Ur_su_la
« Ответ #60 : 18 Июня , 2011, 00:20:26 »
Мой ребенок пару месяцев назад выдал следующее: Играли с папой в "щекотушки". Папа в азарте игры чувствительно ущипнул сыночка, на что тут же получил: - Папа, не обижай Мишу! Миша хороший мужик!
:2funny:
lookas
« Ответ #61 : 18 Июня , 2011, 00:22:39 »
У нас есть у севы говорящий плакат со смешариками. Тем несколько режимов, один из которых - загадки. Так вот, сегодня, Сева разгадывал загадки. Попалась одна про СОВУНЬЮ. ПОследние строчки такие: "... энергичная болтунья, а зовут её?.." Сын тычет в лосяша: "ЛОСЮНЬЯ" :D А еще воду дома отключили, я говорю: "Сева счас понесу кастрюлю с кипятком уйди подальше. Ушел. ПОтом дозваться не могла. Оказалось на балконе закрылся :смеется:.
2007 2012
Мама Лен@
« Ответ #62 : 18 Июня , 2011, 14:51:19 »
- Слава, ты салатик будешь с маслом или со сметанкой? - Я буду салатик только из сметанки!
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
lovinka
« Ответ #63 : 18 Июня , 2011, 22:06:12 »
Ржем второй день: Младшая дось по утрам постоянно ходит в трусиках, но очень много писиит. Я прошу старшую ходит и проверять не мокрая ли она или не накакала, пока у меня есть немножко времени заняться домашними делами. Дочь проверяет с удовольствием и с радостью докладывает мне результат. Вчера утром, мы пошли папу будить. Папа лег поздно и поэтому просыпался очень тяжело. Дети по нему с удовольствием ползали, а он помаленьку приходил в себя. И наконец то уже проснулся , решил встать. Старшая тут как тут. Помогла папе убрать одеяло и тут ... не долго думаю Нинка схватила папку нашего за трусы и закричала "Мамочка, папочка то у нас обкакался, прямо как Мила" Я умерла от смеха просто...
lovinka
« Ответ #64 : 18 Июня , 2011, 22:09:07 »
Ну и еще, рассуждения. Нина: Мама, откуда я появилась я - задумалась Нина- можешь не говорить, я сама тебе расскажу сейчас. Нина : в общем было это так. Сначала мы с Милой жили у тебя в животике, потом я вылезла. Мила пожила там еще чуть чуть и решила тоже вылезти. Теперь мы вместе можем друг друга обнимать целовать ухаживать и любить. Мы же сестры...
Мама Лен@
« Ответ #65 : 18 Июня , 2011, 22:30:18 »
lovinka, так мило)))
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #66 : 19 Июня , 2011, 10:32:54 »
Алиска: "А потом началась гроза и ленивень. Гроза прошла, а ленивень еще остался" Ливень :)
Karamell
« Ответ #67 : 19 Июня , 2011, 11:32:06 »
lovinka , про папу - валяюсссссссссь!!! У нас есть двоюродный братик, часто сидят рядом на горшках, так что мои периодически просвещаются ;)
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #68 : 19 Июня , 2011, 15:49:54 »
Артём, играя с новыми пистолетиками: "И почему на гербе России нарисован двуглавый орёл? Два пистолета смотрелись бы лучше..."
Sasha_tishina
« Ответ #69 : 19 Июня , 2011, 19:30:19 »
bookmark ,у-у-у, а как бы с таким российским гербом нас боялись другие державы))
ЯСНАЯ
« Ответ #70 : 19 Июня , 2011, 19:35:14 »
Артём, играя с новыми пистолетиками: "И почему на гербе России нарисован двуглавый орёл? Два пистолета смотрелись бы лучше..."
:mrgreen:
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
nadvikshe
« Ответ #71 : 19 Июня , 2011, 19:35:50 »
Я люблю томатное мороженое, мой 4 летний сын на это сказал, что "я дружелюбная с томатным мороженным".
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #72 : 20 Июня , 2011, 13:47:30 »
В субботу идем на свадьбу. Дочка спрашивает: "Мам, а ты на свадьбу сходишь, и потом у тебя ляля в животике будет?" Я: ?????? :shock: Доча: "Ну ты же говорила, что у вас с папой была свадьба, а потом я в животе появилась" Я: :-D :смеется:
lookas
« Ответ #73 : 20 Июня , 2011, 14:00:19 »
Солнышко , ой аккуратнее там на свадьбе-то :).
2007 2012
Донна Роза
« Ответ #74 : 20 Июня , 2011, 15:33:32 »
Семья за столом, ужин. Маленькая кушает плохо, я пытаюсь накормить как могу. Старшая, глядя на это, говорит сестренке: "знаешь такую песенку (запевает милым голоском) "Не будешь есть - ПРОДАААМ" Продааам было пропето уже трэшерским голосом