Мама Ека
|
 |
« Ответ #105 : 22 Мая , 2011, 23:14:31 » |
|
Наталина, ну когда мне было 23- 25 я весила 46 кг а сейчас .... ну поболее
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #106 : 22 Мая , 2011, 23:15:58 » |
|
хммм дальше он че тебе скажет сделать то? силиконовые сиськи)))))))))))))))))) и ботексом накачаться)))))))) Незнаю я вешу под сотню а муж меня и такой обожает и слова не говорит по данному вопросу.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #107 : 22 Мая , 2011, 23:52:03 » |
|
Клево девочки, что встретилисьЙ Завидуууюююююю Мы вчера оставили ребенка свекрови, она с ним вечером погуляла, рассказала потом что Радмирка впервые увидел афроамериканцев и с открытым ртом за ними ходил по всему школьному двору))) И она умудрилась его усыпить без соски ( потому что мы ее потеряли). Но сегодня уже нашли замену( А мы вчера с мужем поехали к друзьям вечером в сад и вернулись тока в пол 3 ночи. Хорошо так посидели у костра, шашлыка поели, студенческие годы вспомнили))) Сегодня оба ходили как вареные мухи, т.к. Радмирка встал в 8 и я с ним встала, а у мужа в пол 9 утра был экзамен.
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #108 : 23 Мая , 2011, 02:36:01 » |
|
Наталина, вот какой у тебя муж замечательный ты 100 кг наела а он все равно любит
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #109 : 23 Мая , 2011, 02:38:45 » |
|
Вобщем думала я думала и вот чего удумала. Хочет похудею)) Только он мне купит абонемент в хороший клуб и будет сидеть с ребенком во время моих походов в туда). И спортивную красоту.
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #110 : 23 Мая , 2011, 06:00:23 » |
|
Вобщем думала я думала и вот чего удумала. Хочет похудею)) Только он мне купит абонемент в хороший клуб и будет сидеть с ребенком во время моих походов в туда). И спортивную красоту.
:)вот вот правильно ему надо пусть условия создает)) Я прям как Вишенка мне реально тяжело когда перебор с кг Ой всем доброе утро!!
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #111 : 23 Мая , 2011, 06:02:52 » |
|
доброе! ох как в лом собираться и пилить на работу(( почему седня не еще один выходной?))
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #112 : 23 Мая , 2011, 07:49:17 » |
|
всем привет! что-то погода пока не радует. а то я уже вчера размечталась, что уже лето пришло(((
Девочки, кто летал с детками на самолете, как вы справлялись с закладыванием ушек при взлете и посадке?
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #113 : 23 Мая , 2011, 08:55:36 » |
|
привет!
а я вчера никуда не поехала: нас дедушки бабушки ангажировали, соскучились по внукам) да еще с утреца до обеда так классно погуляли всей семьей!!! я прям такая радая :ура: давно так не гуляли.
всем желаю здоровья и выходить из депрессии!!! :рай:
девчата, молодцы что посидели, встретились! хде фото?
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #114 : 23 Мая , 2011, 08:56:43 » |
|
я, кстати, тоже смотрю по TLC про мамашку с восемью детьми. и в шоке, как с таким кол-вом справляться вообще... :crazy2:
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #115 : 23 Мая , 2011, 08:59:14 » |
|
и сегодня у нас ночью был вынос мозга. точнее Саша вынес его только мне: всю ночь орал до визга, успокаивался только титькой и то не надолго...((( неужто это так зубы лезут... ужасти... когда ж они все прорежутся :idiot2: а то после недели таких ночей меня можно будет в дурку списывать :uglystupid2: я аж подпрыгиваю,когда он так взвизгивает ночью((
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #116 : 23 Мая , 2011, 08:59:36 » |
|
Кузенька, никак, благо это кратковременно.
Фото нет.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #117 : 23 Мая , 2011, 09:00:00 » |
|
Lizaveta, клыки?
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #118 : 23 Мая , 2011, 09:04:54 » |
|
Lizaveta, клыки?
Uma, ага.. верхние поднабухли. сушку ему таешь, так он бедняга таааак в нее вгрызается, или прям сушкой по верхним клыкам шурудит.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #119 : 23 Мая , 2011, 09:29:11 » |
|
всем привет) а мы в 10 встали- я прям балдею) у нас тоже нижние клыки лезут оба сразу-во сне хнычет и спит плохо. Тоже хотела на встречу но не получилось.БУду караулить следующую)
|
|
|
|
|