Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
д/с №10 по Российской 12а болталка))
030409k
завсегдатай

Награды
« Ответ #60 : 29 Сентября , 2011, 15:42:59 »

О, наконец-то! получилось! А то всё некогда было добраться!
Сообщить модератору   Записан
Kseniya
завсегдатай

Награды
« Ответ #61 : 01 Октября , 2011, 00:52:01 »

030409k, красивая линеечка))) как там дела в садике? отопление дали? а родительское собрание когда?
кстати зайди в доску объявлений, тут вверху глянь, а в самой доске объявлений справа есть совместные закупки, вот туда зайди, там много чего интересного)))
030409k
завсегдатай

Награды
« Ответ #62 : 03 Октября , 2011, 09:58:32 »

В садике всё по-старому. В нашей группе родительского собрания ещё не было. всё только собираются сделать. А в других потихонбку проходят. Отопление дали, там о-о-очень жарко! Просто дышать нечем! А вы что до сих пор болеете? Пора уже выходить! Тем более вы же хотели попасть, когда театр приедет, а он приезжает сегодня! В совместные закупки сейчас зайду, спасибо за совет.
030409k
завсегдатай

Награды
« Ответ #63 : 03 Октября , 2011, 12:26:08 »

Короче, последние новости: театр в наш садик не приехал. Так что зря детей только обнадёжили. И теперь неизвестно - приедет ли он вообще когда-нибудь!? А вот развивающие занятия с детками начались с сегодняшнего дня. Наконец-то!!! А то я свою уже по выходным начала возить в школу развития.
Kseniya
завсегдатай

Награды
« Ответ #64 : 04 Октября , 2011, 05:29:49 »

030409k, супер!!! наконец-то развивалки будут :ура: мой не болеет, он в области у моей мамы, отходит от взрыва 1 сентября, у нас вся семья болела - жуткий кашель, сына рвало долго, на следующей недели пойдем в садик, эту неделю еще побудет в области :ура:
030409k
завсегдатай

Награды
« Ответ #65 : 04 Октября , 2011, 09:44:31 »

Меня тоже рвало целые сутки, я думала, что раванулась чем, а это и правда всё из-за брома! Травят нас, травят.А доча вроде нормально перенесла.
Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #66 : 05 Октября , 2011, 11:37:36 »

Мой малыш тоже переболел. Вылечились, недельки полторы проходили - опять сопли и кашель. Хотела опять на больничный уходить, но смысла нет. В садике все дети поголовно сопливые и кашляют. Почему таких принимают, просто непонятно. никто на это даже не смотрит. я считаю лучше посидеть денька три дома. но не заражать других детей. У одной мамаши так сильно ребёнок кашляет, бедный аж задыхается. Спать даже днём не может, так она всё равно водит. говорит, давайте я какой-нибудь сиропчик от кашля принесу - попоите. Конечно, давайте из садика мед пункт устроим!!! Понятно, что работа и всё такое, НО....ребёнок и его здоровье важнее!!!
Я только сегодня увидела, что есть еще темка, где о наболевшем  :lol:
Полностью согласна лучше посидеть дома, мы только что с больничного, день сходили, сегодня носом шмыгает, но пока без сопелек у воспитателя спрашиваю: Может до обеда, вдруг сопли потекут,
а она мне: тут почти каждый с соплями.
Завтра думаю вести или нет, хотя толку то....

доченька 2013
Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #67 : 05 Октября , 2011, 11:43:12 »

Кстати, сейчас в садике новые правила: независимо от того, какая погода, утром дети должны пол часа гулять! Короче, я так поняла их и в дождь на улицу гнать будут! Сейчас поеду своей одежду потеплее брать!
ужас, а если дождик сильный или скоро зима... все равно на улицу???
и кто их будет одевать, и как??? одного одевают другой одетый париться стоит, или того хуже под дождем

Короче, последние новости:.... А вот развивающие занятия с детками начались с сегодняшнего дня. Наконец-то!!!

А что там с ними делают, чем занимаются и по какой программе, а то мы по ходу все пропустили из-за болезни.
« Последнее редактирование: 05 Октября , 2011, 11:50:56 от Svetik_74 » Сообщить модератору   Записан

доченька 2013
030409k
завсегдатай

Награды
« Ответ #68 : 06 Октября , 2011, 08:30:40 »

Svetik_74 , в дождик-то думаю водить не будут, хотя вчера дожди  капал - они все на улице были! В какую вы группу ходите? Не знаю по какой программе они занимаются, збыла спросить, но ходят в музыкальный класс и стихи ещё учат. моя толком разговаривать-то не умеет, а мне воспитательница говорит - она лучше всех стих выучила, будет на каком-то празднике рассказывать. И ещё....девочки, как у вас дети из садика приходят???Моя вчера пришла в чужой одежде! Постирали, сегодня обратно унесли!
030409k
завсегдатай

Награды
« Ответ #69 : 06 Октября , 2011, 08:33:06 »

А, кстати, насчёт соплей. Мы за выходные только сопли вылечим, в понедельник она уже приходит снова с соплями. Сначала не сильно, потом похуже. Я не знгаю, как и чем уже лечить. Приходим с садика - промываем, соплей больше нет, ни вечером, ни утром. А на след день опять то же самое!
Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #70 : 06 Октября , 2011, 08:39:47 »

Svetik_74 , в дождик-то думаю водить не будут, хотя вчера дожди  капал - они все на улице были! В какую вы группу ходите? Не знаю по какой программе они занимаются, збыла спросить, но ходят в музыкальный класс и стихи ещё учат. моя толком разговаривать-то не умеет, а мне воспитательница говорит - она лучше всех стих выучила, будет на каком-то празднике рассказывать. И ещё....девочки, как у вас дети из садика приходят???Моя вчера пришла в чужой одежде! Постирали, сегодня обратно унесли!

Вчера когда пришла забирать дождик моросил, воспитатель вроде и пыталась их на веранду загнать, но не очень получалось, а старшие еще и не выходили.
В группу ходим вместе с Вами, это значит вот кто ушел в нашей толстовке с цыпленком   :смеется:, про одежду она сегодня оправдывалась, что не знает кто в чем ходит вот и надели, что Ре дал.

доченька 2013
Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #71 : 06 Октября , 2011, 08:46:53 »

А вообще с каким настроением Ваши детки ходят в садик??? Моя сегодня наотрез отказалась идти, дома скандал устроила, сказала, что там ее мальчик обижает и ругают, хотя до этого вроде хорошо оставалась, а сегодня со слезами и ни в какую оставаться не хотела  :cry: у воспитателя спрашиваю как она себя ведет, говорят, что все хорошо, жалоб нет, и никакой мальчик ее не обижал.

доченька 2013
030409k
завсегдатай

Награды
« Ответ #72 : 06 Октября , 2011, 14:47:01 »

Нет, она пришла в кофточке, вроде без цыплёнка! В красной какой-то. Не помню уже! Моя раньше ревела, а сейчас собирается и идёт: надо, значит надо!!! Дома скандалов не устраивает. Кстати, насчёт одежды, муж мне тоже сказал, что воспитатель утром говорила - мол, все дети одевают чужое! Открыл наш ящик - наши вещи все на месте. Короче, моя кукла чужое одевает, а своё хрен кому даст. самое интересное - она ведь понимает, что это чужое, и всё равно одевает!
Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #73 : 06 Октября , 2011, 20:16:28 »

Сегодня сказали, что род. собрание возможно на следующей неделе будет, там нам расскажут ВСЕ )))

доченька 2013
030409k
завсегдатай

Награды
« Ответ #74 : 07 Октября , 2011, 08:12:26 »

Пора бы уже, пора!!!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 02:05:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓