Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 209   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вопросы по работе программы 'Электронная очередь'
мамусик74
постоялец

Награды
« Ответ #450 : 10 Июня , 2011, 09:03:42 »

Andrew Nenakhov,это я имею ввиду Ленинский район и нашу возрастную категорию.
Сообщить модератору   Записан
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #451 : 10 Июня , 2011, 09:09:48 »

Пономарева Ирина, добрый вечер!
Может здесь уже обсуждалось, не нашла. В очередь встали в сентябре 2009 года, сейчас оформляю льготу как малообеспеченная семья.  Вопрос такой: когда донесу эту справку, мне откорректируют мою заявку и я со старой датой постановки в очередь перейду в первоочередные заявки или нет?  
Должны будете получить первоочередной статус, дата постановки в очередь останется прежней.

... впрочем можно и не переживать. Программа теперь не даст оператору сделать ошибку - независимо от изменения льгот, дата постановки в очередь будет неизменной.
Andrew Nenakhov, это получается что статус льготника на очередь никак не повлияет, разве нас не должны будут продвинуть вперед, как льготников, ведь мы тогда получимся уже внеочередными( я к примеру, потому как тоже нужно оформляться)

Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #452 : 10 Июня , 2011, 09:36:17 »

Пономарева Ирина, добрый вечер!
Может здесь уже обсуждалось, не нашла. В очередь встали в сентябре 2009 года, сейчас оформляю льготу как малообеспеченная семья.  Вопрос такой: когда донесу эту справку, мне откорректируют мою заявку и я со старой датой постановки в очередь перейду в первоочередные заявки или нет?  
Должны будете получить первоочередной статус, дата постановки в очередь останется прежней.

... впрочем можно и не переживать. Программа теперь не даст оператору сделать ошибку - независимо от изменения льгот, дата постановки в очередь будет неизменной.
Andrew Nenakhov, это получается что статус льготника на очередь никак не повлияет, разве нас не должны будут продвинуть вперед, как льготников, ведь мы тогда получимся уже внеочередными( я к примеру, потому как тоже нужно оформляться)
у вас остается та же дата регистрации, только вы уже будите в списке внеочередников т.е. поднимаетесь вверх.

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #453 : 10 Июня , 2011, 09:37:17 »

Ксенечка,зайдите в от район по которому вы стоите в очереди...нажмите Ctrl+F сверху откроется окошечко поиска...введите в него ваш номер....отфильтруйте вашу возрастную категорию и поставьте галочку в документально подтвержённых..и вы увидите какие вы на очереди...
мне написал "не найден текст "745..66-Б-134..63". Хотя номер взяла тут же в системе поисковиком
ну скажиииите! Не могу найти номер в очереди! Ну нет его!!!! Как еще посмотреть? Номер взяла тут же из системы
У всех наших ровесников стояит "домик", т.е. выделен садик! Вдруг это я прошляпила?
« Последнее редактирование: 10 Июня , 2011, 09:41:00 от Пани Вега » Сообщить модератору   Записан
Лапулечка
завсегдатай

Награды
« Ответ #454 : 10 Июня , 2011, 09:41:24 »

Я думаю, возможно ли, что места в этом садике были (но не для нас), и если бы оператор указал номер приоритетного садика по заявлению, программа просто не дала бы выбрать другой садик (как здесь уже писали), поэтому для нас указали приоритетным другой? Возможно ли проверить, были ли места в нашей возрастной группе к моменту, когда до нас дошло распределение или проверить список детей, попавший в этот садик - нет ли среди них нельготников, ставших позже нас, в нашей возрастной группе?
Приоритетный садик у нас очень хороший и в него трудно попасть (по крайней мере так было раньше).
Поняла, как теперь можно проверить.  Просмотрела 400 заявок в нашей возрастной группе по нашему району, в итоге в указанный нами приоритетный садик дали путевку 1 внеочереднику, 2 первоочередникам перед нами (мы тоже певоочередники), затем после нас - 8 первоочередникам (в т.ч. с более поздней датой рождения и датой постановки на учет) и 4 нельготникам. Дальше проверять уже не стала((

Получается, нас выкинули из очереди в этот детский сад намеренно, когда дошла до нас очередь распределения путевок, места еще были в эту возрастную группу, причем они достались даже нельготникам, идущим после нас :cry:
Пономарева Ирина, помогите пжл, что можно теперь предпринять, чтобы получить место в этом детском саду? Ведь кто-то получил путевку после нас  по очереди и занял получается наше место. Если бы оператор или специалисты РУО не исправили вручную наш садик (мне показали журнал регистрации заявлений), мы бы точно получили место в этом ближайшем к нам и желаемом детском саду  :-| Наши подробные данные могу написать в личку.
Совёныш
завсегдатай

Награды
« Ответ #455 : 10 Июня , 2011, 09:42:42 »

Andrew Nenakhov, подскажите, пожалуйста, вот по этому номеру 75401366-Б-134879626 район Курчатовский. Есть шанс попасть в садик в этом году, никаких приоритетов не указывали.

Совёныш
завсегдатай

Награды
« Ответ #456 : 10 Июня , 2011, 09:43:29 »

Пани Вега, я себя нашла, но очень далеко:-)
Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #457 : 10 Июня , 2011, 09:44:09 »

Совёныш, я четвертый день сижу и сверяю цифирьки, ну нету!
неплохо бы было хоть какую-то инструкцию по пользованию системой написать. Для чайников, хоть алгоритм поиска.
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #458 : 10 Июня , 2011, 09:45:13 »

Дюшка, все поняла, спасибо за ответ... теперь бы еще оформить все это..столько заморочек, что руки на все опускаются.. извиняюсь за офф...

Совёныш
завсегдатай

Награды
« Ответ #459 : 10 Июня , 2011, 09:51:44 »

Пани Вега, я нашла по дате постановки и времени.
YaLirika
активный участник

Награды
« Ответ #460 : 10 Июня , 2011, 09:52:28 »

Пани Вега, зачем циферки сверять-то :), набираете на клавиатуре Ctrl+F и в поиске забиваете свой номер
Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #461 : 10 Июня , 2011, 09:53:00 »

Дюшка, все поняла, спасибо за ответ... теперь бы еще оформить все это..столько заморочек, что руки на все опускаются.. извиняюсь за офф...
рада была помочь  :mrgreen:

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #462 : 10 Июня , 2011, 09:53:06 »

Совёныш, в нашу дату есть несколько человек и нет нашего времени.
Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #463 : 10 Июня , 2011, 09:53:35 »

Пани Вега, зачем циферки сверять-то :), набираете на клавиатуре Ctrl+F и в поиске забиваете свой номер
В том-то и дело, что поисковик пишет "текст не найден". Хотя номер я взяла тут же в системе в разделе "поиск заявок".  :tickedoff:

номер 75401366-Б-134876663
« Последнее редактирование: 10 Июня , 2011, 10:00:58 от Пани Вега » Сообщить модератору   Записан
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #464 : 10 Июня , 2011, 10:02:28 »

Пани Вега, может не загружает до конца список? попробуй через другой браузер открыть.. или просто номер мне кинь- гляну

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 209   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 17:09:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓