ksusha-grand
|
 |
« Ответ #90 : 08 Июня , 2011, 16:19:16 » |
|
А вот еще Сицилию предлагали... Кто был, где лучше в Сицилии или в Карме?
|
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #91 : 08 Июня , 2011, 17:15:36 » |
|
Последний отзыв по Карме :D Юлия 03.06.2011 19:24 Плюсы: Кальян Минусы: ТОЛЬКО МИНУСЫ!!!! Комментарий: Ни одно заведение города не оставило у нас столько негативных эмоций!!!! это просто кошмар!! Компанией пришли отмечать день рождения, заказали напитки которые несли 1час (когда мы спросили,почему так долго несут "Нарзан", девушка сказала, "ой а его нет!" и скривила физиономию), ещё через 1 час принесли суши, в которые забыли положить сыр филадельфию, его предложили намазать сверху(но мы попросили вычесть его из чека) После решили заказать мясо с картофелем (за 600р) через 5 минут принесли нечто дурно пахнущее и не съедобное,(хотя мясо готовится 30-40 минут). Позвали администратора, она не сопротивляясь забрала его отбатно. Но неприятности продолжались, за соседнем столике пара ребят напились так, что один упал на пол и отрубился, а его друг пытаясь его поднять, сам раз 10 упал, администрация вызвала охрану, но когда она приехала, они встали в кружок и смотрели на парней, вместо того, что бы вывести их и увезти в отрезвитель. Все посетители смотрели на этих пьяниц и наряд охраны!! На последок решили спросить есть ли какие нибудь скидки в честь дня рождения, оказалось Нет! В общем кроме как курить кальян больше там делать нечего! Отврат!!!!!! АДМИНИСТРАЦИЯ!!! ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!!увеличьте персонал, а если не справляетесь, то уберите половину столиков! Так долго ждать заказ невозможно!!!
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #92 : 08 Июня , 2011, 17:15:58 » |
|
Похоже ждать около часа придется везде :)
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #93 : 08 Июня , 2011, 17:49:16 » |
|
Alinakostina, я там бываю очень часто по вечерам и на обеде, мне нравится и кухня, и обслуживание) Наверное, я совершенно неприятзательна, в отличие от оставившей отзыв гражданки :)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #94 : 08 Июня , 2011, 19:35:30 » |
|
в пятницу и в "карме" будет полна горница людей, тем более, что перед длинными выходными. ждать, действительно придется везде. я в 20-00 планирую догонять своих за город
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #95 : 08 Июня , 2011, 20:00:42 » |
|
а мне вообще все равно куда идти и во сколько Сицилия, Карма, Шафран - все в центре я потом деду-бабе ребенка натусовавшегося и поевшего закину и свободная домой полечу да и ждать я еду тоже согласна у нас же встреча - вот и пообщаемся пока ждать будем ;) а то что это за встреча - пришел, поел и ушел я так на бизнес-ланч хожу
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #96 : 08 Июня , 2011, 20:10:16 » |
|
Liza Caddy, так многим ехать надо)) а хоцца все успеть и поесть и пообщаться))
а мы никак не успеем все кто-то работает только до 6 вечера надо еще доехать до места - это 6-30 поесть + пообщаться ну минимум часа 2, а лучше 3 :D за 1 час ничо не успеем - только поздороваться :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #97 : 09 Июня , 2011, 08:50:25 » |
|
Блин блинский...когда в товарищах согласия нет....Меня этот отзыв по Карме не пугает, всегда есть кому ложку дегтя подмешать...Единственное, что я вроде уже с мелкой настроилась идти, если в Карму то пристрою куда-нибудь..
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #98 : 09 Июня , 2011, 08:52:06 » |
|
Такс, у меня всё поменялось, в пт. буду, буду с дочей :), огласите итоги пжста куда и во сколь :)? Пора уже на чем-нить остановиться :). Мне не важно куда, главное компания доче поиграть чтобы была и приятная компания)).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #99 : 09 Июня , 2011, 09:06:42 » |
|
Forever, а в эту пт намечается сбор? А то может мы тоже с дочей сможем. Заодно и познакомимся? ;)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #100 : 09 Июня , 2011, 09:14:40 » |
|
Светик, да в эту, давайте :). Вы с дочкой придете :)?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #101 : 09 Июня , 2011, 09:15:23 » |
|
тоже хочу определённости))) во сколько точно собираемся и где?
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #102 : 09 Июня , 2011, 09:20:06 » |
|
Моё мнение по всему этому поводу, так как многие собираются придти с детьми, надо выбрать с детской! Я предлагаю "Причал"-так как детей можно будет в ПаПА Карло пристроить, либо всё же остановиться наконец в Шафране! и по времени на 18:00 neugomonnay, давай уже бронируй, а то вообще ни куда не попадём!
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #103 : 09 Июня , 2011, 09:23:16 » |
|
Кстати в причале хороший выбор десертов!!!
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #104 : 09 Июня , 2011, 09:25:18 » |
|
Forever, может быть. Сегодня вечером окончательно решу дома. Но я только в 6 буду на Энгельса, из садика забирать. Так что если встреча на 6, то я немного опоздаю.
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|