Кузенька
« Ответ #1380 : 08 Июня , 2011, 00:27:33 »
Муж с Увильдов вернулся, тоже жаловался на дождь. работягиу нас там что-то медлено капошатся, а денег просят добавить (((Glycogen girl (ex. Uma) , прикольно. хоть развлекалово какое-то. я вот вообще не знаю чем заниматься на даче будем. что-то деток нашего возраста я не видела там.MaryKo , разговоры о наболевшем хороши. главное разойтись на позитиве после таких разговоров. а то себя накручиваешь потом еще больше. пусть у вас сегодняшний разговор пойдет вам только на пользу.Молодаямама , все равно мы не знаем всей ситуации, поэтому что-то советовать не совсем правильно. что бы мы тут тебе не насоветовали, выбор всегда за тобой. Желаю, чтобы ты никогда не пожалела о своем выборе!!!
syclon
« Ответ #1381 : 08 Июня , 2011, 02:41:21 »
Молодаямама , держись!!
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Lemyr
« Ответ #1382 : 08 Июня , 2011, 06:12:01 »
Аришу с ходилками :ура: Уезжающие и уже уехавшие-отличного отдыха! Так не раскисаем!!Молодаямама правильно что с нами собираешься отдохнуть хоть отвлечешься!
Lemyr
« Ответ #1383 : 08 Июня , 2011, 06:16:32 »
Glycogen girl (ex. Uma) , прикольно. хоть развлекалово какое-то. я вот вообще не знаю чем заниматься на даче будем. что-то деток нашего возраста я не видела там.
воот я тоже голову ломаю что мы делать там будем, у меня Степа такая бродилка, ему только бы носится, там просто в домике сидеть то особо не где, будем похоже и в дождь и в зной по базе расекать :lol:
Энерджайзер
« Ответ #1384 : 08 Июня , 2011, 07:40:48 »
MaryKo, а ну хорош раскисать! Ну - ка повторяем - мы бодры, веселы... Давно уже замечаю. что всякие такие разговоры ( которые кстати и не всегда полезны - а мы просто мучаем мужу голову) происходят от скуки и незанятости.
ALEGRIA
« Ответ #1385 : 08 Июня , 2011, 08:13:42 »
Аришу с ходилками)) молодец девочка)) Наталина а с чего ты взяла что я льготница то?? откуда такие сведения?? мы спим ужас ужасный-нижний клык уже почти вылез. всем привет)
Бригита
« Ответ #1386 : 08 Июня , 2011, 08:24:43 »
Молодаямама , Нос выше! Я тебя в чем-то понимаю, были у меня такие болезненные отношения, конечно огромная разница, что мы не были жената и не было у нас детей, но было очень сложно уйти... А потом я поняла, что будущего с этим человеком я не вижу, и стало проще. В исправление таких людей я не верю, тут вопрос в том, согласно ты его принимать таким или нет! Желаю тебе разобраться в себе и сделать правильный выбор, ведь что лучше для тебя и сыночка знаешь только ты!MaryKo , Молодцы, что умеете разговоры разговаривать!) Мой муж всегда говорит, что я ему мозг выношу и все это у меня от безделья или сидения дома, по большей части так оно и есть :смеется: У нас проблемы все явные и решение их на лицо, было бы желание :)
Бригита
« Ответ #1387 : 08 Июня , 2011, 08:36:16 »
Девочки, ну как Машу научить говорить хоть словечко, мне так хочется, а она "ка" да "га"( Мы наверное одни в темке ничего не говорящие остались(
Энерджайзер
« Ответ #1388 : 08 Июня , 2011, 08:42:06 »
Бригита , мы тоже особо не разговариваем Позвонила я в РУНО, посмотрели они свои записи- сказали, что мы в журнале есть их бумажном, а в электронном нас нету. Сказали типо будут узнавать у операторов, но блин так тупо. по поводу мест сазали - звонить после того как 1, 5 года исполнится в октябре и узнавать есть ли места в яслях
Терри
« Ответ #1389 : 08 Июня , 2011, 08:49:30 »
Glycogen girl (ex. Uma) , а у нас такой град был!!
:shock: :shock:В Ленинском?? Хде ж я-то была)
Астрочка , Аришку с ходилками!! И хорошего вам всесемейного отдыха!
Бригита , да заговорит она, не беспокойся! Ты сама больше с ней разговаривай, повторяй слова, пальчиковые игры разучите какие-нибудь. Не все ж сразу болтать начинают, некоторые долго словарный запас составляют) Мил тоже не болтушка у меня. Причем на "своем" она не замолкая стрекочет, а осмысленные слова редко проскакивают.
Молодаямама , не умею я советовать ничего в делах семейных. Просто пожелаю тебе спокойствия, правильного выбора и настоящего женского счастья!
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
ALEGRIA
« Ответ #1390 : 08 Июня , 2011, 09:11:37 »
Терри ,ой про разговаривать-мы тоже особо не болтаем,только на своем только ей известном языке.При этом смотрит в глаза и ручкой машет-подтверждает чтО говорит.а осмысленные тоже очень мало.Зато четко знает-айяйяй и говорит тоже это слово :смеется: если к двум заговорит-я рада буду)
Alekta
« Ответ #1391 : 08 Июня , 2011, 09:28:39 »
моя тож не особо болтала, тоже все "ааа", да "га", а за неделю до 1,6 стала повторять слова некоторые за нами и ее словарный человечий запас сильно увеличился-теперь мы и "ситана"-сметана, и "самоёт"-самолет и "азя"-нельзя и еще много чего говорит. Правда слово "нет" не желает говорит, если вопрос задаешь и ответ отрицательный она мотает головой и говорит "ааа" нараспев и если спрашивает что мол такое или говорит "там" то тыкая пальцем говорит "те"
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Энерджайзер
« Ответ #1392 : 08 Июня , 2011, 09:41:57 »
а мой стал на своем языке песни петь.. типо ааа, гууугууу
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1393 : 08 Июня , 2011, 09:46:06 »
ольга юрьевна ,ты ж писала сама что когда пособия оформляла тебя поставили в льготную очередь. Разве нет? Ну тогда тож к пенсии пойдете.
Терри
« Ответ #1394 : 08 Июня , 2011, 09:56:36 »
Рушана , о, у нас такие песни давно)) Едет в коляске и распевает, громко так и мотив прослеживается)) Проезжаем мимо дома родителей, они на 8 этаже живут, брат мой говорит, что слышит песню и в окно смотрит сразу, где ж племяша едет)) А мотив любимый - тра-та-та, тра-та-та, мы везем с собой кота, та-та-та или да-да-да поет))
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).