Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1185 : 19 Июня , 2011, 11:30:42 » |
|
EvaQueen,а чего ты меряешь? температуру? что у беременных температура поднимается? :shock:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #1186 : 19 Июня , 2011, 11:51:38 » |
|
Девочки, всем привет! Мы рано или поздно будем мамами… Конечно, лучше рано, но порой, бываем удивительно упрямыми и очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы, что ничего другого не хотим, и кажется мечта недостижимой, и руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, они вселяют веру в наш успех, поверьте, чудеса порой случаются и будут малыши у нас! У всех!
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #1187 : 19 Июня , 2011, 11:54:21 » |
|
EvaQueen, не переживай, у меня вон в том месяце ого-го задержка ск-ко дней была.. я думаю это всё на нервах, переживаешь, ждёшь... Твоя маточа просто взяла тайм-аут, монстры придут, когда не ждёшь))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1188 : 19 Июня , 2011, 12:36:15 » |
|
EvaQueen,а чего ты меряешь? температуру? что у беременных температура поднимается? :shock:
БТ? Конечно повышается))) А Вы не знали???
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1189 : 19 Июня , 2011, 12:51:04 » |
|
Елена Михайловна, а чего такое БТ? это под мышкой мерить? нет не знала... :ой засмущали: деовчки, я уже вообще сомневаюсь что это мои дети :D и беременная ходила тоже я ладно хоть фотки с большим пузом есть а еще воспоминания об отекших ногах на последнем месяце :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1190 : 19 Июня , 2011, 12:57:00 » |
|
Liza Caddy, если б под мышкой)))))))))))))))) хаха))) БТ измеряют в прямой кишке, с утра, не вставая с постели))
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1191 : 19 Июня , 2011, 13:05:14 » |
|
Liza Caddy, если б под мышкой)))))))))))))))) хаха))) БТ измеряют в прямой кишке, с утра, не вставая с постели))
и чо это дает? точно узнаешь что если 37 - то беременная?
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1192 : 19 Июня , 2011, 13:18:25 » |
|
и чо это дает? точно узнаешь что если 37 - то беременная? Ну типа того))) Вообще если даже выше 37 то наверняка. Я так с первым померила у меня было 37,5. Потом купила тест и показал // Хотя врачи говорят что сть погрешности в измерении БТ, там есть много внешних факторов окружающей среды, которые могут неправильно повлиять на БТ (базальную температуру)
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1193 : 19 Июня , 2011, 13:26:08 » |
|
Поэтому когда ведешь график БТ надо делать пометочки в этот день был ПА и т.д. Я сама лопухнулась с этой БТ. Себе девочку высчитывала, измеряла БТ. Знаю что О должна была быть 10-11 мая, ПА был ДО 9 мая (чтобы девочки выжили), померила БТ 11 мая была 37.00. Думаю ну УРРРА!! О была. И еще один ПА был с мужем 14 мая. Тут задержка, узнаю что Б. Иду на УЗИ точно зная что О была, там девочка и срок должен быть уже 5-6 недель, как мне на узи говрят похоже О была поздняя и плоду всего 3-4 недельки. Я как же так БТ была 37,00, значит О была 11 мая, а она мне не факт есть погрешности, это не достоверный метод. Вот так вот похоже у на с вО получилось и опять пацан(((
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1194 : 19 Июня , 2011, 13:34:02 » |
|
Елена Михайловна, ё ж моё ж :lol: сколько премудростей
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1195 : 19 Июня , 2011, 16:00:06 » |
|
Елена Михайловна, ё ж моё ж :lol: сколько премудростей
)))) Хах ну да))) Я вот влипла что называется))) Кто там растет полное инкогнито))))
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1196 : 19 Июня , 2011, 16:15:23 » |
|
Девочки, всем привет! Мы рано или поздно будем мамами… Конечно, лучше рано, но порой, бываем удивительно упрямыми и очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы, что ничего другого не хотим, и кажется мечта недостижимой, и руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, они вселяют веру в наш успех, поверьте, чудеса порой случаются и будут малыши у нас! У всех!
какие стихи хорошие!!!!!
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1197 : 19 Июня , 2011, 16:36:30 » |
|
классный стишок, очень воодушевляет!!!
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1198 : 19 Июня , 2011, 16:38:09 » |
|
EvaQueen, держу кулачки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все получится!!!!!!!
попей витамин Е по 400, если Б есть это не повредит, если же это какой-то сбой гормональный - то поскорее начнется новый цикл.
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1199 : 19 Июня , 2011, 16:55:21 » |
|
Вот так вот похоже у на с вО получилось и опять пацан(((
А мне всё кажется у меня девочка опять будет, хотя я ничего не высчитывала. А муж хочет мальчика.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|