Женьшень
« Ответ #1035 : 15 Июня , 2011, 11:59:56 »
EvaQueen , и я не любительница анализов и обследований, как-то решила как правильная, что буду раз в полгода к гинекологу ходить, пришла вся такая из себя, нарвалась на какую-то хамоватую тётку, получился не осмотр, а, пардон, изнасилование како-то :( Всёёёёёёёё, 3 года я туды не ногой! пришла только на 10 неделях Б. Из всех "планировочных" мероприятий делала только 2 - неприлично к мужу приставала ежедневно, и пила чай из кружки беременной коллеги :2funny:
Don’t Worry, Be Happy!
EvaQueen
« Ответ #1036 : 15 Июня , 2011, 12:00:00 »
Неня ))) , никого не слушай, будет разделение, кто-то против анализов, кто-то за. Делай так как подсказывает сердце.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Светик
« Ответ #1037 : 15 Июня , 2011, 12:01:03 »
Женьшень , вот попила чай и заразиииилась:)
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Ё-Ёжк@
« Ответ #1038 : 15 Июня , 2011, 12:09:48 »
со мной парень работает у него сыну пол года, пошли в больницу, терапевт посмотрел на малыша и себе под нос пробубнила "Странно что вам еще порок сердца не поставили", родители в шоке, спрашивают в чем дело?? она говорит у ребенка порок сердца, отправила на УЗИ (по-моему, в общем на обследование), ребенок здоров, и ничего подобного нет. КАК она могла такое говорить родителям, просто посмотрев на ребенка, для меня загадка. Сори за оф-топ. потом удалю
можно тоже поофтоплю?
мы с родителями ездили(в детстве) в санаторий на кавказ(в Железноводск) ну и там прием обязательно сначала перед назначением процедур. Дак вот мы зашли к ней и она не раздевая, не слушая сразу сказала какие есть заболевания(причем все в точку). Я думаю что все же есть такие врачи, но их мало. А таких "умных" как ты писала я думаю много.
T@scha
« Ответ #1039 : 15 Июня , 2011, 12:10:17 »
Девчат, подскажите кто где делал мониторинг овуляции? Мне назначили в ЦПСиР, но туда не записаться- все забито....
Неня )))
« Ответ #1040 : 15 Июня , 2011, 12:23:31 »
спасибо девченочки))) ну анализы я хотела идти сдавать а вот эрозию все таки склоняюсь залечить после родов.
Неня )))
« Ответ #1041 : 15 Июня , 2011, 12:25:28 »
)))) ну к мужу приставать это понятно))) без этого никак)))
Манимейкер
« Ответ #1042 : 15 Июня , 2011, 12:28:51 »
Неня ))) ,добро пожаловать. Да уж про анализы, кто как хочет. Если Вы спрашиваете про них, значит все-таки хотите сдать или частично провериться. Я частично проверилась и теперь жду Б
Неня )))
« Ответ #1043 : 15 Июня , 2011, 12:43:17 »
да вы правы, скорее всего я и буду частино проверяться)))
АнюткинаМама
« Ответ #1044 : 15 Июня , 2011, 12:54:26 »
Неня ))) , анализы стоит сдать! эрозии часто сопутствуют различные инфекции, надо обследоваться!! ведь с некоторыми инфекциями и забеременеть невозможно бывает..
в этом смысле я согласна: если бы совсем ничего не беспокоило, то и сдавать не надо. А если ЭШМ - то она может быть следствием какой-то болячки, пусть и нестрашной особо. У меня несколько лет назад была эрозия, сдала анализы, оказалось уреаплазма, когда-то давно не долеченная. Вылечили ее, и эрозии не стало - даже прижигать ничего не пришлось.
Vishеnkа
« Ответ #1045 : 15 Июня , 2011, 12:57:26 »
Рысюля ,вот вот. и у меня эрозия была, при обследовании выявили уреаплазму, пролечила, эрозию прижигали жидким азотом. но это еще за 4 года до беременности было.
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
АнюткинаМама
« Ответ #1046 : 15 Июня , 2011, 12:59:17 »
T@scha , а Вы в ЦПСиР у кого наблюдаетесь?
Девчат, подскажите кто где делал мониторинг овуляции? Мне назначили в ЦПСиР, но туда не записаться- все забито....
Я делала мониторинг в Лотосе на 40 лет, у Зотеевой, мне понравилось, что сразу говорит как есть все, позитивная. Единственное каких-то советов не стоит ждать - сразу отсылает к гинекологам, причем рекомендовала мне именно ЦПСиР. Спрашивает, для каких целей делаете, т.е. надо самим знать, сколько раз идти, через какое кол-во дней.
Неня )))
« Ответ #1047 : 15 Июня , 2011, 13:01:37 »
))) на счет уреоплазмы наслышана))) думаю в августе пройду легкое обследование чтобы быть спокойней))) и в сентябре вперед и с песней за малышкой)) :лялька плачет: :ура:
Manticora
« Ответ #1048 : 15 Июня , 2011, 13:04:15 »
хм... простите девочки, не хочу никого обидеть, но многих осложнений во время Б, можно избежать, если вовремя узнать наличие/отсутствие инфекций в организме, состояния ваших гормонов и т.д. Инфекции лечатся антибиотиками, а их во время Б совсем не желательно принимать, а не долеченная инфекция, это риск заражения малыша. Про гормоны молчу, ибо если они не в порядке не вседа получается зачать/выносить малыша, может следует чуть больше уделить внимания своему здоровью сейчас, что бы не было мучительно больно потом?
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Vishеnkа
« Ответ #1049 : 15 Июня , 2011, 13:08:00 »
Manticora , согласна.
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...