стрелка
|
 |
« Ответ #135 : 21 Мая , 2011, 21:02:44 » |
|
syclon, дааа... "изгиб гитары желтой", "солнышко мое", "у -ня-ня" и еще куча песен...
когда в коммунары принимали, так эмоций было еще больше чем в пионеры... ведь далеко не каждого принимали-то... буквально героем дня становился... ну и галстук коммунарский (дома лежит)
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #136 : 21 Мая , 2011, 21:04:56 » |
|
Не, ну ясно, что в парк. Я имею в виду, кто знает гагаринский парк вдоль и поперек, где там затихариться-то можно? )))
|
|
|
|
Любовь и компания
|
 |
« Ответ #137 : 21 Мая , 2011, 21:09:45 » |
|
Любовь и компания, я не помню. научишь? )))))
Ага, если вспомню до конца - научу! Любовь и компания, Что-то припоминаю про десятые, там сначала просто мячик друг другу перекидываешь, потом надо одну ногу поднимать чтоб мяч не задеть, потом мячик перепрыгивать... а дальше я не помню)))
Точно! Ты пока вспоминай, может частично ты вспомнишь, а частично я... Правда игра не сказать чтоб очень уж спортивная, так, на внимание... Ну сойдет для отдыха от резиночки, вышибал или скакалочки... Кстати, попробовала я сегодня на скакалке прыгать, а мне Света замечание сделала, что надо с прямыми ногами прыгать (их так на гимнастике учат). Я попробовала - так гооораздо труднее (да еще и надо сказать, что скакалка мне не по росту...) Зато у девочек из гимнастики такие ноги - мне только мечтать... Надо видимо покупать себе скакалку и прыгать с прямыми ногами...
|
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #138 : 21 Мая , 2011, 21:10:28 » |
|
NEbeshenaya_belka, я с ре приду:).ближе туда еще уточним:)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Любовь и компания
|
 |
« Ответ #139 : 21 Мая , 2011, 21:11:32 » |
|
Не, ну ясно, что в парк. Я имею в виду, кто знает гагаринский парк вдоль и поперек, где там затихариться-то можно? )))
Что-то никто ничего не предлагает... Меня начинают терзать смутные сомнения... Не за город же ехать...
|
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #140 : 21 Мая , 2011, 21:13:38 » |
|
в парке либо куда-то вглубь топать, так-то везде народу много. Но вглубь-так асфальта уже нет. тропинки. да и суббота-выходной, везде народ будет
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #141 : 21 Мая , 2011, 21:26:55 » |
|
правда я прыгать в общественных местах отказываюсь... тем более в парке полно моих студентов тусит....
да представляю.......ой, здрасстье МарьИванна !!! :D :D :D у моей подруги мама воспитатель в детсаду/начальной школе на северо-западе, кроме того она страстный садовод и любитель выкурить сигаретку втихаря пока никто не видит..... дык воооот....сидит значит наша садоводка на цветочной выставке на ЧМЗ, (цветочки она разводит редкие и выставляется каждый год где то там) сидит сидит и захотелось покурить говорит сииииильнаааа просто нивмоготу....ну она отошла там в кустики куда то, спряталась....сижу грит на табуреточке своей, сигаретку тока достала....и тут прям над ухом ЗДРАССЬТЕ ЛЕНДМИТРИВНА !!!!!! а вы говорите затихариться..... :-D
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #142 : 21 Мая , 2011, 21:35:49 » |
|
А может, все же челку начесать, и тогда-то нас никто не признает! )
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #143 : 21 Мая , 2011, 21:42:03 » |
|
NEbeshenaya_belka, узнают...... :-D наша лендмитривна на работе выглядит оч эффектно....юбка, каблук, маникюр, и пр и пр а на выставке она была в джинсах в фуболке и в панаме :-D ниччо не помогло :-D
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #144 : 21 Мая , 2011, 21:48:26 » |
|
tana33, точно -точно...никакой прикид не изменит. обязательно узнают:)))
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #145 : 21 Мая , 2011, 21:58:34 » |
|
tana33, да... точно... всегда именно так и выходит...
я и в бассейн за бесплатно не хожу по этой причине... нафиг-нафиг...
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #146 : 21 Мая , 2011, 22:11:01 » |
|
Ну девы, ну а что делать-то?) Я не знаю, я как-то совсем не переживаю, если даже меня и узнают)) Мы ж там не бухать бухашку будем, или курить куришку, чтоб стыдно стало))
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #147 : 21 Мая , 2011, 22:21:07 » |
|
Ну девы, ну а что делать-то?) Я не знаю, я как-то совсем не переживаю, если даже меня и узнают)) Мы ж там не бухать бухашку будем, или курить куришку, чтоб стыдно стало))
ну тогда точно придется лосины и мальвину одеть... челки нетю... тогда очки темные, чтоб не узнали...
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #148 : 22 Мая , 2011, 00:14:16 » |
|
ну с асфальтом и тихим местом в гагарино трудно, так чтоб много места, учитывая что народу подкапливается не маленька, да еще и с детками, то пришла мысль в голову - может на спорт площадках за курчатовым, там есть лавочки и недалеко мужчины очень часто играют в футбол)))) :ой засмущали: :2funny: :2funny: можем возле курчатова затусить, там щебенка, и вроде не пыльно... кто знает эти места, давайте поодержите разговор, а то я пока писала уже сама запуталась где это :lol:
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #149 : 22 Мая , 2011, 00:15:32 » |
|
ну тогда точно придется лосины и мальвину одеть... челки нетю... тогда очки темные, чтоб не узнали... а может в стс позвонить или еще куда, чтоб приехали, репортажик сделали, как мамочки в декрете и после, тихонько сходят сума))))
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|