Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Помощь Владику из Златоуста
Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« : 19 Мая , 2011, 21:30:20 »

Девочки, вновь обращаемся к вам за помощью. Так много тяжелых историй и судеб...
В начале недели мне позвонила девушка. Ее сыну сейчас 7 лет. Им необходима операция в Израильской клинике. Вот ее письмо:

Я - мама ребенка инвалида.   Одна воспитываю двоих детей  Кирилла 18 07 95 г р и Влада 23 12 03 г р. 

Владу требуется в данный момент  операция,  диагностика и реабилитация в клинике Топ-Ихилов в  Израиле. Стоимость диагностики и операции   35 000 долларов.

Владик   родился   в 10 роддоме г Челябинска .   Роды были экстренными и раньше срока  на 24-26 недели. Малыш  сразу был переведен на ИВЛ: легкие не раскрылись  2 месяца  потом он провел в палате интенсивной терапии.    По приезду домой,  у Влада начались судороги,  из больниц мы не выходили до 2 лет - ездили в Москву в НПЦ МКР "Солнцево" . Там лечат эпилепсию.   Раз в год ездем  в Санкт-Петербург в клинику институте мозга человека. Диагноз:  ДЦП, тетрапарез, синдром Бабенского, симтоматическая эпилепсия  в ремиссии.

Сынок очень подвижный.  После санатрия в Евпатории "Искра",  стал сидеть.  После помощи нам в центре профессора Козявкина в г. Трусковец, стал ползать, пытается  за ручки  ходить,  рисует на ватмане пальчиками, любит слушать звуки природы,  смотреть мультики  про зверей.  Он очень веселый и жизнерадостный мальчик.

На сегодняшний день нам предложили сделать операцию (по удалению кист мозга, из-за которых наш диагноз прогрессирует и не дает ребенку развиваться) для Владика, однака на эту операцию согласны только медики Израильской клиники. В России от нашего случая отказались.  Мы живем на пенсию  в 7432р и 220р - детское пособие.   Я не работаю по уходу за сыном.   Алименты не получаю.

Пожалуйста,  люди добрые, помогите!  Подарите шанс моему  сыночку на реальное восстановление,  ведь после операции он сам будет ходить и  хорошо говорить. 

Мой адрес:   

456227 Челябинская область,г. Златоуст,  Проспект мира д 26 кв 6   т м 89090781872    т д 83513664130   

Если вы готовы перевести материальную помощь на лечение Владика:

Номер карты мамы: 4276 8720 2209 7571 Карта Visa. Карта СБ.
Расчетный счет карты:    40817810472151004669   

Получатель Полежаева Елена Михайловна

« Последнее редактирование: 22 Мая , 2011, 18:59:04 от Котя » Сообщить модератору   Записан

Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #1 : 19 Мая , 2011, 21:37:23 »

Лена позвонила мне после того, как несколько местных организаций и фондов отказались ей помочь (их названия упоминать не буду). Как я поняла, живут они очень бедно. Лена выслала мне документы, среди которых справка о том, что она не получает алименты и обследование жилищных условий семьи с просьбой выделить им материальную помощь от гос-ва.
Лена не работает из-за того, что Владику нужен постоянный уход.
Я понимаю, что сумма эта очень огромна и собрать ее просто так не реально... У Лены нет компьютера и возможности постоянного выхода в интернет, поэтому она не может на прямую обращаться в фонды по интернету.
В администрацию письмо с просьбой о помощи, конечно же писала, но ответа пока не получила.
Сейчас Яна договаривается о проведении акции по сбору помощи для Владика в Мегаполисе на выставке "Мир Детства". Лена приедет сюда и будет сама собирать помощь на операцию. Думаю, что нужно как-то привлекать журналистов, но вот далеко они очень - в Златоусте. В городе проще.
Как всегда, будем рады любой помощи и любым мыслям по поводу ее организации.
Сообщить модератору   Записан

Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #2 : 19 Мая , 2011, 21:38:52 »

Фотография Владика с мамой и документы:

* 1%20001.jpg (127.52 Кб, 1024x695 - просмотрено 700 раз.)

* 3%20001.jpg (217.19 Кб, 740x1024 - просмотрено 300 раз.)

* 5%20001.jpg (103.38 Кб, 1024x678 - просмотрено 330 раз.)

* 10%20001.jpg (161.63 Кб, 745x1024 - просмотрено 433 раз.)

Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #3 : 19 Мая , 2011, 21:39:57 »

И еще:

* 11%20001.jpg (121.22 Кб, 745x1024 - просмотрено 414 раз.)

* 12%20001.jpg (153.44 Кб, 745x1024 - просмотрено 246 раз.)

* 13%20001.jpg (168.6 Кб, 745x1024 - просмотрено 372 раз.)

Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #4 : 22 Мая , 2011, 18:59:54 »

MamAnn, спасибо! Убрала.
Да, карта СБ.

Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #5 : 27 Мая , 2011, 20:16:41 »

С 31 мая по 3 июня в выставочном комплексе Мегаполис на выставке "Мир детства" с 10 до 19 часов будет проходить благотворительная акция по сбору помощи для Владика. Знаю, что очень многие люди будут на этой выставке. Поучаствуйте, не проходите мимо.
Приглашаем волонтеров, готовых в эти дни постоять на акции вместе с мамой Владика, которая специально приезжает из Златоуста для этого. По участию можно писать здесь или в личку. Можно также звонить мне 89514771816 Катя.

Сasada
завсегдатай

Награды
« Ответ #6 : 01 Июня , 2011, 12:47:06 »

были сегодня на выставке, какой у Владюши замечательный братик!помогал собирать помощь для малыша. Здоровья всей семье, терпения, чтоб все у них получилось! так же хочу сказать спасибо за такой чудесный бонус к помощи Владику, как посещение парка бабочек.

Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #7 : 01 Июня , 2011, 21:47:00 »

Rocconto, спасибо вам за помощь! И всем спасибо, кто сегодня не прошел мимо. Завтра на выставке акция также будет продолжена.Сегодня удалось собрать 2410 руб. Не было бы дождя, наверное, получилась бы большая сумма. :)
Еще раз, всем огромное спасибо!
Завтра отпишусь, сколько собрали.

DAMA
долгожитель

https://vk.com/geografchel

WWW Награды
« Ответ #8 : 02 Июня , 2011, 14:19:40 »

Вчера Лена (мама Владика) осталась у меня переночевать, так как знакомых у них здесь нет. Весь вечер просидели в разговорах. Лена очень скромная женщина, терпеливая, помощь не просит, не умеет, как она говорит.
тем не менее то, что она мне рассказала о своей жизни меня потрясло и шокировало.
Хотела дать им диски для Владика смотреть мультики, как оказалось телевизора и ДВД проигрывателя у них нет.
Нет и мебели - спят Лена с Владиком на полу, старший сын Кирилл на раскладушке.
Детская кроватка Владика, которую они нашли на помойке, отмыли и подремонтировали совсем развалилась.
Нет посуды, постельного белья, одежды у Владика тоже нет никакой.
В Златоусте найти надомную работу сложно, Кирилл еще по возрасту не моыжет быть кормильцем семьи, хотя в этом году уходит в техникум на электрика, может быть будет немного зарабатывать
Девушки! Откликнитесь. Положение этой семьи критическое. Лена никогда бы не рассказала это сама, сейчас им необходима гуманитарная помощь очень сильно!!! Предметы быта, одежда, домашняя утварь, посуда и прочее. нет НИЧЕГО!!!
Помощь можно приносить по адресу Советская, 67, телефон для связи 89514771816

найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #9 : 05 Июня , 2011, 21:34:07 »

Во второй день акции удалось собрать бОльшую сумму - 3350 руб. Спасибо всем, кто помог!
Сегодня разговаривала с Леной. Затронула тему гуманитарной помощи. Ей очень неудобно об этом разговаривать, но она сказала, что не откажется от помощи. На мой вопрос, что конкретно нужно, ответила, что нужно все...
У них, действительно, нет ни мебели, ни техники, ни даже нормальной посуды. Сказала, что раньше, когда работала, они жили лучше. После болезни Владика, пришлось многое продать из дома, чтобы найти деньги на лекарства и лечение, которогое не входило в список обязательного.
Как соберем помощь им, отправим газель в Златоуст. Обещаем фотоотчет.
Сейчас необходимо:
Кроватка для Владика
Кровать для Лены и Кирилла (спят на полу, у Кирилла старенькая раскладушка)
Стиральная машина
Телевизор
ДВД
Посуда
Постельное белье
Одежда для Владика и Кирилла
Игрушки

Все можно привозить и приносить на Советскую, 67(склады сейчас пустые). Режим работы с 10 до 19 часов в будни, с 11 до 16 часов в субботу. Вход через агентство "География".
Если есть вопросы, звоните мне 89514771816 Катя.
Хочу еще на До создать темку. Может оттуда кто-то поможет.

Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #10 : 05 Июня , 2011, 21:35:18 »

Завтра Лена встречается с Мариной Стоякиной. Будет у нее консультироваться по опыту сбора средств на операцию и про лечение в Израиле.

oksidim
завсегдатай

Награды
« Ответ #11 : 05 Июня , 2011, 23:03:28 »

У меня есть постельное белье (покупала давненько, однотонное, белое, но все новое) и посуда вроде тоже была. Все что соберу, постараемся завезти ближайшее время.

Собрала постельное, полотенца, посуду (правда не очень много), на этой неделе все завезем.
« Последнее редактирование: 08 Июня , 2011, 14:03:05 от oksidim » Сообщить модератору   Записан
Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #12 : 07 Июня , 2011, 09:19:57 »

oksidim, спасибо вам большое!

Tanusha-zlat
новичок
*

Награды
« Ответ #13 : 07 Июня , 2011, 15:52:32 »

Котя, на основе вашей мы создали тему по организации помощи данной семье на форуме г. Златоуста www. zlat***detki.ru. Как нам действовать, если что-то удастся собрать?
DAMA
долгожитель

https://vk.com/geografchel

WWW Награды
« Ответ #14 : 07 Июня , 2011, 17:27:33 »

Tanusha-zlat, спасибо! все что удастся собрать лучше отвезти непосредственно Лене

найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
Страниц: [1] 2 3 ... 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 08:06:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓