Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто уже посещает 123 садик?
nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« : 02 Июня , 2011, 16:09:36 »

Нам дали путевку в 123 садик, но что-то отзывов о нем пока нет, он еще не открыт что ли? Надо ехать - узнавать, но прямо не терпится... Может кто-то что-нибудь знает?
Сообщить модератору   Записан
Firra
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1 : 06 Июня , 2011, 08:57:15 »

Нам тоже туда дали, а где такой? (Муж в списках нашел) Я что-то в справочниках не нахожу его...

nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #2 : 06 Июня , 2011, 09:02:29 »

Firra, сейчас он называется 377, находится Молодогвардейцев 62 б, но пока он не работает похоже, так как не хватает персонала. Заведующая принимает вт и чт 17.30 - 19.00. Завтра поеду узнавать.
Firra
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #3 : 06 Июня , 2011, 09:52:20 »

Спасибо, я уже это разузнала. Позвонила в школу 123, мне все рассказали. А в справочниках ни 123, ни 377 нет. :не знаю: Потом расскажешь, что там надо? А мы еще путевку не забрали, в очереди некогда стоять было.

nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #4 : 06 Июня , 2011, 13:37:32 »

Firra,мы тоже не забрали, я поняла, что без путевки можно, так как списки у завед. уже должны быть
Mary_K
постоялец

Награды
« Ответ #5 : 06 Июня , 2011, 15:20:16 »

Девочки, путевки забирают заведующие, от нас нужен паспорт и свидетельство о рождении ребенка (так нам сказали в РУО), завтра тоже приду к заведующей
сегодня узнала что нам туда путевку дали,  а мы живем у каширинского рынка, нам далекова-то туда ходить  :-| может есть желающие поменяться, нам бы самое оптимальное садики №435, 444, 452
Юлия Сазонова
новичок
*

Награды
« Ответ #6 : 06 Июня , 2011, 20:17:14 »

Нам тоже дали туда путевку, но мы вообще живем на теплотехе, не ближний свет туда ездить :cry:
Олеся
участник
**

Награды
« Ответ #7 : 06 Июня , 2011, 20:44:30 »

Мы тоже нашли себя в списках на 123 садик. По расположению нам нормально, жалко нет отзывов тех, кто уже там...
Firra
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #8 : 08 Июня , 2011, 07:22:35 »

nadegda.sun, были в садике?

la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #9 : 08 Июня , 2011, 08:17:21 »

Нам тоже дали путевку в этот садик, хотя живем на Каслинской  :не знаю:

nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #10 : 08 Июня , 2011, 09:05:39 »

Firra, да были, пока никакой конкретики, будут набирать группы и звонить, приглашать, а когда - неизвестно... Деток с пищевой аллергией не берут, т.к. аллергогрупп не будет.
la liebre, мне кажется многим с теплотеха дали этот сад (мы тоже вставали на очередь с Каслинской), видимо по остаточному принципу...
MamaSveta
завсегдатай

Награды
« Ответ #11 : 09 Июня , 2011, 12:47:55 »

Дааа, это точно никакой конкретики...Я несколько раз задавала заведующей вопрос: "Скажите, к сентябрю 100 % откроете группы?", а она "Я позвоню, по мере комплектования групп"...Так и просидим еще год дома, пока укомплектуют, пока воспитателей наберут  :-|..Группы 2-3 лет будут на 1 этаже, но там голяк...пустые комнаты, немытые..Нашла на втором этаже только одну функционирующую группу....А еще убивает, что площадки до сих пор в бурьяне..Думаю надо уже как-то зав. шевелиться по этому поводу...

Mary_K
постоялец

Награды
« Ответ #12 : 09 Июня , 2011, 13:58:42 »

Дааа, это точно никакой конкретики...Я несколько раз задавала заведующей вопрос: "Скажите, к сентябрю 100 % откроете группы?", а она "Я позвоню, по мере комплектования групп"...Так и просидим еще год дома, пока укомплектуют, пока воспитателей наберут  :-|..Группы 2-3 лет будут на 1 этаже, но там голяк...пустые комнаты, немытые..Нашла на втором этаже только одну функционирующую группу....А еще убивает, что площадки до сих пор в бурьяне..Думаю надо уже как-то зав. шевелиться по этому поводу...
полностью согласна, тоже волнует вопрос когда же садик будет работать в полном режиме и все сделают, особенно детские площадки, ведь как сказала заведующая деньги есть, площадки сделают, только на все вопросы когда именно, нет четкого ответа :-|
nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #13 : 09 Июня , 2011, 14:12:37 »

полностью согласна, тоже волнует вопрос когда же садик будет работать в полном режиме и все сделают, особенно детские площадки, ведь как сказала заведующая деньги есть, площадки сделают, только на все вопросы когда именно, нет четкого ответа :-|
Вообще напрягает ситуация, что сад новый, персонала нет, а если будет появляться, то постоянные смены воспитателей гарантированы, на обмен даже рассчитывать видимо не стоит, очень много желающих уйти с этого садика. Может и надо радоваться, что хоть что-то дали, а как-то не получается, если учесть, что когда и как он заработает неизвестно, причем возить ребенка надо за несколько остановок...
Mary_K
постоялец

Награды
« Ответ #14 : 09 Июня , 2011, 15:15:20 »

Вообще напрягает ситуация, что сад новый, персонала нет, а если будет появляться, то постоянные смены воспитателей гарантированы, на обмен даже рассчитывать видимо не стоит, очень много желающих уйти с этого садика. Может и надо радоваться, что хоть что-то дали, а как-то не получается, если учесть, что когда и как он заработает неизвестно, причем возить ребенка надо за несколько остановок...
аналогичная ситуация, с обменом похоже тоже ничего не получиться
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 16:32:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓