Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 209   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вопросы по работе программы 'Электронная очередь'
mama_Marcia
завсегдатай

мама Марина и сынуля Ярослав))

Награды
« Ответ #360 : 08 Июня , 2011, 22:34:12 »

Пономарева Ирина, а в текущем году, имеет ли смысл набирать группы годовасиков по 1000 детей с каждого района, если трех и двухлеток некуда пристроить? Обсуждался ли такой вопрос в ваших сферах?
Сообщить модератору   Записан

ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ + ипотека + мат.капитал.
Задавайте вопросы, не стесняйтесь! :)

Катрюша
местный житель

Награды
« Ответ #361 : 08 Июня , 2011, 22:35:31 »

Дык понять я или не я, может еще кто тогда же родился и зарегился
То есть я могу быть точно уверена что это мой номер?
А как его в личный кабинет пристроить? или  это для тех кто после 1 марта 11

m@rmel@d
завсегдатай

Награды
« Ответ #362 : 08 Июня , 2011, 22:40:38 »

Пономарева Ирина,спасибо огромное за тактичные и оперативные ответы!!!

mama_Marcia
завсегдатай

Награды
« Ответ #363 : 08 Июня , 2011, 22:47:38 »

Дык понять я или не я, может еще кто тогда же родился и зарегился
То есть я могу быть точно уверена что это мой номер?
А как его в личный кабинет пристроить? или  это для тех кто после 1 марта 11

Катрюша, Номер в списке у заявок, поданных до запуска системы - этот номер уникален, и получается, если вы по нему себя идентифицировали, то проверьте еще дату постановки на учет (у меня она написана карандашем вместе с указанным номером на обороте свидетельства о рождении) и все.

А личный кабинет, по-моему настраивается для заявок до 1 марта 11го года по заявлению у операторов РУО, но сама не делала, поэтому не знаю точно.
« Последнее редактирование: 08 Июня , 2011, 22:51:44 от mama_Marcia » Сообщить модератору   Записан

mamalya
новичок
*

Награды
« Ответ #364 : 08 Июня , 2011, 22:54:48 »

а что делать, если я пароль помню, а имя пользователя, под которым зарегистрировалась на сайте - нет? Запрос послала, но программа предложила поменять пароль.
Пономарева Ирина
постоялец

Награды
« Ответ #365 : 08 Июня , 2011, 23:01:06 »

Пономарева Ирина,спасибо огромное за тактичные и оперативные ответы!!!
))) спокойной ночи
mama_Marcia
завсегдатай

Награды
« Ответ #366 : 08 Июня , 2011, 23:06:10 »

Пономарева Ирина, а в текущем году, имеет ли смысл набирать группы годовасиков по 1000 детей с каждого района, если трех и двухлеток некуда пристроить? Обсуждался ли такой вопрос в ваших сферах?

В числах я наверно погорячилась (посмотрела на количество просто заявок в возрастную категорию 1-1,5 года, а не выданных путевок), но в целом вопрос остался )))

Пономарева Ирина
постоялец

Награды
« Ответ #367 : 08 Июня , 2011, 23:08:47 »

быть может я не очень понятно выразилась - именно так мы и решили: львиная доля вновь открывающихся мест будет передана для трехлеток и с двух до трех ( те кому осенью, зимой, весной три) лет и небольшой процент ( если останется) для малышей младше.
mama_Marcia
завсегдатай

Награды
« Ответ #368 : 08 Июня , 2011, 23:10:24 »

быть может я не очень понятно выразилась - именно так мы и решили: львиная доля вновь открывающихся мест будет передана для трехлеток и с двух до трех ( те кому осенью, зимой, весной три) лет и небольшой процент ( если останется) для малышей младше.

Спасибо за ответ, будем с нетерпением ждать и надеяться :)

мама Владушки
завсегдатай

Награды
« Ответ #369 : 08 Июня , 2011, 23:53:40 »

Пономарева Ирина скажите а как такое может быть раньше давали путёвки один раз в год а теперь чуть ли ни каждый месяц??? говорят что уже сейчас путевок нет, а откуда они появятся? деток же меньше не становится......
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #370 : 09 Июня , 2011, 00:11:16 »

насколько я поняла то в августе или когда там еще распределение. появятся новые места от отказников и от тех кто в течении июня не придут подствердить свою путевку. и еще в некоторых садиках будут делать новые группы.
Andrew Nenakhov
завсегдатай

Vae victis

WWW Награды
« Ответ #371 : 09 Июня , 2011, 00:33:40 »

Пономарева Ирина скажите а как такое может быть раньше давали путёвки один раз в год а теперь чуть ли ни каждый месяц??? говорят что уже сейчас путевок нет, а откуда они появятся? деток же меньше не становится......
Раньше выдача путёвок была очень сложным и муторным с организационной тз мероприятием. Сейчас есть техническая возможность проводить выдачу путевок как только появляется хотя бы одно свободное место в садике.

Коварен, капризен, злопамятен

Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #372 : 09 Июня , 2011, 01:48:45 »

Два вопроса:
1. Как может такое быть? в электронной очереди ребенка нет, а в списках на зачисление он есть? (ребенок соседки попал в сад, ему 1.5 года, не льготники... уверяет, что повезло просто... в очередь вставали еще бумажную, в электронной очереди себя найти не может, пошла в РУО и О ЧУДО! в списках на зачисление себя нашла, да еще и сад, который хотела)
2. Не могу пройти регистрацию на сайте - не  приходит письмо на почту для подтверждения. Что делать?
в списках на зачисление он мог появиться и не из электронной очереди, если он зачисляется из яслей (те переводом) или в спец группу идет. Таких деток комплектуют вручную. А 1,5 года попал т.к. места были для этого возраста свободные. Если не можете себя найти - обратитесь в руо в дни приема. Там специалист должен найти.
Интересно, в каком районе места для 1,5 годовалых свободные ? В Курчатовском на меня махали руками и говорили "Куда вы такие маленькие хотите, у нас даже для 2х леток мест еще нет".
Это лирика.
По существу.
1. Встали в очередь на общих основаниях, через 1,5 года принесла документы о льготе как малоимущая семья. Сотрудник пояснила, что эту льготу отменили при зачислении ребенка в садик, и нужно было раньше приносить. Верно ли это?
2. Как найти своего ребенка в очереди? Дату постановки в очередь я знаю (написана на квиточке), ФИО ребенка посмотреть не могу в системе. На нашу дату есть 6 человек, какой из номеров присвоен моему ребенку? Один точно наш, т.к. при попытке подать заявку на постановку в очередь, система ответила, что такое свид-во о рождении уже зарегистрировано.
« Последнее редактирование: 09 Июня , 2011, 02:07:02 от Пани Вега » Сообщить модератору   Записан
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #373 : 09 Июня , 2011, 07:31:42 »

Пономарева Ирина,скажите пожалуйста,как будет проводиться доукомлектование?вновь черещ компьютер..или в ручную специалистами РУО?
Andrew Nenakhov,я понимаю что у вас тут шквал вопросов...но скажите пожалуйста...как же так всё таки..
ещё раз с ней сейчас разговаривала...со специалистом РУО
она создала для нас новую заявку....не меняла дату постановки...а именно создала новую заявку....в тот период они вносили всё из бумажных носителей в базу...то есть она имела такую возможность....система подтвердила ей что данная заявка с новым рагистрационным номером ею принята...но сейчас она не отображается нигде...как такое получилось?
сама хочет с вами поговорить но из-за наплыва поситителей не может напрямую к вам позвонить..
Нюша66
участник
**

Награды
« Ответ #374 : 09 Июня , 2011, 08:45:08 »

Уважаемое Солнышко,покажите пожалуйста хоть одно мое не корректное сообщение, где я кого-то оскорбила? Или это я посылала кого-то лесом?
Спасибо.
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 209   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 14:26:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓