Balabolchik
« Ответ #945 : 02 Июня , 2011, 09:46:43 »
МишкаПанда , Ничего Светосик дает!!! У нас Юля наоборот все из мусорки тащит, а на улице к помойкам бегает, ну что за мусорный ребенок!!! Еще мы отказываемся ездить в коляске, все пешком надо, но только куда ЕЙ надо... Дома тяжко второй день, прям не знаю чем занять девчонок, у самой самочувствие не ахти. Они вроде и порисуют и почитают и поиграют и даже телик посмотрят....Вчера даже уборку вместе навели :))) Все равно на улицу охота!
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
МишкаПанда
« Ответ #946 : 02 Июня , 2011, 09:52:26 »
Nordica , ну полагается что сердце должно ухать о красоты и великолепия, а у меня как то спокойно все))) Balabolchik , вот и мы вчера уборку наводили, папа вечером понес мусор, приходит и говорит мне что я его тапки выкинула, я ему у виска покрутила, в итоге выяснилось что это Светик наша выкинула папины штиблеты, ладно хоть не сильно жалко вот были б коры если она его новые летние туфли бомжикам подарит
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Lemyr
« Ответ #947 : 02 Июня , 2011, 09:52:35 »
МишкаПанда ,о это наш случай) мы все выкидываем, с чем наигрались, правда потеренный КПК дядькин нашли все таки, был очень далеко за стенку заброшен)а флешка похоже пропала безвозвратно) Я вот тоже по памятникам как то особо, но и на пляже долго не пролежу, я на природу красивую люблю смотреть
МишкаПанда
« Ответ #948 : 02 Июня , 2011, 09:53:58 »
Lemyr , вот я в горы бы тоже поехала, ну между лежанием на пляже))) для разнообразия
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
ALEGRIA
« Ответ #949 : 02 Июня , 2011, 09:58:28 »
мне тоже хочется ничего не делать-лежать загорать,но недолго,хочу красоту посмотреть тоже)) если все будет нормально-следующим летом в Одессу поедем-благо там родители мужа и брат живет.
Кузенька
« Ответ #950 : 02 Июня , 2011, 10:00:40 »
Что-то у меня катя тоже горячая. Темпу чтоли померить... Если интересно, то узнаю где будет "забег". У меня подруга с дочкой 2 года ходили. Говорит и весело, и призы хорошие
Lemyr
« Ответ #951 : 02 Июня , 2011, 10:02:51 »
МишкаПанда ,ага это был бы идеальный отдых) вот думаю, я ведь люблю Питер очень но не за памятники и тд а за дух, стояли бы они в другом городе, было бы уже не то, и когда первый раз на Красной Площади было тоже пищала именно от того сколько всему этому лет и что тут происходило а нет от огромной красоты)и Родина-мать меня тоже впечатлила именно из за её значения(хотя размеры конечно поразили)
neAngel
« Ответ #952 : 02 Июня , 2011, 10:12:50 »
Всем добрый день ... или утро))) у мя лиска деда объедает))) он себе погрел, а она пришла и припрашивает .... пришлось ему ее еще покормить))) до этого целую тарелку каши слопала ... наверно за вчера отъедается))) вчера вообще никак накормить не смогли ...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Бригита
« Ответ #953 : 02 Июня , 2011, 10:14:19 »
Lemyr , Питер город с душой это точно, обожаю этот город!Кузенька , Узнай где, давайте сходим!
Терри
« Ответ #954 : 02 Июня , 2011, 10:17:39 »
и так берегу не стала 2 км бегать пробежала 1,5)
вот ты неугомонная-то)))
Nordica , ты умничка! Очень симпатишненько! Где училась? :)
Кузенька , ну что, какая темпа?
Olga_Vishenka , не разболейтесь!
МишкаПанда , у нас сейчас тоже дилемма с мужем: он категорически не признает пляжный отдых, он хочет ездить по старой Европе, мы с ним еще мало посмотрели, пока Мили не было. А я люблю море. Именно купаться и смотреть на воду, а лежать на пляже мне тоже скучно)) И, знаешь, мы нашли компромисс - уехать в глухую деревушку, например, в Греции, и периодически выезжать к цивиллизации)) Вот малыха подрастет и мы осуществим это, я надеюсь.
Милка спит целый день и похныкивает, как и всегда в такую погоду( Солнечная она у меня))
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Nordica
« Ответ #955 : 02 Июня , 2011, 10:20:12 »
Терри , спасибо)))), учусь еще только, учусь
Кузенька
« Ответ #956 : 02 Июня , 2011, 10:57:17 »
Терри , так и не померила. она от меня сбегает. не признает вообще никакого ограничения собственной свободы даже на пару минут. но, вроде, на ощупь нормальная стала, когда футболку с длинным рукавом на майку поменяли
Alekta
« Ответ #957 : 02 Июня , 2011, 11:04:07 »
всем привет. у нас атас был под утро. моя проснулась в 4 утра и давай хныкать, я мужу говорю-возьми и покачай ее (а мне нельзя, я ж как титя ассоциируюсь, а я антибиотик выпила на ночь, сутки не рекомендовано кормить). Муж достал дочь из кровати, та сразу расчухала, что это не я и давай так орать и визжать. Титю просит, я не даю (всю меня исцарапала), в итоге 1,5 часа смотрели Лунтика до 6 утра, она периодически в желании спать грудь требует и орет, я не даю, говорю кошечка забрала, завтра отдаст. ОЙ и не знаю как она уснула, проснулась в 11 часов и титю не стала с утра требовать. вот думаю как спать ее без тити укладывать в обед? Нверное мужа буду уговаривать, чтоб он укладывал.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
MaryKo
« Ответ #958 : 02 Июня , 2011, 11:40:48 »
блин блинский :tickedoff: у меня мама на днях тут заболела, простыла и кашлять начала, мы ей теперь антибиотики ставим, но эт она сама конешно виновата, ей срочно нужно было высадить помидоры под проливным дождем :tickedoff: вот результат, а теперь у меня София кашлеет пока спит, я пытаюсь верить что это всеж слюни изза зубов но мало верится, вот блин и я теперь чихать начала(((((ох уж эти наши мамы :-|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
syclon
« Ответ #959 : 02 Июня , 2011, 11:42:32 »
а я походы люблю.. в субботу хотели в пещеры ехать со Славкой, но блин погода не радует((
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012