Vendett@
« : 22 Мая , 2011, 22:33:28 »
Не знала куда написать честно нет слов - был полный дом живности 2 собаки и кошка 18 мая днем умерла кошка от старческой эпилепсии 20 мая на моих руках моя любимая соба , у меня нет просто слов. мне больно я чувствую что что ей холодно не могу писать
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Hacbka
« Ответ #1 : 22 Мая , 2011, 23:48:38 »
Vendett@ , Сочувствую вам :sad: бывает и такое, очень жаль. Но я уверенна что им сейчас очень хорошо на радуге, не переживайте... У меня за месяц 3 моих кошки погибло :cry: причем безумно любимые :sad:. Но я знаю что им там очень хорошо...
М@М@ШК@
« Ответ #2 : 23 Мая , 2011, 00:05:24 »
Vendett@ ,да, больно, прям чувствуешь, как кусочек сердца отрывается. была на вашем месте... главное, выплакаться и вспоминать те тёплые моменты, когда и кошка и собака радовали вас
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Vendett@
« Ответ #3 : 23 Мая , 2011, 01:17:52 »
Hacbka , спс. Про кошку ждала, а когда соба звала гулять, я отмахивалась, щас погоду посмотрю, она меня облизовала, минуты 3 прошло, вышла в коридор, а она..... не могу смирится до сих пор.
Ося
« Ответ #4 : 23 Мая , 2011, 01:21:54 »
Vendett@ , плачу... как так? вот так на пустом месте??? видимо, они были с кошкой БОЛЬШИЕ друзья, раз вместе ушли...
Vendett@
« Ответ #5 : 23 Мая , 2011, 01:54:19 »
Ося , сама в шоке, дома до дикости тихо..... кошке почти 16 лет было, старшей собе 13, осталась младшенькая. Никогда так животных не теряла, вся семья в шоке...........я плачу не переставая.
Ося
« Ответ #6 : 23 Мая , 2011, 02:02:24 »
Vendett@ , я помню, когда переезжала в Челябинск, остался дома кот, которого я собиралась забрать позже :( и как -то днем звонит сестра и говорит что его больше нет :cry: :cry: :cry: он на даче с дедушкой... ему с вечера стало плохо, ночью еще хуже - не спал почти и дедушка его гладил всю ночь, а утром повез в город в лечебницу...и вот, стоя там у дверей лечебницы, за 10 минут до ее открытия он... умер... просто перестал дышать и все... плакала...долго плакала... и сейчас вспоминаю с жалостью и любовью о нем :-|
Vendett@
« Ответ #7 : 23 Мая , 2011, 02:09:12 »
Ося , даааа......щас я поняла как это. Кошка умерла, у собы одышка началась. Вечером повезла, вкололи ей, мол ничего страшного, жарко, сердце, возраст, все устаканится, шпритцы так и лежат в холодильнике, я ворона даже не слышала как она легла за моей спиной и умерла..... никому в жизни никаких хлопот не доставила....жила улыбалась и умерла также... как так, я вот понять не могу.
Ося
« Ответ #8 : 23 Мая , 2011, 02:21:26 »
Vendett@ , .... а какой породы?
Vendett@
« Ответ #9 : 23 Мая , 2011, 02:23:12 »
Ося , собы шарпеи обе , мама и дочка были. Кошка смесь перса и сибирской.
Vendett@
« Ответ #10 : 23 Мая , 2011, 02:32:07 »
Вот она моя красотка была ( на заднем плане)
Кaтрин
« Ответ #11 : 23 Мая , 2011, 06:56:23 »
Vendett@ , соболезную.... даже слов подобрать не могу...
Тан4ик
« Ответ #12 : 23 Мая , 2011, 08:09:48 »
Vendett@ , сочувствую очень-очень! Тоже такое было :( Кое-как тогда вылезла из депрессии. Мы как раз второго ре планировали, а тут все звери умерли с интервалом в 2 недели - кошандра моя дорогая и рыбка золотая (муж мне ее на свадьбу подарил). Я чуть не передумала беременеть. Но мне сказали, что звери мои забрали все плохое с собой, отвели на себя и что теперь все с беременностью будет хорошо. Воть. Я успокоилась, котенка нашла на ДО. Ну и Лелю родили.
NatElla
« Ответ #13 : 23 Мая , 2011, 08:40:12 »
Vendett@ , Маш, сочувствую тебе. Прими искренние соболезнования. Терять близких всегда безумно тяжело. Только время поможет. Не переживай, что собаке "там" плохо или холодно. Там всем хорошо, тепло и светло. Лучше верить именно в это. Она освободилась от бренного тела, а душа её, как и все души, бессмертна. Не плачь.
Vendett@
« Ответ #14 : 23 Мая , 2011, 09:46:37 »
Кaтрин ,Тан4ик ,NatElla , спасибо, мы в шоке дома все, так тихо.
tata_bogd
« Ответ #15 : 23 Мая , 2011, 09:54:30 »
Vendett@ , соболезную... 13 лет хороший возраст для собаки, она у Вас была счастлива!
Пелагия
« Ответ #16 : 23 Мая , 2011, 10:29:12 »
Vendett@ ,Держись,эта потеря на всю жизнь.рано или поздно в памяти все всплывает и очень щемит сердце.Но не кори себя,все равно уже ни чего не поправить.А им там хорошо,тепло и сыто.Я читаю и плачу.вспоминая.как убила свою любиму кошку.Родилась дочка.ей было месяца три.Я включила стирать машину,а дочку развлекала под музыку в комнате,предварительно закрыв дверь.Вдруг слышу,машина дико стучит на отжиме,ни чего не понимая,держу машину чтобы не убежала.Когда она отключилась.я с бельем вытащила уже мертвую свою кошку.Боже,я себе этого до сих пор простить не могу,хотя осенью уже будет семь лет,как моей Виолки нет.А на барабане остались глубокие царапины.Я
не прощу себе этого.Моя кошка любила спать в стиральной машине.Вот пишу и реву.
Ося
« Ответ #17 : 23 Мая , 2011, 10:55:28 »
Пелагия , ой... прям... у меня слов нет... тяжело
Пелагия
« Ответ #18 : 23 Мая , 2011, 10:57:38 »
Ося ,Когда вспоминаю,очень тяжело.И эта память на всю жизнь.
Hacbka
« Ответ #19 : 23 Мая , 2011, 15:39:18 »
Пелагия , :cry: :cry: :cry: меня аж саму тронуло :sad: очень вам сочувствую.........
Пелагия
« Ответ #20 : 23 Мая , 2011, 17:44:09 »
Hacbka ,Спасибо
мамаИра87
« Ответ #21 : 23 Мая , 2011, 22:35:44 »
Пелагия , слов нет, плачу :cry:Vendett@ , сочувствую... держитесь :cry:
Полиночка
« Ответ #22 : 30 Мая , 2011, 22:12:10 »
Vendett@ , держись, понимаю как тебе сейчас тяжело :cry: У меня крошечка 15 марта умерла по вине врачей, привезла в клинику здоровую собаку, а увезла уже с сожжёными внутренними органами и проблемами с сердцем (это уже потом выяснилось), ей было всего 7 месяцев и 7 дней :cry: :cry: :cry: Каждый её вспоминаю и не могу себя простить, что в тот день поехала на консультацию именно в эту клинику, где убили мою маленькую крошку :cry: :cry: :cry:
Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
Ося
« Ответ #23 : 30 Мая , 2011, 22:19:13 »
Полиночка , как так??? :sad: что случилось с крошкой???... :не знаю:
Полиночка
« Ответ #24 : 30 Мая , 2011, 22:51:23 »
Полиночка , как так??? :sad: что случилось с крошкой???... :не знаю:
Приехали с грибком в ушах, ей когда кровь на анализ брали, врач без разрешения препарат поставил и передозировал его + ко всему его только через капельницу медленно вводят, а он шприцом быстро ввёл. Это вызвало сильнейшую аритмию и сожгло внутренности (эффект уксуса)... Собачку 5 дней откачивали, в день по 20-30 капельниц, но 15 марта в 9:36 её сердечко не выдержало такой нагрузки и остановилось, она умерла у меня на руках и я ничего не смогла сделать... Моей крошки просто не стало... До сих пор мне её очень не хватает, скучаю сильно по ней...
Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
Ося
« Ответ #25 : 30 Мая , 2011, 23:03:47 »
Полиночка , :cry:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #26 : 30 Мая , 2011, 23:21:06 »
Vendett@ ,Держись,эта потеря на всю жизнь.рано или поздно в памяти все всплывает и очень щемит сердце.Но не кори себя,все равно уже ни чего не поправить.А им там хорошо,тепло и сыто.Я читаю и плачу.вспоминая.как убила свою любиму кошку.Родилась дочка.ей было месяца три.Я включила стирать машину,а дочку развлекала под музыку в комнате,предварительно закрыв дверь.Вдруг слышу,машина дико стучит на отжиме,ни чего не понимая,держу машину чтобы не убежала.Когда она отключилась.я с бельем вытащила уже мертвую свою кошку.Боже,я себе этого до сих пор простить не могу,хотя осенью уже будет семь лет,как моей Виолки нет.А на барабане остались глубокие царапины.Я
не прощу себе этого.Моя кошка любила спать в стиральной машине.Вот пишу и реву.
какая жуткая смерть у животинки((((((((((((
Hacbka
« Ответ #27 : 31 Мая , 2011, 00:24:17 »
Полиночка , Сочувствую, очень очень жалко :cry:
Nata_T
« Ответ #28 : 31 Мая , 2011, 06:05:05 »
Vendett@ , животные они такие родные становятся. Тоже кошечку потеряла. Не смогла она жить с моими детьми, стала кидаться на них. Пришлось маме отдать. Она к ней тоже особой любви не испытывала, отдала в деревню. А там моя красавица с тоски умерла. Сейчас вот думаю, может стоило самой усыпить, чем так мучить бедное животное...Vendett@ , сочувсствую горю.
Nata_T
« Ответ #29 : 31 Мая , 2011, 06:05:28 »
Пелагия , аж сердце защемило после вашего рассказа.
Пелагия
« Ответ #30 : 31 Мая , 2011, 06:38:42 »
Полиночка ,Nata_T , Девочки,сочувствую вам.жалко наших животинок,очень жалко. :(
Той-мама
« Ответ #31 : 31 Мая , 2011, 08:35:06 »
Vendett@ ,, девочки! ...это действительно, очень тяжело...наши малыши забирают с собой и кусочек нашей души....их век так короток, что нам приходится неизбежно переживать их уход от нас.... Очень соболезную.... Я верю, что потом они нас там встретят, весело виляя хвостиком. Я сейчас даже боюсь подумать, что кого-то из моих собак может вдруг не стать...я с ума сойду...:(
EvaQueen
« Ответ #32 : 02 Июня , 2011, 11:00:59 »
я когда была совсем маленькая, родители купили собаку - королевского дога, черная красавица. мы росли с ней вместе, вместе тырили конфеты и вместе их потом ели, это был настоящий друг, а потом она заболела, не понятной болезнью, ни есть ни пить не могла, так и умерла, у меня на руках. 12 лет с нами прожила. уже прошло наверное 10 лет как она умерла, я до сих пор по ней скучаю, и любимей собаки чем она у меня наверно никогда больше не будет, она мне часто сниться почему то, сейчас в той квартире гда я жила в детсвтве живет бабушка, я когда к ней приезжаю открываю дверь, а у меня на каком-то уровне всплывает, что должна выбежать мою любимая собача встречать, но увы... как член семьи была. для нашей семьи это была настоящая трагедия.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Пелагия
« Ответ #33 : 02 Июня , 2011, 14:02:18 »
EvaQueen ,Привыкаешь к ним сильно.Когда мы покупали кошку,муж в интернете смотрел,сколько эта порода живет.но....всего не предугадаешь.Теперь,к своей уже трех споловиной летней кошке,я отношусь как к ребенку.Трясусь за нее.
zaika-bazaika
« Ответ #34 : 10 Июня , 2011, 00:29:07 »
сижу, реву, куда кинуться не знаю, мечусь по квартире- пропал кот, выпал с балкона, с 4 этажа, в понедельник, обошла весь район, расклеила объявления. свой тел местным дворникам дала, все дни по улицам хожу, зову,результата нет, так сердце екает когда кажется что слышу мяу.....просто надо было сказать...
Ося
« Ответ #35 : 10 Июня , 2011, 01:10:09 »
zaika-bazaika , не плачьте... вы его нашли все таки???
babochka
« Ответ #36 : 10 Июня , 2011, 01:42:54 »
zaika-bazaika , мой Вам совет - ищите в ближайшем подвале. В 90% случаев домашние кошки прячутся именно там, после того, как нечаянно оказались на улице. 3 дня отсиживаются, боясь и нос показать. На 4-й день начинают выползать - голод то не тётка... Поверьте, он слышит Ваш голос и знает, что Вы его ищите, вот только выйти боится. Так что не теряйте надежду, ищите в подвале.
babochka
« Ответ #37 : 10 Июня , 2011, 01:51:20 »
Vendett@ , мои Вам соболезнования... Я тоже будучи беременной потеряла совершенно здоровую и молодую кошку. Ей было всего 3 года. Мы закрыли с ней титут Чемпион Мира, объездив пол-страны. Её не стало за неделю. Угасала на моих руках. Не помогли никакие капельницы. Сделали вскрытие. Оказалась острая почечная недостаточность. В этом году чуть не потеряла старшую кошку. Ей в этом году исполнилось 8 лет. Точно такие же симптомы были, как и у молодой. Я сразу приняла все необходимые меры. Неделю она была на грани жизни и сметри. ТТТ! Выкорабкалась... Ещё потеряла до беременности котика молоденького. Ему было всего 8 месяцев. С 2-х месяцев у него были приступы эпилепсии. Как же страшно на это было смотреть, но он не сдавался. Лечила. Но, смогла продлить его коротенькую жизнь всего до 8 месяцев. Снятся до сих пор. Но, самая большая боль, когда умерла моя кошечка, когда я была в 5-м классе. Она была беременная. Не смогла родить. Увезли в вет клинику и там пришлось её оставить. Родители мне тогда сказали, что её лечат. И только через месяц мне сказали, что она умерла. Просто не могли больше скрывать от меня её гибель. Я ежедневно спрашивала, когда поедем забирать нашу кису. До сих пор помню, как рыдала пол-года непереставая.... Сейчас я понимаю, что просто берегли меня, но именно в тот день, когда отвезли в клинику, её и усыпили там. Потому что уж сильно запущено всё было у неё... Сижу и плачу...
zaika-bazaika
« Ответ #38 : 10 Июня , 2011, 07:35:42 »
Ося ,нет еще...пока еще нет... объявления расклеила, на след день некоторые сорваны...вот неужели кому-то помешало?babochka ,спасибо, возле подвалов ищу, сбегаются все окрестные кошки, но мой не показывается,
Hacbka
« Ответ #39 : 11 Июня , 2011, 00:43:22 »
zaika-bazaika ,не теряйте надежду, все будет хорошо.
klimentina
« Ответ #40 : 23 Сентября , 2011, 14:10:27 »
У нас горе...реву второй день.Наша киса любимица, умница, красавица прыгнула с балкона. :cry: :cry: :cry: Похоронили вчера на даче.Слов прям нет, до сих пор оправится не могу, печатаю и реву опять, всю ночь проревела. :cry: :cry: :cry: Хотела сразу кису похожую взять...нет не смогла..даже миску с едой ее не убрала и горшок, все мне кажется что мяучит она где то :cry: :cry: :cry: Гвоздики положили с детьми под балкон в память о ней, золотая киса была с чудесным характером.
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Шелена
« Ответ #41 : 23 Сентября , 2011, 14:13:43 »
klimentina , :cry: :cry: :cry: читаю ваш пост у самой слезы текут :cry: :cry: :cry:
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Vendett@
« Ответ #42 : 23 Сентября , 2011, 14:15:12 »
klimentina , жалко то как...у нас пять мес прошло, а я все мявканья слышу иногда.
LakiSuhi
« Ответ #43 : 23 Сентября , 2011, 14:18:10 »
Климентина сочуствую и очень понимаю - в августе погибла наша киса - 9 лет нам служила верой и правдой. Ребенок ее обожал просто. Не выжила после падения с высоты. Ветеринар не помог. Сначала тоже хотели такую же кошечку взять-перерыла весь инет....А здесь гуляли с ре - увязался котенок бездомный - ну и взяли его. Сразу стало легче -квартира не пустая, ребенок повеселел. Так что не бойтесь - возьмите бездомного комочка - и легче станет
klimentina
« Ответ #44 : 23 Сентября , 2011, 14:23:23 »
манечка1 ,Vendett@ ,спасибо за сочувствие, :cry: дети прибегают и говорят" Мамочка! Мы так по Музе нашей скучаем" и я опять реву сижу. Муж аж вчера напугался говорит никогда меня такой не видел, я недавно брата похоронила , теперь кису любимую .Терять всегда очень больно, особенно тех кого мы любили.
Lenka 76
« Ответ #45 : 23 Сентября , 2011, 14:34:28 »
klimentina , очень вам сочувствую, слова бессильны... надо пережить( не надо похожую кису, она все равно будет другой... сходите на акцию потеряшек, вдруг какой-нибудь котенок заставит улыбнуться... кто знает как к вам новый друг попадет... у моих родителей кошка на даче пропала, может добрые люди забрали, а может машина сбила или еще чего... они в то лето 2х других котов с дачи привезли...
Эни
« Ответ #46 : 23 Сентября , 2011, 14:36:49 »
klimentina , как жаль, сочувствую очень...((((((((
babochka
« Ответ #47 : 26 Сентября , 2011, 00:51:11 »
2 часа назад ушла моя киса.... :cry: :cry: :cry: Лапушка моя, я тебя очень-очень люблю!!! Ты всегда об этом знала... :smitten: Беги на Радугу, там нет боли!!! Когда-нибудь ты снова будешь моей любимой кисой!!!
Lenka 76
« Ответ #48 : 26 Сентября , 2011, 22:20:02 »
babochka , сочувствую( очень жаль...
Nikta
« Ответ #49 : 26 Сентября , 2011, 22:37:09 »
babochka , Леночка... сочувствую... держись, дорогая, нужно выдержать эту тяжесть потери, нужно вынести... Ей там хорошо, это мы тут остаемся одни, без наших земных ангелов...
babochka
« Ответ #50 : 27 Сентября , 2011, 01:01:25 »
Lenka 76 ,Nikta , спасибо!
Энерджайзер
« Ответ #51 : 27 Сентября , 2011, 01:05:28 »
babochka , держитесь, помните только хорошее о ней
babochka
« Ответ #52 : 27 Сентября , 2011, 01:25:16 »
Рушана , спасибо! О ней нереально помнить чего-нибудь другое! Она была просто моя кошка! Умничка, послушная, ласковая, красивая. Вымыла сегодня все её чашки, а убрать совсем рука не поднимается. :-| Похоронила сегодня в лесу под берёзкой мою лапушку.... там спокойно и красиво :cry: :cry: :cry:
klimentina
« Ответ #53 : 01 Октября , 2011, 09:14:47 »
babochka ,сочуствую вам очень! Сама не могу ничего убрать , так все и стоит лоток и даже корм в холодильнике :cry:
babochka
« Ответ #54 : 01 Октября , 2011, 11:11:05 »
klimentina , отпусти киску! Ей так легче будет. Я своей, когда она умирала, сказала, чтобы она шла спокойно. Что я люблю её и никогда не забуду! Как бы не было мне тяжело, но ведь так киске лучше и спокойнее! Но она болела несколько дней. Я была готова. Тебе было тяжелее, так как нелепая и несправедливая случайность. Но, чему быть.... Накорми кормом кису на улице, чашку помой и убери. Пусть она там спокойно бегает!
klimentina
« Ответ #55 : 01 Октября , 2011, 12:21:20 »
babochka ,да вы правы наверно, сегодня она мне приснилась котенком совсем, глаза только как будто стеклянные , и стоит на кухне возле холодильника, я проснулась пошла на это место, а там бумажка валяется где телефоны я написала тех кто кисок отдает.А я уже и мысль саму откинула не хочу пока никого брать. Видимо я и не отдала ничего так как планировала киску взять. Но лучше отдать наверно, а другой кисе новое купить.
LakiSuhi
« Ответ #56 : 01 Октября , 2011, 13:52:18 »
у нас после гибели кисы у всех шок и стресс был-муж злой ходил - я ревела, ребенок всего пугался-из комнаты один не мог выйти - а как кисенка маленького подобрали -сразу как то легче стало-папу нашего обожает-спит исключительно с ним - дите носится , называет киску сестренкой, ну а мне забот по горло - лечу от чумки , подтираю лужицы , да кормлю...Аппетит просто как у льва :-D Лоточек тот же решили оставить - киске так проще к туалетику привыкнуть - а миски новые купили. Теперь мысленно считаем этого котенка дочкой нашей погибшей Багирки
klimentina
« Ответ #57 : 01 Октября , 2011, 13:57:54 »
LakiSuhi ,я сегодня поняла что надо взять кого то не могу больше реветь уже.Муж грит уже хватит убиваться, тож нашел несколько вариантов котяток, вот скажу наверно чтоб сегодня съездил забрал кого нибудь, самой это состояние надоело каждый день на корвалоле.
LakiSuhi
« Ответ #58 : 01 Октября , 2011, 17:03:50 »
klimentina вот и правильно-и для своей души хорошо сделаете и осчастливите животное
Олюша
« Ответ #59 : 21 Октября , 2011, 22:11:22 »
Прошлым летом я осталась без своей кисы,пришлось усыпить,очень болела,ревела я ни один день,тосковала,к новому году уговорила мужа взять котенка и поняла ,это не то,хотела заменить свою кисюню,но это не то,другая кошка с другими повадками и другим характером,может даже где то глубоко в душе я пожалела ,что взяла котенка,но обратно её уже не отдашь и выросла она уже сильно,скоро год уже,радует одно,ребенок от неё без ума и она тоже))))))))
Julia301
активный участник
« Ответ #60 : 21 Января , 2016, 21:36:53 »
Терять любимцев очень тяжело, очень(((