Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? Весна-лето 2011
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #45 : 11 Мая , 2011, 13:58:44 »

блииин не знаю что делать чем лечить нос совсем не дышит заложило, да еще насморк. Делала на ночь ингаляции чет как-то не ахти помогает. Пиносол вообще не помощник. только с сосудосужающми легче, но незя часто использовать. Кто знает действенные методы борьбы с носморком?
не знаю, можно ли при беременности, но мне помогал раньше при даже запущенном насморке фурациллин - растолочь таблетку, развести кипяченой водой комнатной температуры и промывать. И перетерпеть хотя бы пару ночей без капель - становится намного легче.
Сообщить модератору   Записан
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #46 : 11 Мая , 2011, 14:13:44 »

не знаю, можно ли при беременности, но мне помогал раньше при даже запущенном насморке фурациллин - растолочь таблетку, развести кипяченой водой комнатной температуры и промывать. И перетерпеть хотя бы пару ночей без капель - становится намного легче.

я когда на сохранении в ОПЦ лежала, то разрешали фурацилином горло полоскать и нос промывать. там врачи отличные, вряд ли разрешили бы то, что нельзя беременным.

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 11 Мая , 2011, 14:26:48 »

блин а у меня опять сомнения перед приемом я сдавала хгч и прогестерон. Последний у меня был 40. она мне назначали "на всякий случай" Дюфастон, сегодня пересдавала прогестерон у меня стал 37,40. упал. Интересно не на этих ли табусах он снизился? Страшно пить табл и страшно не пить.

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #48 : 11 Мая , 2011, 14:27:50 »

блииин не знаю что делать чем лечить нос совсем не дышит заложило, да еще насморк. Делала на ночь ингаляции чет как-то не ахти помогает. Пиносол вообще не помощник. только с сосудосужающми легче, но незя часто использовать. Кто знает действенные методы борьбы с носморком?

Спасибо надо попробовать! А как промывают нос с помощью спринцовки?

T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #49 : 11 Мая , 2011, 14:37:21 »

блин а у меня опять сомнения перед приемом я сдавала хгч и прогестерон. Последний у меня был 40. она мне назначали "на всякий случай" Дюфастон, сегодня пересдавала прогестерон у меня стал 37,40. упал. Интересно не на этих ли табусах он снизился? Страшно пить табл и страшно не пить.
я так понимаю, что от дюфастона прогестерон наоборот должен подняться.
Резко бросать без консультации врача даже не думай- чревато последствиями...
T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #50 : 11 Мая , 2011, 14:45:14 »

Рысюля, про проверку труб поищи инфо в инете. Я когда сказала своей участковой гинекологине, что мне гсг делали- она как-то неодобрительно к этому отнеслась, типа- прошлый век эта процедура. Уже от нескольких врачей слышала, что лучше делать селективную мсг( у нас в Че делают всего в 2-х местах- БСП и еще где-то)- там смысл в том, что трубы не только проверяются на проходимость, но и при наличии внутренних спает- разлепляют их, восстанавливают проходимость изнутри, т.е. это ЛЕЧЕБНО-диагностическая процедура. Длится 15-20 минут, весь ход записывается на диск, стоит в БСП порядка 4 тысяч(это без анализов).
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 11 Мая , 2011, 14:54:36 »

я так понимаю, что от дюфастона прогестерон наоборот должен подняться.
Резко бросать без консультации врача даже не думай- чревато последствиями...

это понятно что не нужно бросать черевато последствиями, я к ней пойду в субботу вот и спрошу (если не забуду) почему так.

Rodnula
завсегдатай

Награды
« Ответ #52 : 11 Мая , 2011, 15:07:44 »

Похоже гистероскопии разные бывают? Мне делали так называемую процедуру при проверки на степень эндометриоза, было отщипывание. Но сильной боли я что-то не помню, терпимо было, и не кровило совсем, правда были выделения небольшие.

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #53 : 11 Мая , 2011, 15:16:34 »

Я беременная от насморка пользовалась "Для нос" там написано можно и беременным и кормящим. За всю берменность простывала 3 раза.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #54 : 11 Мая , 2011, 15:22:48 »

Похоже гистероскопии разные бывают? Мне делали так называемую процедуру при проверки на степень эндометриоза, было отщипывание. Но сильной боли я что-то не помню, терпимо было, и не кровило совсем, правда были выделения небольшие.
по-моему это про аспират ты говоришь.
Гистероскопию мне вчера делали под общим наркозом, выделения довольно сильные теперь после нее. Гистеро делают совсем другим прибором- большего размераи , оснащенного микрокамерой- еще и визуально осматривают стеночки внутри матки, если вдруг есть полипы или перегородки- удаляют их сразу.
Antera
завсегдатай

Награды
« Ответ #55 : 11 Мая , 2011, 15:35:29 »

Всем привет! Я к вам.  :) Очень хочу второго сладкого карапузика. Есть у вас секреты как побыстрее его получить? ;)
Rodnula
завсегдатай

Награды
« Ответ #56 : 11 Мая , 2011, 15:41:11 »

по-моему это про аспират ты говоришь.
Гистероскопию мне вчера делали под общим наркозом, выделения довольно сильные теперь после нее. Гистеро делают совсем другим прибором- большего размераи , оснащенного микрокамерой- еще и визуально осматривают стеночки внутри матки, если вдруг есть полипы или перегородки- удаляют их сразу.
кстати микрокамера была, но наркоз был не общий. Наверно я под испугом боли не почувствовала. :-)

Rodnula
завсегдатай

Награды
« Ответ #57 : 11 Мая , 2011, 15:45:39 »

а выделения были не сильные. Сильные были после того как,  эндометриоз прижгли, вот тогда действительно больно было, и кровоточило немного долго.

Rodnula
завсегдатай

Награды
« Ответ #58 : 11 Мая , 2011, 15:47:18 »

Antera, привет.:-) Желаю долго у нас не задержаться. :лялька плачет: Давно пытаешься?

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #59 : 11 Мая , 2011, 16:06:48 »

amapola, поздравляю тебя от всего сердца! Береги себя и ляльку)

Девочки, с сайтом явно по извращались.. :)

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 23:57:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓