Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как мы теряем
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 31 Мая , 2011, 06:38:42 »

Полиночка,Nata_T, Девочки,сочувствую вам.жалко наших животинок,очень жалко. :(
Сообщить модератору   Записан
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #31 : 31 Мая , 2011, 08:35:06 »

Vendett@,, девочки! ...это действительно, очень тяжело...наши малыши забирают с собой и кусочек нашей души....их век так короток, что   нам приходится неизбежно переживать их уход от нас.... Очень соболезную....
Я верю, что потом они нас там встретят, весело виляя хвостиком. Я сейчас даже боюсь подумать, что кого-то из моих собак может вдруг не стать...я с ума сойду...:(

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #32 : 02 Июня , 2011, 11:00:59 »

я когда была совсем маленькая, родители купили собаку - королевского дога, черная красавица. мы росли с ней вместе, вместе тырили конфеты и вместе их потом ели, это был настоящий друг, а потом она заболела, не понятной болезнью, ни есть ни пить не могла, так и умерла, у меня на руках. 12 лет с нами прожила. уже прошло наверное 10 лет как она умерла, я до сих пор по ней скучаю, и любимей собаки чем она у меня наверно никогда больше не будет, она мне часто сниться почему то, сейчас в той квартире гда я жила в детсвтве живет бабушка, я когда к ней приезжаю открываю дверь, а у меня на каком-то уровне всплывает, что должна выбежать мою любимая собача встречать, но увы... как член семьи была. для нашей семьи это была настоящая трагедия.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 02 Июня , 2011, 14:02:18 »

EvaQueen,Привыкаешь к ним сильно.Когда мы покупали кошку,муж в интернете смотрел,сколько эта порода живет.но....всего не предугадаешь.Теперь,к своей уже трех споловиной летней кошке,я отношусь как к ребенку.Трясусь за нее.
zaika-bazaika
завсегдатай

Награды
« Ответ #34 : 10 Июня , 2011, 00:29:07 »

сижу, реву, куда кинуться не знаю, мечусь по квартире- пропал кот, выпал с балкона, с 4 этажа, в понедельник, обошла весь район, расклеила объявления. свой тел местным дворникам дала, все дни по улицам хожу, зову,результата нет, так сердце екает когда кажется что слышу мяу.....просто надо было сказать...
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #35 : 10 Июня , 2011, 01:10:09 »

zaika-bazaika, не плачьте... вы его нашли все таки???

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #36 : 10 Июня , 2011, 01:42:54 »

zaika-bazaika, мой Вам совет - ищите в ближайшем подвале. В 90% случаев домашние кошки прячутся именно там, после того, как нечаянно оказались на улице. 3 дня отсиживаются, боясь и нос показать. На 4-й день начинают выползать - голод то не тётка...
Поверьте, он слышит Ваш голос и знает, что Вы его ищите, вот только выйти боится. Так что не теряйте надежду, ищите в подвале.

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #37 : 10 Июня , 2011, 01:51:20 »

Vendett@, мои Вам соболезнования...

Я тоже будучи беременной потеряла совершенно здоровую и молодую кошку. Ей было всего 3 года. Мы закрыли с ней титут Чемпион Мира, объездив пол-страны. Её не стало за неделю. Угасала на моих руках. Не помогли никакие капельницы.
Сделали вскрытие. Оказалась острая почечная недостаточность.

В этом году чуть не потеряла старшую кошку. Ей в этом году исполнилось 8 лет. Точно такие же симптомы были, как и у молодой. Я сразу приняла все необходимые меры. Неделю она была на грани жизни и сметри. ТТТ! Выкорабкалась...

Ещё потеряла до беременности котика молоденького. Ему было всего 8 месяцев. С 2-х месяцев у него были приступы эпилепсии. Как же страшно на это было смотреть, но он не сдавался. Лечила. Но, смогла продлить его коротенькую жизнь всего до 8 месяцев.

Снятся до сих пор.

Но, самая большая боль, когда умерла моя кошечка, когда я была в 5-м классе. Она была беременная. Не смогла родить. Увезли в вет клинику и там пришлось её оставить. Родители мне тогда сказали, что её лечат. И только через месяц мне сказали, что она умерла. Просто не могли больше скрывать от меня её гибель. Я ежедневно спрашивала, когда поедем забирать нашу кису. До сих пор помню, как рыдала пол-года непереставая....
Сейчас я понимаю, что просто берегли меня, но именно в тот день, когда отвезли в клинику, её и усыпили там. Потому что уж сильно запущено всё было у неё... Сижу и плачу...

zaika-bazaika
завсегдатай

Награды
« Ответ #38 : 10 Июня , 2011, 07:35:42 »

Ося,нет еще...пока еще нет...

объявления расклеила, на след день некоторые сорваны...вот неужели кому-то помешало?

babochka,спасибо, возле подвалов ищу, сбегаются все окрестные кошки, но мой не показывается,
Hacbka
местный житель

Epic fail... О_о.

Награды
« Ответ #39 : 11 Июня , 2011, 00:43:22 »

zaika-bazaika,не теряйте надежду, все будет хорошо.

klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #40 : 23 Сентября , 2011, 14:10:27 »

У нас горе...реву второй день.Наша киса любимица, умница, красавица прыгнула с балкона.  :cry: :cry: :cry: Похоронили вчера на даче.Слов прям нет, до сих пор оправится не могу, печатаю и реву опять, всю ночь проревела.  :cry: :cry: :cry: Хотела сразу кису похожую взять...нет не смогла..даже миску с едой ее не убрала и горшок, все мне кажется что мяучит она где то  :cry: :cry: :cry: Гвоздики положили с детьми под балкон в память о ней, золотая киса была с чудесным характером.

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 23 Сентября , 2011, 14:13:43 »

klimentina,  :cry: :cry: :cry: читаю ваш пост у самой слезы текут :cry: :cry: :cry:

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 23 Сентября , 2011, 14:15:12 »

klimentina,  жалко то как...у нас пять мес прошло, а я все мявканья слышу иногда.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #43 : 23 Сентября , 2011, 14:18:10 »

Климентина сочуствую и  очень понимаю - в августе  погибла наша киса - 9 лет нам служила верой и правдой. Ребенок ее обожал просто. Не выжила после  падения с высоты. Ветеринар не помог. Сначала тоже хотели такую же кошечку взять-перерыла весь инет....А здесь гуляли с ре - увязался котенок  бездомный - ну и взяли его. Сразу стало легче -квартира не пустая, ребенок повеселел. Так что не бойтесь - возьмите бездомного комочка - и легче станет

klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #44 : 23 Сентября , 2011, 14:23:23 »

манечка1,Vendett@,спасибо за сочувствие, :cry:
дети прибегают и говорят" Мамочка! Мы так по Музе нашей скучаем" и я опять реву сижу. Муж аж вчера напугался говорит никогда меня такой не видел, я недавно брата похоронила , теперь кису любимую .Терять всегда очень больно, особенно тех кого мы любили.

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 11:54:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓