Прошел еще 1 месяц и могу сказать так. Что-то с этим садиком не так, но что пока не ясно.
Сколько я бы не говорила, что все мы люди и работаем - полный игнор со стороны воспитателей. 27 у них день воспитателя, забирайте детей до 5. На следующий день они назначили собрание и угадайте в какое время? Правильно, в 5 часов. Естественно, я единственный родитель, который не смог на нем быть, потому что 2 дня подряд раньше уйти не позволяют. Тут либо мне увольняться, либо устраивать войну детскому саду через Минобр. День воспитателя не повод сокращать свой рабочий день. Естественно, вчера у них появился родительский комитет. Попросила передать мой номер телефона, чтобы добавили в группу в вибере. До сих пор добавляют. Появились вопросы на что деньги в виде 1,5 тысяч рублей и почему такой список канцелярии. Разве это не должно закупаться садиком?
В общем, претензии и вопросы копятся.
мы были у Ирины Валентиновны, сейчас уже в старшей группе, воспитатель не плохая, но по поводу забирания, да этот момент был, мы забирали рано, но были родители которые раньше семи не могли забирать, всегда были охи по этому поводу. По канцелярии, игрушки покупали в группу тоже. делали спортивный уголок. Так что многое в группе должно быть.