белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #90 : 19 Мая , 2011, 12:27:49 » |
|
стрелка, понимаешь, в лосинах и с начесанными челками издалека мож и правда сойдем за великовозрастных школьниц))))
Еще - предлагайте место, где мы все это будем делать. Так сказать, чтобы и не совсем на людях, и чтоб место было, и думаю около травки надо, взять несколько пледиков, расстелить, дети, зрители и отдыхающие/ожидающие своей очереди смогут посидеть...а если пироженки будут, значит и закусить)
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #91 : 19 Мая , 2011, 12:30:24 » |
|
NEbeshenaya_belka, я на травку не пойду. :idiot2: Случаев укусов клещей в этом году достаточно.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #92 : 19 Мая , 2011, 12:35:08 » |
|
Предлагаю 28 мая, в следующую субботу, в 14 часов. Парк Гагарина.
28 мая - день пограничника. они всегда тоже тусят в парке гагарина. представляю, как всем будет весело)))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #93 : 19 Мая , 2011, 12:37:06 » |
|
Ох ты, клещи...
ну пограничники, так пограничники, пусть смотрят)
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #94 : 19 Мая , 2011, 12:41:37 » |
|
NEbeshenaya_belka, я на травку не пойду. :idiot2: Случаев укусов клещей в этом году достаточно.
я тоже боюсь клещей) И пограничников :2funny:
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #95 : 19 Мая , 2011, 12:42:24 » |
|
согласная на доп перекличку заранее (а топ равда еще далековато). NEbeshenaya_belka, на коржик тоже согласная и даже себе :) вот ни лосин, ни мальвины у меня нет. в резиночку примерно помню, как прыгать. челка есть, начес не обещаю:)
а вот клещи-пограничники или пограничники-клещи...не нравятся мне оне
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #96 : 19 Мая , 2011, 12:47:25 » |
|
Да... пограничников 
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #97 : 19 Мая , 2011, 12:48:16 » |
|
Ну пограничники поди не в каждом углу парка-то будут)) Про клещей забыла. Ну значит без травки (двусмысленно получислось) )) Предлагайте где будем прыгать.
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #98 : 19 Мая , 2011, 12:48:40 » |
|
Naddinka, а это не ВДВшники?
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #99 : 19 Мая , 2011, 12:49:05 » |
|
Главное, что не ВДВ-шники, их я боюсь больше)))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #100 : 19 Мая , 2011, 12:49:30 » |
|
Терри (Летняя), У ВДВ вроде голубые береты ;)
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #101 : 19 Мая , 2011, 12:52:45 » |
|
еще и ВДВшники :))))
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #102 : 19 Мая , 2011, 12:54:01 » |
|
Северозападная, ты с нами?))
не,из меня никакой прыгун в резиночку,мне сразу реанимацию надо с собой брать)) Naddinka, фотка классная))) и рядом - дети74 в лимонных лосинах, с чёлками!
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #103 : 19 Мая , 2011, 12:57:02 » |
|
не,из меня никакой прыгун в резиночку,мне сразу реанимацию надо с собой брать))
Naddinka, фотка классная))) и рядом - дети74 в лимонных лосинах, с чёлками!
Ага, такую не нашла ;)
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #104 : 19 Мая , 2011, 12:58:41 » |
|
не,из меня никакой прыгун в резиночку,мне сразу реанимацию надо с собой брать))
Naddinka, фотка классная))) и рядом - дети74 в лимонных лосинах, с чёлками!
Ага, такую не нашла ;) Сделаем :D
|
|
|
|
|