Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 209   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вопросы по работе программы 'Электронная очередь'
мамусик74
постоялец

Награды
« Ответ #315 : 08 Июня , 2011, 15:35:18 »

Chervital,мамусик74,давайте по СУШЕСТВУ. без спама и эмоций. есть конкретные вопросы по электронной очереди- спрашивайте,о своих жизненных принципах в других темках)
без обид.
Я по существу вопрос задала между прочим.Прочитайте еще раз.
Сообщить модератору   Записан
мама Владушки
завсегдатай

Награды
« Ответ #316 : 08 Июня , 2011, 15:37:45 »

подскажите пожалуйста, уже не знаю тут к кому обратиться, почему постоянно захожу в систему и у меня меняется номер в очереди??? это так и должно быть???
и еще вопрос когда можно теперь садик ждать???
наш номер
 75401364-Б-134824937

Калининский

09:50 07-02-2011

Первоочередной

Документально подтверждён
дата рождения ребенка 07.10.2009
заранее спасибо за ответ!
мамусик74
постоялец

Награды
« Ответ #317 : 08 Июня , 2011, 15:43:18 »

Andrew Nenakhov,а вообще в электронной очереди же видно кому дали место в садике,можно оттуда данные взять,вам написать и свои данные,чтоб вы сверили и дали ответ,почему мы пролетели,а др.позже нас вставший,в нашей возрастной категории с путевкой,по нашему же району?
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #318 : 08 Июня , 2011, 15:45:42 »

мамусик74,а вы предпочтительный садик писали или любой у вас?

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
мамусик74
постоялец

Награды
« Ответ #319 : 08 Июня , 2011, 15:48:17 »

один предпочтительный,и любые другие.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #320 : 08 Июня , 2011, 15:52:28 »

Вообще про предпочтительный садик, если мест нет, то определяют в любой близлежащий, ну так было раньше, а если сейчас только в предпочтительный, то я точно 476 садик, как подарка дочери на свадьбу только дождусь.
насколько я поняла в систему те кто до 1марта забивали без указания приоритетных садиков так что на это распределение врядли повлияло, а те кто после 1марта встали в электронную очередь сами могут указать садик..

у нас в курчатовском до ввода системы не так было- если указываешь предпочтительный садик то его и ждешь.. мы дождались своего садика, правда заведующая нам сказала что повезло и в её садик не так просто попасть.. но всё равно надеюсь младшую в этот же садик отдать, указала снова его приоритетным- бум ждать и надеятся что попадем.. а то раньше к себе в садик в РУО она сама набирала кого хотела взять, надеюсь с приходом системы всё-таки будет шанс туда попасть..
« Последнее редактирование: 08 Июня , 2011, 16:31:00 от syclon » Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Andrew Nenakhov
завсегдатай

Vae victis

WWW Награды
« Ответ #321 : 08 Июня , 2011, 15:53:35 »

Andrew Nenakhov, подскажите пожалуйста как себя найти, дата рождения 2008-09-10, дата постановки на учет 2008-10-30 номер очереди 1865, Калининский район. Я еще второй раз вносила данные уже в эл очередь, тоже не могу найти, подскажите вообще как быть если в эл. очереди нас нет. По путевкам смотрю, наша дата рождения, встали в очередь позже нас и дали путевки, как такое могло произойти?
У меня есть неподтверждённые сведения, что в заявки 2008го года рождения вообще не были внесены в электронную очередь. Автоматический ввод данных по Калининскому району осуществлялся на основании реестра, направленного для утверждения в РУО Калининского района (исх. №03-08 от 29 марта 2011г., вх. №114  от 29 марта 2011г.), и возвращённого после утверждения начальником РУО Калининского района В.И. Давыдовой (вх. №04-09 от 13 апреля 2011г.). Если кто-то заинтересуется данной проблемой и подтвердит, что переданные нами данные были неполны и полнота их не была восполнена операторами самостоятельно через специальный интерфейс,  то по моему оценочному суждению надо ставить вопрос о должностном несоответствии.

Коварен, капризен, злопамятен

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #322 : 08 Июня , 2011, 15:55:45 »

Andrew Nenakhov,по Калининскому понятно,а по центральному району? ребенок 2008 года рождения,встали на очередь в мае 2009.в электронной очереди  нет нас. ну и в путевках тож

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
мамусик74
постоялец

Награды
« Ответ #323 : 08 Июня , 2011, 15:56:50 »

Сейчас уже сделала справку,что малообеспеченные,может хоть в сентябре попадем...
Василина Богатырева
участник
**

Награды
« Ответ #324 : 08 Июня , 2011, 15:57:41 »

Вы знаете. На самом деле электронная очередь требует огромно преогромной доработки!
В понедельник ездила в свое РУО, чтоб подтвердить очередь через инет, а мне сказали. что мы стоим на очереди еще с августа!!! Хотя встать пытались на очередь только в марте этого года. Вот и вопрос: сколько таких же как я? А сколько деток страдают от этого, которые стоят в очереди с рождения???  
И вообще мой вывод таков- создание эл. очереди это не для нашего с вами удобства, а чтобы УО смогла списывать свои косяки на работу компов и инета. Вот так.
А если вдруг представить, что у них завтра сервер полетит? Все.... Те почти 6 тыс деток, которые стояли в очереди, будут сидеть дома до школы!
Да всю жизнь вставали на очереди по бумажкам и ничего.
В общем, хотели как лучше, а получилось как всегда!!
Сервер не полетит. Хотя в этом заинтересовано большое количество людей.

По Вашей конкретной ситуации - Вы видимо-таки вставали в очередь еще "старым" способом, иначе бы вы в очередь не попали. Когда РУО постепенно пополнит тем или иным способом все данные заявок номерами свидетельств о рождении, ваши дублирующие друг друга заявки, поданные разным способом "склеятся". При этом останется одна заявка с самой ранней датой постановки в очередь.
Ну я бы наверно, помнила если бы ездила в РУО??? Как думаете?
Chervital
активный участник

Награды
« Ответ #325 : 08 Июня , 2011, 15:58:29 »

Andrew Nenakhov, есть ли возможность добавить еще один фильтр - видеть в поиске только тех, кто уже получил путевки? Тогда многие вопросы из категории "почему ОН получил, а Я - нет" отпали бы сами собой (если все делалось так, как декларировалось в регламенте, было бы видно, что путевки получили льготники и те, кто встал раньше). Ну и возрастную группу неплохо бы отражать. Это я так, из разряда "хотелок", не сочтите за требование :).
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #326 : 08 Июня , 2011, 16:01:59 »

Chervital, где-то вроде был ответ что им пока не разрешили домики выносить в список по районам, хотя так было б удобнее

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Василина Богатырева
участник
**

Награды
« Ответ #327 : 08 Июня , 2011, 16:02:41 »

Повторю еще раз свой вопрос. Где мне увидеть какие мы по счету в очереди?
мамусик74
постоялец

Награды
« Ответ #328 : 08 Июня , 2011, 16:03:29 »

Вообще про предпочтительный садик, если мест нет, то определяют в любой близлежащий, ну так было раньше, а если сейчас только в предпочтительный, то я точно 476 садик, как подарка дочери на свадьбу только дождусь.
[/q
у нас в курчатовском не так- если указываешь предпочтительный садик то его и ждешь.. мы дождались своего, правда заведующая нам сказала что повезло и в её садик не так просто попасть.. но всё равно надеюсь младшую в этот же садик отдать, указала снова его приоритетным- бум ждать и надеятся что попадем.. а то раньше к себе в садик в РУО она сама набирала кого хотела взять, надеюсь с приходом системы всё-таки будет шанс туда попасть
uote]
А вообще я знаю случае,когда писали одни садики в заявлении,а попали совершенно в другие...
мамусик74
постоялец

Награды
« Ответ #329 : 08 Июня , 2011, 16:04:25 »

Chervital, где-то вроде был ответ что им пока не разрешили домики выносить в список по районам, хотя так было б удобнее
А я вчера заходила и видела эти домики)))
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 209   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 12:28:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓