Amelly
|
 |
« Ответ #15 : 02 Февраля , 2013, 20:47:08 » |
|
+
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Общительная
|
 |
« Ответ #16 : 02 Февраля , 2013, 20:53:53 » |
|
И мы ждем, но никто не отвечает
|
|
|
|
Nastly
|
 |
« Ответ #17 : 03 Февраля , 2013, 00:35:24 » |
|
как вам всем не стыдно?!! Сами то станете работать за шЫколадку??? что-то я очень сомневаюсь. а маняшка правильно говорит - давайте оплату (хотябы символическую). Дизайнеры за это берут от 3т.р за кв.м. Совет: если хотите бесплатно и по своему вкусу скачайте программу типа Arcon или Sweet Home 3D и расставляйте мебель, подбирайте обои, шторы и пр. там все довольно просто - две-три кнопки и вы в дамках.
|
|
|
|
ДарьяИгоревна
новичок
|
 |
« Ответ #18 : 03 Февраля , 2013, 13:53:03 » |
|
Девочки, вот наглядная картинка... И это правда жизни... Никому ни в обиду... Чужой труд нужно уважать и платить за него Дизайнеры тоже кушать хотят :)
|
|
|
|
Мосяня
|
 |
« Ответ #19 : 03 Февраля , 2013, 14:04:05 » |
|
Девочки, я согласна с теми, кто говорит, что тут символическая оплата неуместа, это кажется, что все просто, я тоже так думала, пока не пошла учиться и делать диплом. Это труд, время и опыт. Тк. начинающий дизайнер не знает очень многих вещей, которые в последствии выливаются, как правило, в такие неудобства. Вообщем, могла бы много написать.... Для таких дел нужен опытный дизайнер ( это ИМХО) Но это стоит этих денег, поверьте! Вы больше съэкономите на мебелии стройматериалах.
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #20 : 03 Февраля , 2013, 15:04:06 » |
|
Мосяня, где вы учились?
|
|
|
|
Мосяня
|
 |
« Ответ #21 : 03 Февраля , 2013, 15:10:57 » |
|
Катринка, я училась на ландшафтного дизайнера, а вот муж у меня занимается дизайном помещений, он учился в Юургу, а я заканчивала просто курсы.
|
|
|
|
Общительная
|
 |
« Ответ #22 : 03 Февраля , 2013, 20:52:08 » |
|
Кто про что, ну я лично хочу дизайнера за адекватную сумму, а не за символическую, тем более за шоколадку, но опытные как они говорят такие суммы ломят, что это очень дорого. Поэтому начинающие специалисты, мое мнение набираются опыта, могут и намного дешевле, это в любой творческой профессии примерно так. Хорошего художника картины, не сразу за большие деньги продают.
|
|
|
|
Мосяня
|
 |
« Ответ #23 : 03 Февраля , 2013, 21:05:02 » |
|
Я согласна, что многие состоявшиеся дизайнеры цены ломят неадекватные, просто даже начинающий должен потратить большое ко-во времени и я думаю что реальную оплату он заслуживает. Если речь идет просто прорисовать расплывчатый образ - это одно. Ну а если все-таки уже выбрать мебель, обои, худ.отделку и т.д. это уже другое. Девчата, я правда не хочу никого обидеть, и очень ценю бескорыстный порыв тех, кто отозвался в данной темке. Просто хочу еще раз напомнить, что сделать дизай хороший- это не просто картинку нарисовать. :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Общительная
|
 |
« Ответ #24 : 03 Февраля , 2013, 23:11:40 » |
|
Мосяня Вы сравниваете картину с расплывчатым образом, зачем ,говорить, что дизайн это вот , да, а картина , ну, что там!!!! Масса похожих примеров , можно и не про живопись взять, а суть одна.
|
|
|
|
Общительная
|
 |
« Ответ #25 : 03 Февраля , 2013, 23:15:04 » |
|
И вообще зачем призывать в этой теме к совести, на каждый товар , есть свой покупатель. Была тут девушка дизайнер,писала диплом и предлагала свои бесплатные услуги, кто хотел за шоколадку, тот и обратился.
|
|
|
|
Общительная
|
 |
« Ответ #26 : 03 Февраля , 2013, 23:20:16 » |
|
Nastly[/b. Вы Московские цены какие то называете.
|
|
|
|
Nastly
|
 |
« Ответ #27 : 04 Февраля , 2013, 00:32:16 » |
|
Nastly[/b. Вы Московские цены какие то называете.
Напрасно Вы так... У цены нет региона или области, мастер (и только он сам) знает сколько стоит его труд.
|
|
|
|
Nastly
|
 |
« Ответ #28 : 04 Февраля , 2013, 00:51:59 » |
|
Цена, в принятом нами ее смысле - есть взаимоотношение затрат на производсто и покупательной способности товара или услуги, которые в свою очередь регулируются: налием конкуренции, импортом\экспортом, способностью покупателя\продавца, актуальностью, ценовым порогом и м.др., и потому различна для определенных территориальных делений.
А как было сравненно выше (на тему с художником) талантливый художник может творить шедевры, находясь при этом, скажем, в Новой Гвинее, во Франции или в поселке Грязи, Тульской области, однако, не смотря на это его картины будут продаваться, и за дорого!
|
|
|
|
Общительная
|
 |
« Ответ #29 : 04 Февраля , 2013, 08:06:14 » |
|
И много ли работы у дизайнера за 3т. За кВ, еденицы!!!! В городе Челябинске.
|
|
|
|
|