и нереален - не могу себе представить, что я сама буду в шейку впрыскивать,  как будто организм не пускает ничего из вне неорганического - мышцы сжимаются, дискомфорт, не думаю, что это будет способствовать зачатию :)
Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 11 Мая , 2011, 11:16:04 »

Лёлище Нет, не с первого раза, в перерыв через 3 месяца
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 11 Мая , 2011, 11:44:45 »

Я сдавала аспират 2 раза! Пикнула и все, уже все было сделано. Причем, оба раза у разных врачей. ЧТо там с вами делалали, не знаю. Операцию что ли полостную? Сдавала без всяких подготовок, никаких таблеток. Единственное, что после низ живота болел, но минут через 15 прошло и я на своих ногах домой уехала.
Наглюша, по-хорошему Вам завидую :), наверное, Вам и рожать будет легко.
Как я поняла у меня основная боль была не в момент "отщипывания", а именно, когда было проникновение в шейку матки и дальше, и хотя мной командовали "дыши, вдох-выдох", без толку. Сильный спазм, а потом, скорее всего матка сокращалась так сильно. Весь день вчера было ощущение, что внутри все "покарябано". Я написала сюда, потому что мне было больно и плохо, с содроганием вспоминаю о данной процедуре, спасибо большое девочкам, что поддержали, это действует лучше любой таблетки :рай:
Для меня метод шприца, о котором девочки ранее писали, потому и нереален - не могу себе представить, что я сама буду в шейку впрыскивать,  как будто организм не пускает ничего из вне неорганического - мышцы сжимаются, дискомфорт, не думаю, что это будет способствовать зачатию :)

да матка на все реагирует если ты нервничаешь то и она "нервничает", а еще недавно прочитала(может кто-то давно это уже знает) что мышцы лица надо расслаблять во время зачатия, берем и пр. тогда матка расслабится вместе с лицевыми мышцами!!
незнаю конечно на сколько это правда, но вот такое пишут.
Не переживай! Все будет как надо!!!

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #34 : 11 Мая , 2011, 12:00:44 »

Ёжк@, я всю беременность на нафтизине 0,5% жила (но это не совет тебе)... просто у меня хронический вазомоторный ринит - я без нафтизина жить не могу, врачи разрешили, но только детский (как и написала я выше - 0,5%). А так я пожизненно 1% использую! Попробуй что-нибудь детское.
Ты чего это? Давай там не болей, еще чего не хватало!

T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #35 : 11 Мая , 2011, 12:18:25 »

Девочки, как хорошо с утра настроение подняли
Я такая грустная поплелась в новую темку отмечаться( ну типа вот... и снова новая сотка...)
А ТУУУТ ...СЮРПРИЗЗЗЗ
amapola, поздравляю тебя от всей души!!!! Легкой тебе беременности, чувствуй себя королевой
Rodnula
завсегдатай

Награды
« Ответ #36 : 11 Мая , 2011, 12:19:11 »

А беременюшки все прибавляются и прибавляются, здорово! Рада за девочек. Нормально вам всем проходить. :рай:

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 11 Мая , 2011, 12:22:21 »

Ёжк@, я всю беременность на нафтизине 0,5% жила (но это не совет тебе)... просто у меня хронический вазомоторный ринит - я без нафтизина жить не могу, врачи разрешили, но только детский (как и написала я выше - 0,5%). А так я пожизненно 1% использую! Попробуй что-нибудь детское.
Ты чего это? Давай там не болей, еще чего не хватало!
сдала сегодня по ничипуре лейкоциты 25,  сегодня пойду на конс к урологу.

T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #38 : 11 Мая , 2011, 12:28:40 »

Рысюля, сочувствую.... конечно неприятные процедуры...
Но вот что заметила, действительно платно как-то менее болезненно получается... Я сдавала аспират и гсг делала у своего врача в ЦПСиР, у Натальи Григорьевны все-таки легкая рука... Правда снимки гсг оказались не информативными(но это мне уже другие врачи так сказали, Н.Г. там все увидела...)
Вчера была весь день как сонная курица- качественно меня усыпили на гистеро  :D
Тут девчата писали, что в 12 уже домой упорхнули, а я часов в 10 сделаа гистеро, а потом меня уже медсестры разбудили в 3-м часу дня... мол, с вами все в порядке? а то спите, да спите....Не разбудили бы, я б и до пяти вечера проспала бы  :2funny:
Полипов не нашли, выскоблили с одного участка (у меня хронический неактивный эндометрит)- вот подозрительный участок и выскребли. Теперь через 10 дней за результатами цитологии.
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #39 : 11 Мая , 2011, 12:35:58 »

Мне платно брали аспират в "Ты и Я" - я вообще ничего не почувствовала... и даже не мазало потом.
Как вспомню в гинекологии когда лежала (несколько раз) пока бесплодной была, так этот аспират ох сколько раз брали... помню с кресла сходила и у меня на ладонях дырки от ногтей были (так сильно сжимала кулаки от боли) :(

я за платную сдачу подобных анализов!

//Acierto//
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 11 Мая , 2011, 12:54:52 »

amapola, УРРАА! Поздравляю  :smitten:

Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #41 : 11 Мая , 2011, 13:18:38 »

amapola, поздравляю!!!! Здорово как!!! легкой беременности :рай:
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #42 : 11 Мая , 2011, 13:23:13 »

блииин не знаю что делать чем лечить нос совсем не дышит заложило, да еще насморк. Делала на ночь ингаляции чет как-то не ахти помогает. Пиносол вообще не помощник. только с сосудосужающми легче, но незя часто использовать. Кто знает действенные методы борьбы с носморком?

Постоянно промывать нос аквамарисом...можно закапывать соком лука (с капелькой масла)...

amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #43 : 11 Мая , 2011, 13:28:48 »

T@scha,natik30,Blisska,Рысюля, спасибо всем, так приятно! :) С вами только и радуюсь, а то так тошнит, еле ползаю, даже улыбаться сил нет... А до конца токсикоза ещё далекооо.

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #44 : 11 Мая , 2011, 13:54:47 »

Мне платно брали аспират в "Ты и Я" - я вообще ничего не почувствовала... и даже не мазало потом.
Как вспомню в гинекологии когда лежала (несколько раз) пока бесплодной была, так этот аспират ох сколько раз брали... помню с кресла сходила и у меня на ладонях дырки от ногтей были (так сильно сжимала кулаки от боли) :(
я за платную сдачу подобных анализов!
у меня на правой кисти синяк от зубов своих же:) девочки, спасибо, про трубы еще 10 раз подумаю, где проверять
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 04:44:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓