Бригита
« : 21 Мая , 2011, 23:26:01 »
Семицветик
« Ответ #1 : 21 Мая , 2011, 23:29:25 »
Я тут и спать пошла
Alekta
« Ответ #2 : 21 Мая , 2011, 23:43:52 »
и я туточки!
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
mysia
« Ответ #3 : 21 Мая , 2011, 23:57:25 »
И я тут,привет всем!Наташа,молодец! Лена,у тебя и Вовчик разболелся?Может это только зубы и все быстро пройдет?
MaryKo
« Ответ #4 : 22 Мая , 2011, 00:02:39 »
Yozhik , если вам выпишут овестин крем, он по тыщу стоит, то я б вам дала попользоваться с возвратом когда все вылечите, а то у нас лежит мы от туда буквально с горошину наверно кремом воспользовались, но пристраивать не стала, на всякий случай, вдруг еще повторятся., единственное мы щас в поселке, но я в гоород планирую на недели выехать, так что если что ты мне напиши, там предумаем что нибудь))) Ёжик, ,Юля может вам обстановку сменить, в гости съездить? на некоторое время?
Необязательно жить так, как нам говорили..........
mysia
« Ответ #5 : 22 Мая , 2011, 00:05:26 »
Yozhik ,вылезай из своей хандры и Таня сразу на поправку пойдет.Сенехии практически у всех девочек.
Из наших самых больших неприятностей это укусы комаров(везде сетки,откуда они),а дома только сода и лук(этим и мажу).Анна все чешет,поэтому ходит в колготках.Мне даже некогда купить фенистил.
А я сегодня такое платье прикупила,с историей!!!!!!!!!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,167437.msg138058494.html#new
Alekta
« Ответ #6 : 22 Мая , 2011, 00:08:45 »
Yozhik , ой Юля, как жалко твою Танюшку. Твой пост сподвиг меня все-таки перестать придумывать причины и откладывать поход к гинекологу(( и еще..почему то большая часть мужей не замечает как мы старательно им готовим, следим за их внешним видом, стараемся дома создавать гармоничную релаксирующею обстановку, но стоит лишь раз нам пожаловаться, не накраситься, не приготовить, расслабившись или в силу усталости, как оказывается, что мы депрессивны, ленивы и еще что-нибудь не оч приятное в наш адрес...mysia ,симпатюшное платье))) как ты его получила?
mysia
« Ответ #7 : 22 Мая , 2011, 00:16:36 »
Alekta ,Наташ,купила по объявлению.Еще я увидела что такое жить детьми(мама девочки,чье платье),она занимается только дочкой,возит ее везде.Раньше они были моделями(девочка),теперь поют(тоже призер многих конкурсов).Вот что это?Собственные комплексы,не реализованные возможности?А что будет,когда дочка вырастет?Там правда вторая есть..... Или так и нужно?
MaryKo
« Ответ #8 : 22 Мая , 2011, 00:19:31 »
Yozhik , теперь скажи где вы живете, хотяб примерно и номер скинь мне свой в личку, я как поеду наберу тебе, и завезу, встретимся или пересечемся, ну короче придумоем что нибудь))) но это только на след недели не раньше среды
Alekta
« Ответ #9 : 22 Мая , 2011, 00:23:08 »
mysia ,знаешь, я все-таки склоняюсь что это нереализованные возможности мамы. я тут посмотрела по каналу tlc про конкурсы маленьких девочек моделей-вот ужос, так ужос! Мамашки заставляют своих малявок участвовать в этих конкурсах, делают им макияж, состаривающий ребенка до 25 лет, втыкают в волосы шиньоны и бесятся когда их дочь не хочет улыбаться и ходить по подиуму, мол не получит она корону и пару баксов.
MaryKo
« Ответ #10 : 22 Мая , 2011, 00:23:43 »
mysia , нее я думаю так не нужно, а что потом девочка будет делать сама когда вырастет, если она уже была везде и почти все видела, конешно это оч хорошо повышает самоценку, но мне кажется детсва то у ребенка нету, ну и про нереализованные мечты тоже конешно есть вариант, я вот мечты детсва по тихоньку в софии точно буду реализовывать, коляску для кукол я уже купила, по ходу роста посмотрим о чем я еще мечтала))))
mysia
« Ответ #11 : 22 Мая , 2011, 00:32:21 »
Да,я тоже так думаю,еще мне кажется тяжело слетать с пьедестала,когда ты в центре внимания,на 1-м месте,а потом о-па и все тебя забыли,ты ни кому не нужен,сильно бьёт по самооценке. Про коляску,мы это уже с Дарьей прошли,когда я в декрете сидя по садикам игрушки,продавала(были тяжелые времена).Нам игрушки домой привозили,а мы с мужем ждали,когда дочь уснет,а сами к коробкам кидались.Даша в магазинах с игрушками просила купить только мыльные пузыри.
Yozhik
« Ответ #12 : 22 Мая , 2011, 00:38:24 »
все удалила. буду снова светоч добра и позитива, блин. жить детьми - это отстой, по-моему. жить надо собой.
Alekta
« Ответ #13 : 22 Мая , 2011, 00:47:51 »
mysia ,еще заниматься тем, что тебе не нравится, только потому что мама этого хочет-это тоже не очень хорошо. я думаю, когда появляются в семье дети, то нужно найти баланс между заниматься собой и заниматься детьми, в противном случае можно стать неудовлетворенной в будущем и не факт, что дети спасибо скажут о том, что живешь ими или наоборот, не дашь, что -то более важное своим детям в этой жизни.
mysia
« Ответ #14 : 22 Мая , 2011, 00:52:42 »
Слушайте,но Миллу Йовович ведь мама сделала звездой. Должна быть золотая середина во всем,так мне кажется.