Пелагия
« Ответ #30 : 31 Мая , 2011, 06:38:42 »
Полиночка ,Nata_T , Девочки,сочувствую вам.жалко наших животинок,очень жалко. :(
Той-мама
« Ответ #31 : 31 Мая , 2011, 08:35:06 »
Vendett@ ,, девочки! ...это действительно, очень тяжело...наши малыши забирают с собой и кусочек нашей души....их век так короток, что нам приходится неизбежно переживать их уход от нас.... Очень соболезную.... Я верю, что потом они нас там встретят, весело виляя хвостиком. Я сейчас даже боюсь подумать, что кого-то из моих собак может вдруг не стать...я с ума сойду...:(
EvaQueen
« Ответ #32 : 02 Июня , 2011, 11:00:59 »
я когда была совсем маленькая, родители купили собаку - королевского дога, черная красавица. мы росли с ней вместе, вместе тырили конфеты и вместе их потом ели, это был настоящий друг, а потом она заболела, не понятной болезнью, ни есть ни пить не могла, так и умерла, у меня на руках. 12 лет с нами прожила. уже прошло наверное 10 лет как она умерла, я до сих пор по ней скучаю, и любимей собаки чем она у меня наверно никогда больше не будет, она мне часто сниться почему то, сейчас в той квартире гда я жила в детсвтве живет бабушка, я когда к ней приезжаю открываю дверь, а у меня на каком-то уровне всплывает, что должна выбежать мою любимая собача встречать, но увы... как член семьи была. для нашей семьи это была настоящая трагедия.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Пелагия
« Ответ #33 : 02 Июня , 2011, 14:02:18 »
EvaQueen ,Привыкаешь к ним сильно.Когда мы покупали кошку,муж в интернете смотрел,сколько эта порода живет.но....всего не предугадаешь.Теперь,к своей уже трех споловиной летней кошке,я отношусь как к ребенку.Трясусь за нее.
zaika-bazaika
« Ответ #34 : 10 Июня , 2011, 00:29:07 »
сижу, реву, куда кинуться не знаю, мечусь по квартире- пропал кот, выпал с балкона, с 4 этажа, в понедельник, обошла весь район, расклеила объявления. свой тел местным дворникам дала, все дни по улицам хожу, зову,результата нет, так сердце екает когда кажется что слышу мяу.....просто надо было сказать...
Ося
« Ответ #35 : 10 Июня , 2011, 01:10:09 »
zaika-bazaika , не плачьте... вы его нашли все таки???
babochka
« Ответ #36 : 10 Июня , 2011, 01:42:54 »
zaika-bazaika , мой Вам совет - ищите в ближайшем подвале. В 90% случаев домашние кошки прячутся именно там, после того, как нечаянно оказались на улице. 3 дня отсиживаются, боясь и нос показать. На 4-й день начинают выползать - голод то не тётка... Поверьте, он слышит Ваш голос и знает, что Вы его ищите, вот только выйти боится. Так что не теряйте надежду, ищите в подвале.
babochka
« Ответ #37 : 10 Июня , 2011, 01:51:20 »
Vendett@ , мои Вам соболезнования... Я тоже будучи беременной потеряла совершенно здоровую и молодую кошку. Ей было всего 3 года. Мы закрыли с ней титут Чемпион Мира, объездив пол-страны. Её не стало за неделю. Угасала на моих руках. Не помогли никакие капельницы. Сделали вскрытие. Оказалась острая почечная недостаточность. В этом году чуть не потеряла старшую кошку. Ей в этом году исполнилось 8 лет. Точно такие же симптомы были, как и у молодой. Я сразу приняла все необходимые меры. Неделю она была на грани жизни и сметри. ТТТ! Выкорабкалась... Ещё потеряла до беременности котика молоденького. Ему было всего 8 месяцев. С 2-х месяцев у него были приступы эпилепсии. Как же страшно на это было смотреть, но он не сдавался. Лечила. Но, смогла продлить его коротенькую жизнь всего до 8 месяцев. Снятся до сих пор. Но, самая большая боль, когда умерла моя кошечка, когда я была в 5-м классе. Она была беременная. Не смогла родить. Увезли в вет клинику и там пришлось её оставить. Родители мне тогда сказали, что её лечат. И только через месяц мне сказали, что она умерла. Просто не могли больше скрывать от меня её гибель. Я ежедневно спрашивала, когда поедем забирать нашу кису. До сих пор помню, как рыдала пол-года непереставая.... Сейчас я понимаю, что просто берегли меня, но именно в тот день, когда отвезли в клинику, её и усыпили там. Потому что уж сильно запущено всё было у неё... Сижу и плачу...
zaika-bazaika
« Ответ #38 : 10 Июня , 2011, 07:35:42 »
Ося ,нет еще...пока еще нет... объявления расклеила, на след день некоторые сорваны...вот неужели кому-то помешало?babochka ,спасибо, возле подвалов ищу, сбегаются все окрестные кошки, но мой не показывается,
Hacbka
« Ответ #39 : 11 Июня , 2011, 00:43:22 »
zaika-bazaika ,не теряйте надежду, все будет хорошо.
klimentina
« Ответ #40 : 23 Сентября , 2011, 14:10:27 »
У нас горе...реву второй день.Наша киса любимица, умница, красавица прыгнула с балкона. :cry: :cry: :cry: Похоронили вчера на даче.Слов прям нет, до сих пор оправится не могу, печатаю и реву опять, всю ночь проревела. :cry: :cry: :cry: Хотела сразу кису похожую взять...нет не смогла..даже миску с едой ее не убрала и горшок, все мне кажется что мяучит она где то :cry: :cry: :cry: Гвоздики положили с детьми под балкон в память о ней, золотая киса была с чудесным характером.
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Шелена
« Ответ #41 : 23 Сентября , 2011, 14:13:43 »
klimentina , :cry: :cry: :cry: читаю ваш пост у самой слезы текут :cry: :cry: :cry:
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Vendett@
« Ответ #42 : 23 Сентября , 2011, 14:15:12 »
klimentina , жалко то как...у нас пять мес прошло, а я все мявканья слышу иногда.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
LakiSuhi
« Ответ #43 : 23 Сентября , 2011, 14:18:10 »
Климентина сочуствую и очень понимаю - в августе погибла наша киса - 9 лет нам служила верой и правдой. Ребенок ее обожал просто. Не выжила после падения с высоты. Ветеринар не помог. Сначала тоже хотели такую же кошечку взять-перерыла весь инет....А здесь гуляли с ре - увязался котенок бездомный - ну и взяли его. Сразу стало легче -квартира не пустая, ребенок повеселел. Так что не бойтесь - возьмите бездомного комочка - и легче станет
klimentina
« Ответ #44 : 23 Сентября , 2011, 14:23:23 »
манечка1 ,Vendett@ ,спасибо за сочувствие, :cry: дети прибегают и говорят" Мамочка! Мы так по Музе нашей скучаем" и я опять реву сижу. Муж аж вчера напугался говорит никогда меня такой не видел, я недавно брата похоронила , теперь кису любимую .Терять всегда очень больно, особенно тех кого мы любили.
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.