Астрочка
« Ответ #1350 : 07 Июня , 2011, 22:22:18 »
Кузенька, давайте-давайте!
Sofico
« Ответ #1351 : 07 Июня , 2011, 22:24:43 »
Астрочка , УРРРРАААААА!!!!!
Астрочка
« Ответ #1352 : 07 Июня , 2011, 22:25:04 »
Соната, спасибо за советы. визы нам дали. в понедельник отчаливаем в болгарию.
MaryKo
« Ответ #1353 : 07 Июня , 2011, 22:25:29 »
Эхх у нас , по другому сложно с садиками((( нас в этом году осенью сказали могут взять,но... это у мамы в поселке, а жить нам тут негде, дом то мы не построили за 1,5года((( а у мамы жить, это очень тужиить, я тут 3 недели, и еслиб мама не уехала в отпуск, яб отседава сбежала, оч мы разные стали характерами, поэтому в поселке в садик неможем ходить, оч жалко((( а на след год группу набирают тоже в поселке только1 августа, так тчо может мы в городе пойдем быстрее, или я всеже наивная.. мне грусно, сегодня разговаривали с мужем по "душам", выяснили кому что не нравится, я наревелась выше крыши, в конце обнелись поцеловались и кто спать а кто еду готовить, одно хорошо, вроде на месяц запала хватит, до след разговораа, я проанализировала такие разговоры случаются раз в месяц, наверно это ПМС))))
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Sonata*
« Ответ #1354 : 07 Июня , 2011, 22:28:23 »
Астрочка ,Аришку с ходилками и легкой вам дороги.
Астрочка
« Ответ #1355 : 07 Июня , 2011, 22:29:30 »
ЛЕРА спасибо! МАШ, НЕ грусти!
Sofico
« Ответ #1356 : 07 Июня , 2011, 22:31:14 »
MaryKo , Маш, такие разговоры неизбежны :) и слёзы тоже ) все проходит. это ж все на пользу ;)Астрочка , счастливого вам пути ! Вы все вместе едете? Всей семьей? Ох что-то все разъезжаются....
MaryKo
« Ответ #1357 : 07 Июня , 2011, 22:36:25 »
Астрочка , с ходиками и топитопами Аришу!Sofico , такие разговоры на пользу нашей семье, есть над чем работать, но просто грусно что решение вопросов некоторых от нас не зависит
Молодаямама
« Ответ #1358 : 07 Июня , 2011, 22:39:37 »
Астрочка , ух ты с ходилками вас! не успеваю вас читать))) а у меня прям уже месяц какое то неопределенное состояние....я потеряла смысл что ли так сказать к жизни, мой супруг меня так мучает, и отпустить не может и дать мне женского счастья что ли..... у него все хорошо с работой, но как только деньги появляются, он тут жи тратит на развлечения с друзьями, а на утро начинает звонить........говорить о том что мы с Никитой так важны ему, купили билеты на юг, вчера он потратил 9000 нам с Никиткой на одежду.........сказал что хочет видеть нас модными и красивыми, пообещал быть вместе ,с утра засыпал смсками, я даж сегодня телефон ему купила второй...тож хотела сделать сюрприз...в итоге он опять потерялся.... он вроде и любит меня....но тем не менее такой не надежный, я стала замыкаться в себе, общение с подругами сошло на нет, рушаться планы на жизнь, нет сил собраться и не раскисать.....я как мамашка -лошадь...вечно ношусь то льготы оформляю, то практику заказываю, то по поликлиникам ,то тренируюсь на велике и со мной всегда Никитка....просто начинаю понимать что радоваться перестала, следить за своим здоровьем так же....я постоянно думаю о муже, какая то не здоровая зависимость...это так страшно...
Alekta
« Ответ #1359 : 07 Июня , 2011, 22:40:33 »
Астрочка ,Наташа, очень рада за вас, что Ариха пошла, ты ведь так ждала этого))MaryKo ,правильно Лера тебе сказала, что разговоры подобные неизбежны, но они еще и не нужны, чтоб выяснить все сразу и не копить, создавая комок нервов и неудовлетворенность. По личному опыту-у меня так же заканчиваются разговоры откровенные, наревусь и сама не рада, что все высказала, эффект наступает дня через 2 со стороны мужа)) мы в гости ездили, муж дал мне порулить..сам выпил хорошо, прямо идти не мог, но зато сам машину на стоянку поставил и выкатил от между 2-х машин, так как будто трезв.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Alekta
« Ответ #1360 : 07 Июня , 2011, 22:42:50 »
Молодаямама ,Оксанчик, может тебе стоит рассмотреть вопрос совместного похода к семейному психологу? моей подруге помогло, сейчас вторая с мужем пошли за налаживанием жизни.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1361 : 07 Июня , 2011, 22:43:27 »
Молодаямама ,я удивляюсь честно как ты с ним живешь? давно хотела написать про это. Мне б даже за большую зп такого ненадо было счастья. Ты такая красивая молодая что тебя только держит с ним таким челом которому не слабо вот так теряться от семьи и тп тд...
Uma
« Ответ #1362 : 07 Июня , 2011, 22:46:48 »
Девы, привет! На увильдах тоже льет- ощущение будто бы субтропики в прохладный день. И скукота))).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
MaryKo
« Ответ #1363 : 07 Июня , 2011, 22:47:51 »
Alekta , ))), про машину - прикольно)))) Молодая мама, а мне нравится предложение НАташы Алекты, я б сама к кому нить сходила, чтоб мозг вправить, да денег пока нет, но когданить обязательно схожу))) мне оч понравилось когда я на каслинскую худеть ходила, как там незнакомого человека по полочкам раскладывали и говорили в чем ошибки, а главное помогали понять как их исправить Ума, Герл, а в помещении тепло? сухо или влажно? чего мальчишки делают? а вы с папой?
Nordica
« Ответ #1364 : 07 Июня , 2011, 22:48:33 »
Glycogen girl (ex. Uma) , а у нас такой град был!!