mama39
|
 |
« Ответ #1065 : 15 Июня , 2011, 14:37:54 » |
|
:)вот интерерсно когда высчитывают пол ребенка, бывают 100 % попадание)))
и мне и мне очень интересно!!! А самое прикольное что моя мама сказала, что она мне на 100% рассчитает кого мы захотим :shock:! Так что все к моей маме :2funny: Ну а если серьёзно, то я думаю что такое возможно только через искусственное оплодотворение!!! Но это удовольствие очень дорого стоит!
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #1066 : 15 Июня , 2011, 14:42:55 » |
|
а я вот прочитала какие анализы нужны, пошла сделал в инвитро (отдала порядка 5 рублей), на торч инфекции и ЗППП, хотя определенно знала что ничего нет и не найдут.сделала узи , хотя делала год назад.. просто начиталась что беременных всех отправляют на анализы, а толкаться в очередях в поликлинике не совсем хотелось да и лишних заморочек не хотелось.. в итоге пришла на осмотр с целью планирования, принесла все анализы, Г. посмотрела, сказала что у меня всё нормально и анализы в норме, иди говорит пей витамины и вперед.. вот и думаю а стоило ли тратить деньги на анализы? :не знаю: хотя щас то уже поздно думать главное что всё нормально.. я даж мужа отправила на спермограмму сразу же, чтобы исключить с его стороны.. в итоге всё ок у обоих.. вообщем скоро узнаем как дело пойдет :рай:
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1067 : 15 Июня , 2011, 14:47:47 » |
|
Angelino4ka, и слава богу что все ок, забеременеешь и принесешь все свои анализы, их подклеют и все..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1068 : 15 Июня , 2011, 14:53:30 » |
|
а я вот прочитала какие анализы нужны, пошла сделал в инвитро (отдала порядка 5 рублей), на торч инфекции и ЗППП, хотя определенно знала что ничего нет и не найдут.сделала узи , хотя делала год назад.. просто начиталась что беременных всех отправляют на анализы, а толкаться в очередях в поликлинике не совсем хотелось да и лишних заморочек не хотелось.. в итоге пришла на осмотр с целью планирования, принесла все анализы, Г. посмотрела, сказала что у меня всё нормально и анализы в норме, иди говорит пей витамины и вперед.. вот и думаю а стоило ли тратить деньги на анализы? :не знаю: хотя щас то уже поздно думать главное что всё нормально.. я даж мужа отправила на спермограмму сразу же, чтобы исключить с его стороны.. в итоге всё ок у обоих.. вообщем скоро узнаем как дело пойдет :рай:
молодцы, удачи вам!!! а сколько стоит на торч сдать? а то меня прошлой весной отправляли в ЖК бесплатно, хоть и небеременную. Я естественно, результаты забрала на руки и благополучно потеряла...
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #1069 : 15 Июня , 2011, 15:07:08 » |
|
Рысюля, пасибо :) в инвитро есть профиль на торч стоит 2200 вроде, что понравилось так то что из вены взяли как комарик укусил и все ни синяка ничего, сдавала в первый раз из вены, боялась до жути.. ладно хоть муж оказывал моральную поддержку пришел вместе со мной :) кстати ТОРЧ лучше пересдавать перед планированием, т.к. они смотрят не только иммунитет но и было ли заражение в недавнем прошлом.. если было беременить незя насколько мне известно..
Manticora,да, мне Г. также сказала придешь говорит на 5 неделе всё принесешь)))
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1070 : 15 Июня , 2011, 15:12:43 » |
|
Рысюля, пасибо :) в инвитро есть профиль на торч стоит 2200 вроде, что понравилось так то что из вены взяли как комарик укусил и все ни синяка ничего, сдавала в первый раз из вены, боялась до жути..
ну, в Прогрессивках тоже иголочки тонюсенькие, все хорошо и быстро
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #1071 : 15 Июня , 2011, 15:16:00 » |
|
Рысюля, возможно стоило хотя за это переплатить :) а не толкаться в ЖК, еще и мучаться потом)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1072 : 15 Июня , 2011, 15:27:36 » |
|
Angelino4ka, а спермограмма это чего? она покажет есть ли в сперме мужа вообще девочки? или только пацаны?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1073 : 15 Июня , 2011, 15:29:54 » |
|
Angelino4ka, сейчас главная задача зщабеременеть в ближайшщие полгода, вроде столько срок действия анализов правильно, что сдала особенно важно исследовать наличие антител к краснухе
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1074 : 15 Июня , 2011, 15:30:05 » |
|
Angelino4ka, а спермограмма это чего? она покажет есть ли в сперме мужа вообще девочки? или только пацаны?
нет такое не показывает, показывает какие шустрики по качеству, сколько их там и как они умеют бегать...
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #1075 : 15 Июня , 2011, 15:41:24 » |
|
Liza Caddy, показывает общее состояние, активность, концентрацию, процент нормальных и ненормальных)) начиталась я что большой процент бесплодия из ха мужчин, поэтому мужа первым отправила, мало ли.. слава Богу у него все в пределах нормы оказалось))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1076 : 15 Июня , 2011, 15:43:00 » |
|
Ёжк@,ну вот самые шустрые - это пацаны мало шустрые - это девки надо его наверно погнать - пусть сдаст а то вдруг у него малошустрых нет а я тут усчиталась вся - деффку хочу а что такое качество? как их на качество проверяют? не хлеб же как умеют бегать? ппц блин... в башке явно рисуется тренер с секундомером :2funny: девы, вас послушаешь - уржешься
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1077 : 15 Июня , 2011, 15:44:24 » |
|
Angelino4ka, что есть ненормальная сперма? дурная? или как? ужас... мне надо срочно самообразованием заниматься а то у меня пробелы во всех сторонах жизни кроме бух.учета :-|
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #1078 : 15 Июня , 2011, 15:44:45 » |
|
Alina, да краснуху смотрели тоже, но там показатель вышел на антитела маленький, но вроде как я болела в детстве, Г. сказала не париться.. всеравно прививку я уже ставить не буду )))
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1079 : 15 Июня , 2011, 15:47:22 » |
|
Liza Caddy, по спермограмме точно не определишь - какого пола сперматозоиды Определить можно с какой скоростью забеременеешь от этого мужчины есть мужчины- от которых с первого ПА беременеют даже девушки с диагнозом трубное бесплодие
|
|
|
|
|