Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 209   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вопросы по работе программы 'Электронная очередь'
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #570 : 14 Июня , 2011, 12:41:41 »

я тоже за дату рождения выступаю,разные бывают ситуации у родителей, может кто то рожает в другом даже городе (ближе к бабушкам к примеру), а кто то живет в двух шагах от руо, а кто то ребенка не оставит  ни с кем и т.д. и т.п
я вот сама в 40 ребенкиных дней в больницу попала, не до очереди этой было, встала в 3,5 месяца по всем меркам это уже поздно
классификация по дате постановке в очередь- тупая.
я тоже с этим соглассна, но создатели программы, решили почему-то по другому
создатели программы тут ни причем, это такие правила от министерства образования им озвучили,они же разработчиками только выступили
им сказали так сделать -они сделали
если сейчас процедура перевода из района в район не регламентирована- и в электронной очереди тоже нет такой возможности,отсебятину они же не сделают
Сообщить модератору   Записан

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #571 : 14 Июня , 2011, 12:43:10 »

Фарфоровая кукла,да,мне тоже непонятно,почему делают группы для детей 2-3 года когда 3-4 года нет мест?
2-3 года мамам тоже на работу, и этих групп тоже мало, а вот 1.5-2 это беспредел, этих групп больше
Понятно дело,после 1,5 лет многие на работу стремятся- пособие то уходит. Но до 3-х лет место рабочее формально за тобой остается, поэтому по идее с 3-х лет кровь из носу должны всех детей определить в садики

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #572 : 14 Июня , 2011, 13:04:54 »

я тоже за дату рождения выступаю,разные бывают ситуации у родителей, может кто то рожает в другом даже городе (ближе к бабушкам к примеру), а кто то живет в двух шагах от руо, а кто то ребенка не оставит  ни с кем и т.д. и т.п
я вот сама в 40 ребенкиных дней в больницу попала, не до очереди этой было, встала в 3,5 месяца по всем меркам это уже поздно
и я за дату рождения выступаю, мы вот после роддома еще 3 недели на этапе пролежали и в очередь встали также 3,5 месяца.

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
Riki
завсегдатай

Riki

Награды
« Ответ #573 : 14 Июня , 2011, 13:18:46 »

и я за дату рождения выступаю, мы вот после роддома еще 3 недели на этапе пролежали и в очередь встали также 3,5 месяца.
Три месяца в общем не большой срок.  Есть у меня знакомые которым уже по 2 года и они до сих пор не стоят в очереди.Что получатся такие придут встанут и им тут-же подавай путевки?
Мы тоже в 3 месяца встали на очередь пред нами есть несколько человек кто младше нас на пару дней.
« Последнее редактирование: 14 Июня , 2011, 13:23:57 от Riki » Сообщить модератору   Записан

Janet
участник
**

Награды
« Ответ #574 : 14 Июня , 2011, 13:53:11 »

Три месяца в общем не большой срок.  Есть у меня знакомые которым уже по 2 года и они до сих пор не стоят в очереди.Что получатся такие придут встанут и им тут-же подавай путевки?
Мы тоже в 3 месяца встали на очередь пред нами есть несколько человек кто младше нас на пару дней.

Согласна, почему некоторые встают в очередь в 3 года и им сейчас обещают раздать садики? А группы для 3-4 года ввели дополнительно и по крайней мере у нас в Ленинском всем трехлеткам вставшим в очередь до 02.03.09 (то есть грубо говоря вставшим до года!) они уже достались, так что для 3-леток все пока более чем справедливо! Не повезло родившимся летом, им всем ждать целый год, до 3-х лет, а ведь непонятно что будет в следующем году, смогут ли они опять открыть дополнительные группы! И все-таки вопрос для Ирины Пономаревой у меня остается открытым, почему она утверждает, что тем кому осенью-весной-зимой 3 года попадут в садик в 2011 году, если очередь движется, исходя из даты постановки в нее?

Janet
участник
**

Награды
« Ответ #575 : 14 Июня , 2011, 14:23:21 »

Janet,сделала по вашему,получились мы на 116 месте.А сколько детей в донабор не знаете будут брать?
Эlka, ну вот я рассуждаю так - всего обещают в этом году до декабря дать 2000 доп. мес на вес город, 1000 отдадут на трехлеток (кому на 15.10 3 года), а остальное, то есть тысячу примерно на 2-х леток, делим 1000 на 7 районов города, получается примерно 140 мест на район, возможно вам и достанется, а вот нам нет (мы 156 по очереди).
Ну если мои рассуждения неправильные, пусть Ирина Пономарева поправит...
Эlka
долгожитель

Награды
« Ответ #576 : 14 Июня , 2011, 14:53:40 »

Janet,буду кулачки держать,чтоб так получилось.Канеш узнать бы это пораньше декабря))))

Germusy
завсегдатай

Награды
« Ответ #577 : 14 Июня , 2011, 15:02:57 »

+

Janet
участник
**

Награды
« Ответ #578 : 14 Июня , 2011, 15:03:51 »

Эlka, вы попадаете в группу от 1,5 до 2, а там все сложнее, боюсь, так как приоритеты прежде всего для 3-х лет, потом для 2, и только потом для 1,5... то есть доп. места на 1,5 леток могут и не выделить, или совсем мало..
Эlka
долгожитель

Награды
« Ответ #579 : 14 Июня , 2011, 15:05:43 »

Janet,да просто выхода нет с работой,уж почти решили в платный идти,и чтоб не получилось так,что нам путевку в конце года дадут,будет обидно

Germusy
завсегдатай

Награды
« Ответ #580 : 14 Июня , 2011, 15:10:57 »

2 раза была на приёме у начальника РУО ЧТЗ она мне ничего не говорила про доп.набор, сказала приходить на следующий год в июне и смотреть списки, по очереди мы стоим 75 не льготники, это значит мы уже не попадаем в этот донабор?

Janet
участник
**

Награды
« Ответ #581 : 14 Июня , 2011, 15:14:39 »

Эlka, Если есть работа и хочется на нее выйти, то идите пока в платный, не ждите у моря погоды..Когда вам исполнится 2 года, то перейдете в другую возрастную группу, а там неизвестно, какая у вас очередь будет.. уже не 116! получается, что вы как бы сольетесь с 2-х летками, которые ждут своей очереди...
Janet
участник
**

Награды
« Ответ #582 : 14 Июня , 2011, 15:18:42 »

Девочки про 2000 доп. мест слышала из нескольких источников, по радио, в интернете..И здесь, Ирина Пономарева писала. И трехлеток они собираются в этом году всех обеспечить, а их 1000, тоже читала.
Эlka
долгожитель

Награды
« Ответ #583 : 14 Июня , 2011, 15:20:57 »

Germusy,Ну надо все точно чтоб объяснили,а то мы тут ща напридумываем себе,и будем надеяться

Germusy
завсегдатай

Награды
« Ответ #584 : 14 Июня , 2011, 15:30:06 »

Вот именно что не объясняют, по телефону горячей линии мне вообще сказали что мы ещё маленькие, чтобы в сад идти :uglystupid2:

Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 209   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 17:09:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓