наташка
|
 |
« Ответ #15 : 04 Мая , 2011, 09:53:18 » |
|
Lia, я, конечно, понимаю, почему теребят, и нашу просрочку никак не оправдываю.:) выбесило хамство в ответ на мой спокойный и уважительный тон.
Спасибо за подсказку и пожелания)
|
|
|
|
Нюша_74
|
 |
« Ответ #16 : 26 Мая , 2011, 16:58:39 » |
|
наташка, ну как? что-нибудь решилось?
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #17 : 26 Мая , 2011, 17:08:17 » |
|
наташка, я в шоке просто. Что там с извинениями?
|
2007 2012
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #18 : 26 Мая , 2011, 19:28:55 » |
|
lookas,Нюша_74, да, он лично позвонил и извинился. я всего лишь написала заявление в банке, и написала им на почту своё недовольство. примерно через неделю позвонил)
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #19 : 26 Мая , 2011, 20:09:16 » |
|
девы,неужели никто не наслышан о методах работы этого банка? Они реальнодля выбивания долгов всякое быдло набирают! У меня точно такая же история как у автора была, только звонило это "быдло" мне прямо на работу(я же честная, все телефоны оставила!) Разговривал он со мной не просто хамски,а еще и с угрозами, типо,адресок то ваш знаем, не боитесь что у подъезда вас ждать будут? И все в этом духе. Причем наорать, и послать его я не могла,т.к. у нас в комнате еще 5 сотрудников сидело. Вообщем он меня просто до слез довел, я бросила трубку, так он потом еще на сотовый позвонил. После этого его номер я мужу передала, с ним почему то он вежливо разговаривал, и сказал что нисколько не грубил мне. А проспустили мы всего дней 10 последнего платежа!
И еще,вспомнилось, у нас в группе мальчик учился-тупень еще тот,вот реальное быдло,вид и говор как из подворотни. Так вот, к нашему всеобщему удивлению,он легко устроился в коллекторский отдела РС, с 3го курса там работал. незнаю,сейчас уже может и карьерутам сделал))). Никому не рекоммендую этот банк,бешеные проценты и еще такое отношение...
|
|
|
|
Воскресенье
|
 |
« Ответ #20 : 26 Мая , 2011, 20:11:14 » |
|
наташка,Супер!!! Так и надо поганцу. Девушки, реально, самый дебильный банк, брала у них в 2002 г. потребительский кредит (погасила полностью), 2 недели назад ко мне приходят из коллекторского агентства и говорят о том, что я должна 102 тр., после моего заявления о том, что я буду разговаривать с ними в присутствии сотрудников полиции, их и след простыл...
А как агентство называется? От Рус. ст. обычно кредит экспресс мошенничает :knuppel2: А ешё там "сливают" информацию и личные данные левым людям, которые вымогательством занимаются :razz:, будьте осторожней.
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #21 : 26 Мая , 2011, 20:28:51 » |
|
А в коллекторы интеллектуалы то и не идут. Если, упаси Господи, кто-нибудь попадет в ситуацию, когда звонит быдла-коллектор, вежливо попросите его представиться, желательно и фамилию попросить, если не скажет, то попросите назвать отдел, в котором он работает, и ТОЛЬКО после этого спокойно сообщите, что ваш телефон стоит на записи всех входящих звонков (диктофон включен на входящие). Моя компания оказывает антиколлекторские услуги, и этот метод как правило работает, и разговаривать после этого начинают без хамства.
|
|
|
|
Воскресенье
|
 |
« Ответ #22 : 28 Мая , 2011, 01:45:50 » |
|
ИРБИС,спасибо за ценный совет! А если не секрет, можно в личку стоимость консультации антиколлектора...
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #23 : 28 Мая , 2011, 01:48:34 » |
|
Воскресенье, форумчанок консультирую бесплатно (пишите в личку), претензии, заявления, иски - в личку пишите.
|
|
|
|
Воскресенье
|
 |
« Ответ #24 : 28 Мая , 2011, 02:42:34 » |
|
ИРБИС,спасибо! сформулирую и напишу.
|
|