Ульянка
« Ответ #300 : 08 Июня , 2011, 15:04:30 »
Andrew Nenakhov , еще вопрос: можно ли будет увидеть в личном кабинете фамилию оператора, который неправильно указал номер приоритетного детского сада?
ага... и адрес....тогда кровавой мести им не избежать :) ( шутка )
мариясм
« Ответ #301 : 08 Июня , 2011, 15:04:47 »
Кто нибудь знает статистические данные сколько имеется свободных ясельных мест в Советском районе? теоретически можно вычислить выдадут ли путевку, путем подсчета имеющихся свободных мест и порядковым номером в очереди (конечно при условии, если все количество очередников внесено в очередь).
Andrew Nenakhov
« Ответ #302 : 08 Июня , 2011, 15:05:57 »
Andrew Nenakhov , не могли бы Вы в порядке исключения огласить эти цифры ориентируясь на базу и кол-во распределенных путевок?
Проще сказать, сколько каких мест было выделено:
Ленинский район:
Первая группа раннего возраста(1-1,5 года): 15
Вторая группа раннего возраста(1,5-2 года): 284
Первая младшая группа(2-3 года): 451
Вторая младшая группа(3-4 года): 341
Средняя группа(4-5 лет): 44
Старшая группа(5-6 лет): 32
Подготовительная к школе(6-7 лет): 14
В целом это скоро и так будет видно в системе.
Коварен, капризен, злопамятен
sfsfsfsfsfsfsfs
« Ответ #303 : 08 Июня , 2011, 15:06:52 »
ещё раз с ней сейчас разговаривала... она создала для нас новую заявку....не меняла дату постановки...а именно создала новую заявку....в тот период они вносили всё из бумажных носителей в базу...то есть она имела такую возможность....система подтвердила ей что данная заявка с новым рагистрационным номером ею принята...но сейчас она не отображается нигде...как такое получилось? сама хочет с вами поговорить но из-за наплыва поситителей не может напрямую к вам позвонить...
Chervital
« Ответ #304 : 08 Июня , 2011, 15:07:51 »
Andrew Nenakhov , Во-первых , я Вам чем нахамила? Вам бы никто не предъявлял претензии, если бы Вы тут не вызвались вести "разъяснительную" работу. А за пойти лесом можно и ответить, правда?
Если бы Андрей не отвечал, мы бы как бараны сидели перед воротами РУО и ждали у моря погоды.
И гадали бы на кофейной гуще - по какому принципу распределяются путевки, сколько нас в очереди, сколько детсадов и прочее.
Так что за ответы ему - спасибо!
Насчет хамить - у всех нервы, всем хочется попасть в садик. Андрей не виноват, что мест в садиках в два раза меньше, чем детей. Мне вот тоже хочется ребенка хотя бы осенью определить, потому что тут чисто мой косяк - встал на очередь в октябре, а если бы встал в июне - попал бы в этом году.
мамусик74
« Ответ #305 : 08 Июня , 2011, 15:08:09 »
Andrew Nenakhov,к вам с просьбой ответить на маленький вопрос.Девочка писала,что ее ребенку 1 год 11 месчцев и 4 дня,они путевку получили,а нам 1 год 11 месяцев и 20 дней,а мы так и не увидели этой заветной путевки.Как вы можете объяснить отбор программой в данном случае?
В распределении путёвок в 1ю очередь учитывается не возраст ребёнка, а время постановки в очередь. Опять же, не исключены ошибки операторов. При попаднии детей в одну возрастную категорию в одном и том же районе, дети, вставшие в очередь раньше попадут под распределение раньше тех, кто встал позже.
Есть нюанс - в распределении участвуют только подтверждённые заявки. Если родитель принесёт подтверждающие документы после раунда распределения, то ему увы. Но это не касается "старорежимных" заявок, они все считаются подтверждёнными по определению (хотя у них и нет номеров свидетельтсв о рождении)
Andrew Nenakhov,в том-то все и дело,что мы встали на очередь,нам даже месяца не было.А если я сейчас сделаю квоту по малообеспеч.семье,то я буду первоочередником или внеочередником?И если вы знаете кому можно задать эти вопросы и получить все ответы,основываясь на фактах уже.И заодно посмотреть заявку,дома я ее найти не могу,а в РУО она ее видит?В РУО мне ничем не помогли.
Эта девочка встала на очередь на месяц позже нас,а место получили.Значит это ошибка оператора?Подскажите,пожалуйста,куда обратиться за разъяснением?
мамусик74
« Ответ #306 : 08 Июня , 2011, 15:09:35 »
Andrew Nenakhov , Во-первых , я Вам чем нахамила? Вам бы никто не предъявлял претензии, если бы Вы тут не вызвались вести "разъяснительную" работу. А за пойти лесом можно и ответить, правда?
Если бы Андрей не отвечал, мы бы как бараны сидели перед воротами РУО и ждали у моря погоды.
И гадали бы на кофейной гуще - по какому принципу распределяются путевки, сколько нас в очереди, сколько детсадов и прочее.
Так что за ответы ему - спасибо!
Насчет хамить - у всех нервы, всем хочется попасть в садик. Андрей не виноват, что мест в садиках в два раза меньше, чем детей. Мне вот тоже хочется ребенка хотя бы осенью определить, потому что тут чисто мой косяк - встал на очередь в октябре, а если бы встал в июне - попал бы в этом году.
А нам что делать и кто объяснить,встали на очередь 13 июля 2009 и пролетели,а девочка одна 13 августа 2009 и получили место?Как вы считаете это справедливо?
sfsfsfsfsfsfsfs
« Ответ #307 : 08 Июня , 2011, 15:11:20 »
мамусик74 ,вы почитайте тему с самого начала...там всё разъяснено...кто куда и почему попал...
ещё раз с ней сейчас разговаривала... она создала для нас новую заявку....не меняла дату постановки...а именно создала новую заявку....в тот период они вносили всё из бумажных носителей в базу...то есть она имела такую возможность....система подтвердила ей что данная заявка с новым рагистрационным номером ею принята...но сейчас она не отображается нигде...как такое получилось? сама хочет с вами поговорить но из-за наплыва поситителей не может напрямую к вам позвонить...
Andrew Nenakhov
« Ответ #308 : 08 Июня , 2011, 15:13:09 »
А нам что делать и кто объяснить,встали на очередь 13 июля 2009 и пролетели,а девочка одна 13 августа 2009 и получили место?Как вы считаете это справедливо?
Коды заявок в студию.
Коварен, капризен, злопамятен
мариясм
« Ответ #309 : 08 Июня , 2011, 15:15:21 »
Andrew Nenakhov , Вас можно поздравить с боевым крещением. Примерно так и общаемся на форуме, у Вас даже карма положительная есть! ;) Из пожеланий: доработать программу, надеюсь вам поможет общение на форуме, т.к. наши вопросы должны указывать на не доработки.
Кенгуру
« Ответ #310 : 08 Июня , 2011, 15:25:53 »
Andrew Nenakhov , а в этом году распределение было только из электронной очереди? нам там нет (ни в очереди ни в списках ) вставали в очередь в мае 2009 года, нам почти 3 года,в списки не попали. звонила в управление,там мы есть (данные наши), и нас как то записали на очередь в садики но про электронную очередь ни слова не сказали что надо встать. как такое может быть?
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
мамусик74
« Ответ #311 : 08 Июня , 2011, 15:29:02 »
Мне не надо указывать, хорошо? Просто есть факты, что попали дети которые позже встали в очередь и получили путевку. И все всё списывают на систему. Только я понимаю, что эту систему писали люди и настройки тоже устанавливают люди и параметры отбора.
так приведите конкретные примеры, у вас же есть факты..
в том же районе? поидее не должно быть так, если только они не льготники а есть возможность узнать её номер в системе?
Они в другом районе,но садик дали вообще в-третьем,пока не знаю номера,но как только сообщить,напишу.Да и в списках нашего садика тоже есть детки вставшие после нас в очередь,в нашем диапазоне от 2 до 3 лет.В РУО мне ничего сказать не смогли,развели руками.
мамусик74
« Ответ #312 : 08 Июня , 2011, 15:31:12 »
Справедливость и государство Российское - далеко друг от друга :).
Вы в РУО звонили? Узнавали? Или просто поплакаться сюда пришли? Я вот сколько смотрю по очереди - те, кто получил путевки, но встал после нас - это льготники. Проверила жена весь май-июнь 2009 года, проверяем дальше.
Я,видимо,вас забыла спросить!!!!Не к вам вопрос,дышите ровно!
Ну вот, вы снова обижаетесь. А ведь я просто констатировал тот факт, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
А с дыханием у меня все в порядке, спасибо за заботу :). Не пью, не курю - только вот спортом не занимаюсь, к сожалению.
Я и так все делаю сама и жалобы пишу во все инстанции,чтобы выяснить почему именно так,а не сижу сложа руки,плачась и жду манны небесной.Возможно мне здесь дадут ответ,который удовлетворит моему вопросу.Так понятно объясняю?И ни к кому не лезу.
Кенгуру
« Ответ #313 : 08 Июня , 2011, 15:32:02 »
Andrew Nenakhov , подскажите пожалуйста как себя найти, дата рождения 2008-09-10, дата постановки на учет 2008-10-30 номер очереди 1865, Калининский район. Я еще второй раз вносила данные уже в эл очередь, тоже не могу найти, подскажите вообще как быть если в эл. очереди нас нет. По путевкам смотрю, наша дата рождения, встали в очередь позже нас и дали путевки, как такое могло произойти?
ну если ты тоже не в очереди электронной так понятно тебя в списках не было.
т.е такой вариант мог быть- нас по ОШИБКЕ не внесли в электронную очередь и из за этого не дали путевки?
Кенгуру
« Ответ #314 : 08 Июня , 2011, 15:33:28 »
Chervital ,мамусик74 ,давайте по СУШЕСТВУ. без спама и эмоций. есть конкретные вопросы по электронной очереди- спрашивайте,о своих жизненных принципах в других темках) без обид.