syclon
|
 |
« Ответ #1320 : 22 Июня , 2011, 20:37:39 » |
|
Рысюля, давай я на тебя начихаю хорошенько =) пусть все получится!
Аня, я не знаю как выразиться правильно, но есть темы серьезные в которых легкомыслие не уместно, и когда человек спрашивает совета по поводу своего здоровья или обследования, то если не знаешь, лучше промолчать. Меня, лично убивают советы типа забей, или высказывания все врачи дураки, потому что у меня... Я искренне рада, когда у людей все хорошо и проблем нет, но есть и другие. И во многих случаях знания очень ценны и спасают жизни.
помоему это просто разное восприятие.. я как и Аня легко отношусь ко многому, при этом это не ознает что у нас нет проблем- они есть у всех.. как бы объяснить это жизненная позиция такая проще относится к жизни.. самое интересное что от души с человеком делишься советами только со своей т.зрения, а люди воспринимают это как стеб потому что не подходит им по жизненной позиции и им кажется что над ними смеются :не знаю:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1321 : 22 Июня , 2011, 22:19:56 » |
|
Сегодня подружка рассказала, что у нее при планирование муж тоже витамин Е по 400мг пил (для спермиков хорошо), вроде как для мужиков витамин Е нужнее даже при планировании. Девочки, что скажите? Я тут еще у мамы нашла книгу "знахарские рецепты" и там есть всякие рецепты для увелечения семени и при мужском бесплодии: хочу списать и на муже испытать.
berry, ты только поосторожней все-таки, эти знахарские (народные) рецепты кому-то помогают, а кому-то и хуже могут сделать (не хочу пугать, но - у меня бабушка как-то увлеклась и угодила в больницу - от травяных сборов для желудка кажется, которые она сама готовила по какой-то книженции, у нее начали двигаться камни в почках) буду иметь ввиду! Я решила выбрать рецепт там где одна травка, а не комплекс. Попробуем посмотрим (сначала про эту травку в инете почитаю-противопоказания всякие) Я видимо совсем отчаялась раз до знахарских рецептов дошла! Видимо скоро пойду порчу снимать :crazy2:.... или что-нибудь в этом роде(видела объявление "..венец бесбрачия, бесплодие...." :crazy2: Кто-то спрашивал про овуляцию (а именно как я точно уверенна, что она есть и когда). У меня в общей сложности 7месяцев стимуляции было и я теперь по ощущениям чувствую что это она-родная).
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1322 : 23 Июня , 2011, 07:54:39 » |
|
syclon, Оль, а ты почитай свои сообщения когда ты только на форум пришла и Славика ждала. Сколько было тревоги и сомнений, ты просто забыла что значит первый и долгожданный, а еще не дай бог если не все гладко.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #1323 : 23 Июня , 2011, 08:44:57 » |
|
Рысюля, давай я на тебя начихаю хорошенько =) пусть все получится!
Аня, я не знаю как выразиться правильно, но есть темы серьезные в которых легкомыслие не уместно, и когда человек спрашивает совета по поводу своего здоровья или обследования, то если не знаешь, лучше промолчать. Меня, лично убивают советы типа забей, или высказывания все врачи дураки, потому что у меня... Я искренне рада, когда у людей все хорошо и проблем нет, но есть и другие. И во многих случаях знания очень ценны и спасают жизни.
помоему это просто разное восприятие.. я как и Аня легко отношусь ко многому, при этом это не ознает что у нас нет проблем- они есть у всех.. как бы объяснить это жизненная позиция такая проще относится к жизни.. самое интересное что от души с человеком делишься советами только со своей т.зрения, а люди воспринимают это как стеб потому что не подходит им по жизненной позиции и им кажется что над ними смеются :не знаю: syclon, Оль, а ты почитай свои сообщения когда ты только на форум пришла и Славика ждала. Сколько было тревоги и сомнений, ты просто забыла что значит первый и долгожданный, а еще не дай бог если не все гладко.
Девочки, я, например, тоже оптимист по жизни, но когда в течение многих лет ждешь долгожданного чуда, смотришь со слезами на проходящих мимо беременюшек, у всех подруг детки, а ты только мечтаешь о том, что когда-нибудь прижмешь к себе свою роднульку. Знаете в такой ситуации очень сложно вот так просто, как вы пишете, относиться ко всем этим мед терминам, манипулциям и вообще к этой теме. Да я рада была бы не знать всех этих терминов, но ведь через все эти манипуляции, многие из которых очень неприятные и болезненные, пришлось пройти, тут хочешь не хочешь, начшешь вникать. Я понимаю вас, девчонки, и рада за вас, но и вы не обижайтесь, тоже нас поймите, пожалуйста, мы и так стараемся не раскисать, поддерживаем здесь друг друга, а то можно и с ума сойти.
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #1324 : 23 Июня , 2011, 09:01:18 » |
|
Девочки на какой недели желательно ХГЧ сдать...че то мне кажется у нас получилось, состояние беременной...вот не терпится узнать ТОЧНО..что посоветуете?
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1325 : 23 Июня , 2011, 09:02:19 » |
|
МИрр@, я за неделю до задержки делала, мне показал.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #1326 : 23 Июня , 2011, 09:04:49 » |
|
Manticora, с 1 беременностью делала в 1 день задержки...щас 23 число...осталась неделя..значит можно уже в прогрессивку бежать
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1327 : 23 Июня , 2011, 09:06:11 » |
|
МИрр@, сдай, ХГЧ сразу вверх ползет,если Б.
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1328 : 23 Июня , 2011, 09:08:03 » |
|
МИрр@,у меня в одной Б показал за 8 дней до предполагаемых М ХГЧ показал примерно 60 а в этот раз за 3 дня сдала - ничего... меньше 1,а еще через 4 дня (т.е. 1 день задержки уже был) - почти 300... по-разному,получается - видимо,в зависимости от того,когда О была,а соответственно,и зачатие - ближе к началу или концу цикла
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1329 : 23 Июня , 2011, 09:48:25 » |
|
Девочки на какой недели желательно ХГЧ сдать...че то мне кажется у нас получилось, состояние беременной...вот не терпится узнать ТОЧНО..что посоветуете?
я делаю когда тест выдает слаааабую вторую полоску
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1330 : 23 Июня , 2011, 09:57:47 » |
|
МИрр@, мне на 12 ДПО показал
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1331 : 23 Июня , 2011, 10:15:47 » |
|
Джанет,ЮвИ,AveNatalya,Эни,палитра, Ульянка, begesha, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Если бы я могла передать всю мою искреннюю благодарность и то, как это важно!!!!!! особенно сейчас. :smitten: Manticora, словила чих, спасибо!!! :рай:
Девочки, вот скажите, если ХГЧ начал вырабатываться - то это значит, что яйцеклетка прицепилась? т.е. имплантация гарантированно произошла? и что делать в этой ситуации, если энодометрий тонкий??? сейчас я наполнена смесью радости и страха, потому что впервые за все время планирования тест показал вторую бледненькую полосочку -вчера ВВ, который чувствительный, на 7-й минуте я ее разглядела, почти призрак, но тест делала уже во 2 половине дня. А сегодня утром замочила ЕВУ - вторая полоска очень светлая, но она есть, даже муж увидел (и сказал - ну она же такая светлая, разве это что-то значит?)
Может я слишком нетерпелива, т.к. 13-й ДПО сейчас, но так хочется надеяться, что получилось. И так страшно, что не прикрепимся как следует, или не дай Бог, внематочная, трубы-то я так и не проверила... :cry: Поэтому поздравлять пока точно рано, даже шепотом
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1332 : 23 Июня , 2011, 10:23:52 » |
|
МИрр@, удачи!!!!! ты уже с опытом, значит можешь доверять ощущениям!!! темка к концу, хотя б одной беременюшкой еще пополнится!!!!!!
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1333 : 23 Июня , 2011, 10:24:11 » |
|
ДЕВОЧКИ, ХОРОШИЕ МОИ, ПРИВЕ-ЕЕТ! :) Я СНОВА С ВАМИ! СОСКУЧИЛАСЬ ЖУТКО... НОВОСТЕЙ ПОКА НИКАКИХ НЕ ЗНАЮ О ВАС (я только на 56-й странице :(). ОТДОХНУЛИ ТАКСЕБЕШНО (сначала Антошка свлился на базе с темпой, 4 дня температурил, потом я начала дристать - пардон - а потом и сама простудилась)... И ВОТ МЫ ОБА ДО СИХ ПОР БОЛЕЕМ, ДАЕ С БАЗЫ ЧУТЬ РАНЬШЕ УЕХАЛИ (ну на немного - не после обеда 19-го, а после завтрака).
ВСЁ, ПОШЛА ЧИТАТЬ!!! ;)
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1334 : 23 Июня , 2011, 10:31:08 » |
|
Рысюля, ни чё не рано :)....полоска становится токой же яркой как и тестовая уже при очень приличной задержке, так что ты даже и недумай о плохом :). если боишся иди сдай хгч в динамике. а через 9 мес покажешь карапуза и ответишь мужу по поводу светлой полоски....чтобы когда будете планировать второго (третьего ;) )не говорил - "ну она же такая светлая, разве это что-то значит?" :)
|
|
|
|
|