Kuf,видимо у Вас сведения недостаточно свежие, обновите информацию.
и логопед тоже назначена в этом году, тоже без логопедического образования.
Логопедом без логопедического образования никто работать не может, и каждый руководитель это прекрасно знает и не пойдёт на нарушение. Все педагоги, работающие на коррекционных группах, имеют педагогическое образование (это может быть как высшее, так и средне-специальное) и регулярно проходят курсы повышения квалификации. Музыкальное образование не отменяет педагогического, там студенты точно также проходят педагогическую практику и сдают экзамен по педагогике.
Вообще-то, я понимаю, что, как бывший сотрудник, Вы очень много видели, знаете и понимаете по-своему. И это знание, видимо, мешает спать по ночам и зудит где-то, раз Вы нет-нет да и заглянете в темку про 57-й, да и вставите тут несколько своих очень весомых комментариев.
В данный момент я не говорю о том, что Вы переходите на личности, просто по Вашим комментариям судят обо всём учреждении в целом, не принимая во внимание Ваши мелкие и крупные неурядицы с воспитателями и руководством. В детском саду работает очень много хороших людей, которых любят дети и которые каждый день просто делают свою работу. Конечно, можно вот так, походя, вылить ведро нечистот на всех, не разбираясь, просто потому, что не нравится заведующая. Или пожалеть
И еще что то мне подсказывает (жизненный опыт видимо), что при таком руководителе или молчать нужно и терпеть все или тебя сразу выкинут за порог.Бедный коллектив((((
, или искать причины в увольнении чужих Вам, в общем-то, людей. К чему? Своих проблем мало? Готовы чужие беды разгрести?
Или вот так,
не согласна с вами,педагоги неплохите только в логопедических группах,в остальных так себе.
Класс! Взять и вот так оценить сразу весь педагогический состав.
Конечно, когда профиль закрыт, можно всякое написать. Ведь
темка для того и создана - для отзывов о садике и педагогах. Это все равно что на улице с мамочками пообщаться, расспросить что да как