Tata_R
|
 |
« Ответ #135 : 03 Декабря , 2014, 22:20:06 » |
|
miume, тогда вам сложнее. Просто есть суточные обследования: сахарная кривая, моча, когда каждые 2-3 часа анализы берут, их вряд ли получится амбулаторно сделать. А к Домрачевой сходите, может, она вам предложит вариант с учетом ваших особенностей.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
miume
|
 |
« Ответ #136 : 04 Декабря , 2014, 12:15:39 » |
|
Tata_R, а долго там лежать придется? Весь день?
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #137 : 04 Декабря , 2014, 13:00:37 » |
|
miume, мой лежал на дневном стационаре: утром привозили, после обеда забирали. Один раз оставили на сутки как раз для контроля сахара. Все обследование дней 10 получается, на выходных ничего не делают. Может, вариант дневного стационара для вас удобен будет, если есть кому возить.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
miume
|
 |
« Ответ #138 : 04 Декабря , 2014, 13:59:47 » |
|
Tata_R, там же получается все возможные варианты проверят? Надо подумать..
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #139 : 04 Декабря , 2014, 19:14:42 » |
|
miume, да, там делают все анализы, УЗИ, какие нужно, при необходимости рентген. Сын когда лежал, там много деток с лишним весом обследовалось.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #140 : 03 Марта , 2015, 23:33:36 » |
|
подскажите, может кто-то сталкивался с аналогичной ситуацией. как можно скорее побежим к врачу, конечно, просто хочется еще инфы. сыну на прошлой неделе исполнилось 10 лет, худощавый, проблем со щитовидкой не было никогда. сегодня перед сном гладила его и обнаружила, что одна грудь припухла, внутри прям как орешек твердый. прочитала в инете, что это может быть признаком полового созревания. муж сказал, у него такое было в детстве, но возраст не помнит. я все понимаю, но не в 10 же лет! ребенок не крупный, не полный, это вроде как-то способствует. беспокоюсь я что-то.
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #141 : 04 Марта , 2015, 00:00:14 » |
|
Alma mater, может такое у мальчиков быть. У моего старшего было лет в 11, потом незаметно прошло. Да, это начало полового созревания, пролактин у мальчиков тоже вырабатывается ))), потом тестостерон все заглушит.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #142 : 04 Марта , 2015, 10:42:33 » |
|
Tata_R, рановато что-то, вот только 10 исполнилось. сходим на всякий случай к врачику, пусть меня успокоит.
|
|
|
|
buklya
|
 |
« Ответ #143 : 04 Марта , 2015, 22:21:54 » |
|
Alma mater,у нас тоже такое было, даже в 9 лет, правда у девочки, все прошло со временем.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #144 : 04 Марта , 2015, 23:21:54 » |
|
Врач сказала, что до подросткового возраста нам года 2 как минимум. Причин этого может быть много. Сказала месяц наблюдать, потом снова показаться и там видно будет. В общем ничего конкретного.
|
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #145 : 08 Апреля , 2015, 16:42:22 » |
|
Пытаюсь записаться к Дромачевой Э.Г. в обл. клиник. больницу на личный прием...напишу потом отзыв о ней если кому-то интересно.
|
Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #146 : 08 Апреля , 2015, 16:57:08 » |
|
Винтажная, мы к ней без проблем в центр "Здравствуйте" записывались. Очень грамотный врач.
|
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #147 : 09 Апреля , 2015, 09:46:23 » |
|
Tata_R,та-та, туда мы и записались, она ушла из обл. клинич. больницы, не работает там больше. Смотрю все рекомендуют ее, как грамотного специалиста, вот если повезет, то в какую-то субботу она нас примет))
|
|
|
|
тРиD
|
 |
« Ответ #148 : 09 Апреля , 2015, 13:17:05 » |
|
Tata_R,та-та, туда мы и записались, она ушла из обл. клинич. больницы, не работает там больше. Смотрю все рекомендуют ее, как грамотного специалиста, вот если повезет, то в какую-то субботу она нас примет))
Точно ушла? Интересно, кто теперь там зав.отделение? Не знаете?
|
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #149 : 13 Апреля , 2015, 09:26:04 » |
|
Мы сходили к Дромачевой Э.Г., слава богу нам прописали только йодомарин и сдать еще какой-то анализ, ну нам повезло, кровь у нас была в Прогрессивках и мы сразу заказали анализ). Общее впечатление не ясное по врачу, померила рост, вес, все в норме. Я бы сказала, что она очень не разговорчивая, я больше из нее все вытягивала...это мне не понравилось конечно.
|
|
|
|
|