Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 209   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вопросы по работе программы 'Электронная очередь'
Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #480 : 10 Июня , 2011, 11:32:26 »

Кенгуру,позвоните после обеда по телефону 266-57-23 Любовь Егоровна и посоветуйтесь что вам делать
а кто это? и что можно сделать? путевки то распределили,народ вовсю уже на собрания ходит и готовится к садику.
куда попало я ребенка тоже не поведу.
меня задела эта ситуация хотя я сроду в садик не собиралась, думала нам с аллергией не до него,но есть намеки на то что аллергия прошла у нас, и нам почти 3 года,и в очереди этой стоим давно, а по вине (чиновника? программы?) нас забыли.
написала вам в личку
Сообщить модератору   Записан

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #481 : 10 Июня , 2011, 11:48:51 »

Дюшка,спасибо за участие

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #482 : 10 Июня , 2011, 11:50:35 »

Цитата: Пономарева Ирина от 08 Июня , 2011, 22:55:37
Цитата: Chervital от 08 Июня , 2011, 15:00:42
Andrew Nenakhov, несмотря на море негатива, который здесь выплескивается (и который в общем-то немного обоснован) на вашу разработку, хочется сказать вам и разработке большое спасибо! Да, привыкнуть к мысли, что теперь распределение будет чуть более прозрачным, что можно получить информацию в любой день в любом месте - это будет очень сложно для некоторых людей. Для кого-то немного усложнится решение проблемы через деньги и личные связи. Я не говорю о том, что это станет невозможным - отдаю себе отчет, в какой стране мы живем. И вообще, проблема не в том, что программа правильно или неправильно распределяет места в детсадах, а в том, что детсадов ТУПО НЕ ХВАТАЕТ на всех родившихся детей! А это уже вопрос не к РУО, не к разработке - а чуть повыше.
А вам лично и разработке - спасибо! За то, что хотя бы отвечаете на все наши вопросы - которые в первую очередь от НЕДОСТАТКА ИНФОРМАЦИИ, предоставляемой государством.

Спасибо за правильное понимание ситуации. Поверьте очень сложно объяснять ситуацию маме двух детей 7 и 1,5 лет, да еще и с онко заболеванием. Думаю, когда утрясется работа с программой нужно будет ввести ситуацию чрезвычайного фактора и пропускать таких людей без очереди(((. Действительно садов соооовсем не хватает. Переуплотненние групп не возможно, это опасно для жизни детей. И еще, анализ показывает, что не попали в д\с или попали в удаленный те заявки, которые были поданы поздно.

Полностью без проблем на нужные места и в желаемые сады попали детки, которые стали в очередь до трех месяцев своей жизни.

Добрый вечер Ирина, вот если бы все так и было, но на деле, все иначе!!!!
Мы встали на очередь в месяц, но не то что желаемого садика, вообще никакого не получили, как и звонка с горячей линии.

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #483 : 10 Июня , 2011, 11:51:20 »

Пономарева Ирина, а в текущем году, имеет ли смысл набирать группы годовасиков по 1000 детей с каждого района, если трех и двухлеток некуда пристроить? Обсуждался ли такой вопрос в ваших сферах?
быть может я не очень понятно выразилась - именно так мы и решили: львиная доля вновь открывающихся мест будет передана для трехлеток и с двух до трех ( те кому осенью, зимой, весной три) лет и небольшой процент ( если останется) для малышей младше.
А кому летом три, с ними что? Ведь как показывает этот год кому в июне 2011 три , они до сих пор не в садиках, все пытаются путевки получить? а еще время на комиссии и адаптации детей. Получается что мамочек в любов случае с работы попросят....
И в след году явно ситуация не измениться???( что делать кому в июне 2012 три?)

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #484 : 10 Июня , 2011, 11:53:39 »

Andrew Nenakhov,к вам с просьбой ответить на маленький вопрос.Девочка писала,что ее ребенку 1 год 11 месчцев и 4 дня,они путевку получили,а нам 1 год 11 месяцев и 20 дней,а мы так и не увидели этой заветной путевки.Как вы можете объяснить отбор программой в данном случае?
В распределении путёвок в 1ю очередь учитывается не возраст ребёнка, а время постановки в очередь. Опять же, не исключены ошибки операторов. При попаднии детей в одну возрастную категорию в одном и том же районе, дети, вставшие в очередь раньше попадут под распределение раньше тех, кто встал позже.

Есть нюанс - в распределении участвуют только подтверждённые заявки. Если родитель принесёт подтверждающие документы после раунда распределения, то ему увы. Но это не касается "старорежимных" заявок, они все считаются подтверждёнными по определению (хотя у них и нет номеров свидетельтсв о рождении)
Тогда расскажите пожалуйста, как получается что детки (без льгот) переводом из другого района в курчатовское РУ, вставшие позже нас на очередь, родившиеся в апреле, а мы 29 июня, стоявшие в курчаттовском изначально путевку не получили, а они уже да?

И еще вопрос, вчера и сегодня звонила по горярячей линии, обещали разобраться, но так и не позвонили, куда еще можно написать?
День добрый! Мы не перезвонили, т.к. сегодня вновь была горячая линия. Вчерашние и сегодняшние вопросы отработаем в ближайшие дни и по контактным телефонам будем связываться с вами.
Добрый день!! когда с нами свяжется, хоть кто-нибудь из Гор управления образования??????

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #485 : 10 Июня , 2011, 11:56:26 »

Citrus,а у вас же ПМПК очередь? они снимаютже при этом  с обычной (мне Ирина Пономарева так писала).
я тоже в роно в четверг еду

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #486 : 10 Июня , 2011, 12:04:45 »

Citrus,цитирую из лички...я спрашивала про аллергосадик
"в коррекционный садик при очереди центрального попасть можно,  но вопрос  - будут ли места по возрасту и есть ли направление ПМПК?  С направлением подходите в РУО, вас определяют в спецгруппу и снимают с обычной очереди"

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
мариясм
завсегдатай

Награды
« Ответ #487 : 10 Июня , 2011, 12:04:58 »

мариясм, 502 :D
если в сентябре пойдете, то может еще попадете, т.к. по достижению возраста деток из одной возрастной категории переводят в другую, соответственно места освобождаются.
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #488 : 10 Июня , 2011, 12:09:25 »

Citrus,ну видишь у тебя есть шанс  на вторую очередь)) а я вообще ни туды и ни сюды))

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Olga_078
завсегдатай

Награды
« Ответ #489 : 10 Июня , 2011, 12:10:18 »

Andrew Nenakhov, как известно не во всех д.садах есть группы для детей от 1 до 1.5 лет, от 1.5 до 2 лет и т.д. Некоторые садики набирают только детишек с 3-х лет.
Вопрос: при выставлении приоритетных садов можно ли будет видеть информацию, какие возрастные группы есть в д. саде?
Вопрос возник не случайно. Когда обращалась 02.06.11 в РУО и писала заявление на добавление приоритетных садиков (т.к. наша заявка зарегистрирована до 01.03.11), при внесении последних специалист комментировала, что в одном только с 3-х лет, в другом с 2-х берут... Если полноценный пользователь (зарегистрированный после 01.03.11) выбирает приоритетные д.сады, то для начала получается необходимо обзвонить садики и узнать где какие группы существуют? Может есть возможность как-то отражать данную информацию в сервисе "Электронная очередь"?

Благодарю за ответ.
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #490 : 10 Июня , 2011, 12:21:10 »

девочки,все таки получается я ОДНА со всего форума,которую работники роно не внесли в эту очередь электронную? я посмотрела списки,с нашей датой рождения и датой постановки в очередь и даже дальше все получили путевки.
нас там однозначно нет...
нам 2,8 сейчас
кого привлечь ?
нас тоже нет... хоть мы и пошли в какаду, но в очередь вставали, а в базе нас нет

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #491 : 10 Июня , 2011, 12:29:37 »

Sinegdaha, надо было тебя в списках посмотреть,может вы там есть) А может тополиная аллея попала в черный список как то)

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #492 : 10 Июня , 2011, 12:49:46 »

позвонила я таки в управление (видимо городское), спасибо Дюшка
искали нас и так и этак в этой очереди и не нашли, сказали будут разбираться с районным отделением (ох чую я попадет им  :crazy2:)
на вопрос можно ли сейчас перевестись в другой район сказали не дергаться с этой электронной очередью непонятно ничего  :idiot2:
и непонятно как сотрудники руо меня "записали" на очередь в садик если в электронной я так и не появилась
я прям шерлоком холмсом себя чувствую :crazy2: :coolsmiley:

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Anastasya_
завсегдатай

Награды
« Ответ #493 : 10 Июня , 2011, 13:17:28 »

Andrew Nenakhov,здравствуйте,подскажите пожалуйста,мы вставали на очередь в калининском районе,1 месяц назад приобрели квартиру в курчатовском р-не,вчера я подошла в РУО Курчат.р-на со всеми справками о переводе,подтверждение на льготу и т.д.Но переводить нас отказались,сказали что в электронной очереди нет такой программы,вот когда будет тогда и приходите...после 15 июня или июля так я и не поняла...Что теперь делать?

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #494 : 10 Июня , 2011, 13:25:28 »

Anastasya_,я тоже от начальника слышала что переводы они сейчас не делают. или делают но с новой датой постановки в очередь

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 209   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 08:23:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓