МаЛи
« : 12 Мая , 2011, 08:52:35 »
Как Ротшильды и Рокфеллеры заполучили ФРС и смогут ли они взять под контроль весь мир. «Дайте мне право выпускать и контролировать деньги страны, и мне будет совершенно все равно, кто издает законы!» — эта фраза была произнесена еще в начале XIX века Майером Амшелем Ротшильдом. Его потомки добросовестно выполнили пожелание прадеда.
Девочки, вчера посмотрела фильм про налоговую систему в Америке, режиссер Авраам Руссо.
Если будет свободное время, рекомендую...Есть над чем подумать.
Хоть и длинноват, но очень интересен (особенно вторая часть).
Фильм рассказывает о целях мирового правительства. Честно говоря, слабо верилось в существование такового, но факты на лицо. Там рассматривается вопрос о налогах, выборах, зависимость президента от каких-то частных служб, печатающих деньги, про возможность введения чипизации (сначала документов, а потом и людей).
Нам всегда говорили, что США свободная страна, а по сути тот же тоталитарный режим и навязанная сми идея о свободах и правах человека в Америке.
По-моему,в России происходит то же самое, правда с небольшой поправкой на менталитет.
http://www.youtube.com/watch?v=syuUSk4bpyA часть 1
http://www.youtube.com/watch?v=ajnV4XQsG2k&feature=related часть 2
Кстати, режисер фильма после его выпуска, скончался, он сам говорил о неестественном происхождении его болезни.
http://otto-gebuhr.livejournal.com/8870.html
Ко-Эль
« Ответ #1 : 13 Мая , 2011, 12:17:35 »
Новый поциэнт в нашей палате :)
Скифка
« Ответ #2 : 13 Мая , 2011, 13:15:43 »
А кто у вас еще в палате? ;)
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Ко-Эль
« Ответ #3 : 13 Мая , 2011, 15:49:29 »
Те, кто считает, что мировую политику определяют не те, кого нам показывают по телевизору :)
МаЛи
« Ответ #4 : 13 Мая , 2011, 20:13:38 »
Ко-Эль , угу, похоже меня уже не вылечить :)
Мама Нава
« Ответ #5 : 14 Мая , 2011, 13:51:20 »
Те, кто считает, что мировую политику определяют не те, кого нам показывают по телевизору :)
Большая палата однако...
из этой серии кому интересно док.фильм"осознание"
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
МашаМамаша
« Ответ #6 : 17 Мая , 2011, 22:09:59 »
посмотрели...
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Пелагия
« Ответ #7 : 17 Мая , 2011, 22:41:57 »
В теме
Скифка
« Ответ #9 : 18 Мая , 2011, 18:06:07 »
хвоя , это п%дец, простите мой французский. Мой патриотизм дает трещину... может, менять страну проживания уже? :-| на ту, где хотя образование платное, но возможность заработать на это образование вполне реальная...
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Ульянка
« Ответ #10 : 18 Мая , 2011, 18:16:45 »
гдетож есть темка про это. Я даже незнаю как после этого называть наших чиновников.... Рассказывают про одно а принимают законы непонятно какие. Вроде бы говорили что платные будут дополнительные часы по необходимым предметам.
Фильмец обязательно посмотрю.
хвоя
« Ответ #11 : 18 Мая , 2011, 18:54:53 »
Ульянка , ага, темка помню что была, но я с новыми названиями тем перестала ориентироваться :roll: А статья жуткая, очень надеюсь, что это преувеличения :-|Скифка, сама все чаще задумываюсь не поменять ли страну.... :cry:
Ульянка
« Ответ #12 : 18 Мая , 2011, 19:02:28 »
Я пожив в Тайланде месяц пришла к мысли что я вобще в россию возвращаться нехочу. Хоть это и не показательная страна, но всё равно лучше чем в россии. Про Европу вобще молчу....
Moonstone
« Ответ #13 : 18 Мая , 2011, 19:08:35 »
Пипец перспективка в стране. Кто ж уж тут 2-3 и более детей захочет, ежели за каждого в месяц 7 тыщ отдать надо, помимо одеть-обуть-накормить( Сразу представила: пара женится, берёт ипотеку, 10 лет платит, потом как раз их ребёнок начальную школу заканчивает, сразу начинают за обучение платить.... И так до окончания СУЗа или дай Б-г ВУЗа.... А там уж и смехотворная пенсия на горизонте... А жить то когда?
Lia
« Ответ #15 : 19 Мая , 2011, 00:16:55 »
кстати девочки, я читала проект этого закона где-то в офиц источниках. там все не так уж плохо. тут сильно все преувеличено...
axi
« Ответ #16 : 19 Мая , 2011, 10:57:54 »
мля :uglystupid2: :-|
может конечно и преувеличено, но просто так наша страна ничего не дает( я про мат капитал) сначала дали, потом думаю как забрать, да еще и с % :tickedoff: :не знаю:
*ёлка*
« Ответ #17 : 20 Мая , 2011, 17:22:35 »
посмотрю вечером с мужем, нам такие темки интересны)
*ёлка*
« Ответ #18 : 21 Мая , 2011, 20:21:26 »
кстати девочки, я читала проект этого закона где-то в офиц источниках. там все не так уж плохо. тут сильно все преувеличено...
это провокация, украинские СМИ
мля :uglystupid2: :-|
может конечно и преувеличено, но просто так наша страна ничего не дает( я про мат капитал) сначала дали, потом думаю как забрать, да еще и с % :tickedoff: :не знаю:
кто у Вас хочет забрать мат. капитал???
*ёлка*
« Ответ #20 : 21 Мая , 2011, 20:32:38 »
Насчет "поменять страну" , для меня это так же как "предать" страну, КАК я смогу уехать и бросить здесь своих предков, что в земле лежат...как был русским так ведь и останешься - нацию не сотрешь
X-Tinal
« Ответ #22 : 25 Мая , 2011, 13:23:50 »
Насчет "поменять страну" , для меня это так же как "предать" страну, КАК я смогу уехать и бросить здесь своих предков, что в земле лежат...как был русским так ведь и останешься - нацию не сотрешь
Сотрешь. У молодых легче всего это делается. Особенно при капиталистических отношениях, когда деньги - одна из основ отношений между людьми.
Кстати фильм есть про сионизм и мировую кодлу - советский, 60-х гг кажется. Там достаточно просто рассказывается все и интересно.