Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 209   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вопросы по работе программы 'Электронная очередь'
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #615 : 15 Июня , 2011, 11:23:22 »

Анютка_vik,а как посмотреть приорит. садик?
Посмотреть, наверное, не как. Мне по гор линии сказали какой у нас указан. На вопрос "мы указывали три", ответили "все вопросы к операторам".
Сообщить модератору   Записан

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #616 : 15 Июня , 2011, 11:25:07 »

Иннуся, http://sadiki74.ru/accounts/public_requestion_search/ тут можно ввести и номер бумажный

Эlka
долгожитель

Награды
« Ответ #617 : 15 Июня , 2011, 11:27:30 »

Анютка_vik,просто у нас на ЧМЗ просто очередь написали,а садики не спросили в какой хотим

Иннуся
долгожитель

Мы счастливы)))

Награды
« Ответ #618 : 15 Июня , 2011, 11:29:05 »

Анютка_vik , спасибо нашла уже, но там нас нет  :knuppel2:
И пишет введите правильно дату рождения, там ее прописью указывать или цифрами, я уже на все манеры перепробовала, но нас нетььь  :crazy2:
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #619 : 15 Июня , 2011, 11:29:22 »

Анютка_vik,просто у нас на ЧМЗ просто очередь написали,а садики не спросили в какой хотим
Я так поняла, не у всех спрашивали желаемый садик даже в пределах одно р-на. У мужа спросили и он просто написал 3шт, кот ближе к дому. А теперь нам говорят, что у нас один садик стоит и что смотрят места для нас только там. :(

Надюша
завсегдатай

У меня две дочки

Награды
« Ответ #620 : 15 Июня , 2011, 11:38:54 »

Подскажите, номер заявки, который присваивается, как-то связан с номером свид-ва о рождении? А то я вроде бы нас нашла, смущает только это.
Эlka
долгожитель

Награды
« Ответ #621 : 15 Июня , 2011, 11:43:44 »

Анютка_vik,сестра в ленинском записалась в три тоже,потом выбрала какой лучше
« Последнее редактирование: 15 Июня , 2011, 11:49:51 от Эlka » Сообщить модератору   Записан

Fire
завсегдатай

Награды
« Ответ #622 : 15 Июня , 2011, 16:30:20 »

Andrew Nenakhov,
В Советском районе из заявленных 47садиков, согласно данным программы, детей приняли только 27!
Далее из 318 принятых детей, нельготниками являются только 25человек:
19детей (3-4года), 13детей (5-6лет), 3ребенка (6-7лет).

Возникают два ВОПРОСа:
Как подтверждается льгота, только сотрудникам РУО или они вносят данные в программу о льготе и эти данные СОХРАНЯЮТСЯ и потом их можно проверить (например, сотрудник прокуратуры)?
При таком кол-ве льготников как попадать в садики нельготникам? Ни один ребенок 2-3 или 1.5-2лет не попал в эту "раздачу". Да и кол-во попавших нельготников 25 на район, один из крупнейших в Челябинске, удручающая цыфра!   

lelik172
участник
**

Награды
« Ответ #623 : 15 Июня , 2011, 18:49:50 »

девочки,есть те,кого забыли внести в электронную очередь? те кто уже ходит в частный садик или не планирует вообще пока ходить в садик не интересуют, а реально у кого проблема (вас не внесли - забыли работники РУО в электронную очередь )- напишите мне в личку пожалуйста. неважно какой район,главное что вас точно там нет!
нас нет в электр.очереди
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #624 : 15 Июня , 2011, 19:31:26 »

Цитата: Пономарева Ирина от 08 Июня , 2011, 22:55:37
Цитата: Chervital от 08 Июня , 2011, 15:00:42
Andrew Nenakhov, несмотря на море негатива, который здесь выплескивается (и который в общем-то немного обоснован) на вашу разработку, хочется сказать вам и разработке большое спасибо! Да, привыкнуть к мысли, что теперь распределение будет чуть более прозрачным, что можно получить информацию в любой день в любом месте - это будет очень сложно для некоторых людей. Для кого-то немного усложнится решение проблемы через деньги и личные связи. Я не говорю о том, что это станет невозможным - отдаю себе отчет, в какой стране мы живем. И вообще, проблема не в том, что программа правильно или неправильно распределяет места в детсадах, а в том, что детсадов ТУПО НЕ ХВАТАЕТ на всех родившихся детей! А это уже вопрос не к РУО, не к разработке - а чуть повыше.
А вам лично и разработке - спасибо! За то, что хотя бы отвечаете на все наши вопросы - которые в первую очередь от НЕДОСТАТКА ИНФОРМАЦИИ, предоставляемой государством.

Спасибо за правильное понимание ситуации. Поверьте очень сложно объяснять ситуацию маме двух детей 7 и 1,5 лет, да еще и с онко заболеванием. Думаю, когда утрясется работа с программой нужно будет ввести ситуацию чрезвычайного фактора и пропускать таких людей без очереди(((. Действительно садов соооовсем не хватает. Переуплотненние групп не возможно, это опасно для жизни детей. И еще, анализ показывает, что не попали в д\с или попали в удаленный те заявки, которые были поданы поздно.

Полностью без проблем на нужные места и в желаемые сады попали детки, которые стали в очередь до трех месяцев своей жизни.

Добрый вечер Ирина, вот если бы все так и было, но на деле, все иначе!!!!
Мы встали на очередь в месяц, но не то что желаемого садика, вообще никакого не получили, как и звонка с горячей линии.
Вечер добрый! Я в среднем говорила. Есть возраст и районы, где такая ситуация. Подробнее, если возможно, Ваши данные. Посмотрю
дата рожения 29.06.09 код 2710, дата постановки 10.08.09.Курчатовский
Спасибо.

И еще вопрос можно? У нас в курчатовском районе на Звенигородской достраивается новый садик, можно по нему информацию получить, и реально ли в него получить путевку, если в списке приоритетных я его не указала, т.к номера у него еще нет??

Andrew Nenakhov
завсегдатай

Vae victis

WWW Награды
« Ответ #625 : 15 Июня , 2011, 20:05:35 »

ВНИМАНИЕ

Сделан публичным дополнительный функционал - теперь при просмотре информации о МДОУ виден список заявок, распределённых в это МДОУ. Кроме того, в этот список можно попасть из общего списка очереди в район для новых МДОУ, нажав на "домик" справа - при этом та заявка, через которую был осуществлён переход будет особым образом помечена:
http://sadiki74.ru/mdou/391/11784/

Думаю, эта информация будет представлять определённый интерес для общественности.

АНОНС
Система статистики, показывающая возрастной состав очереди и распределение детей различных возрастных групп по срокам нахождения в очереди. Также система статистики, показывающая, сколько времени дети, получившие путёвку в садик стояли в очереди. Stay tuned for updates.

Коварен, капризен, злопамятен

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #626 : 15 Июня , 2011, 20:09:16 »

Andrew Nenakhov, можете ответить?
У меня вопрос по внесению изменений в эл очередь: мы недавно переехали и по гор линии мне сказали бежать в РУО писать заяву на смену адреса, т.к. совсем др садики будут в приоритете. Сейчас позвонила в РУО Калин р-на, сказали: "мы сейчас не имеем право вносить изменения в систему, поэтому приходите не раньше сент". Я настаивала на перемене адреса сейчас, т.к. в гор линии меня обнадежили на попадание в садик в донаборе в авг или дек. В этом случае она записала наш новый адрес "в журнал карандашом". Что это значит?? Наш новый адрес будут учитывать или так и оставят на старом, да только с одним садиком (в программе почему-то один приоритетный садик вместо указанных трех).
т.е. мне настивать на написании заявления или пустить на самотек?

артида
постоялец

Награды
« Ответ #627 : 15 Июня , 2011, 20:48:30 »

: "мы сейчас не имеем право вносить изменения в систему, поэтому приходите не раньше сент"

хотела завтра пойти с заявлением в РУО внести в заявку приритетный детский сад,теперь получается смысла нет :-|
Andrew Nenakhov, если вы в курсе, ответьте пожалуйста

Данила  02.02.2003
Артёмка 09.10 2008
Илюшик 22.07.16
Совёныш
завсегдатай

Награды
« Ответ #628 : 15 Июня , 2011, 20:55:43 »

девочки, подскажите, пожалуйста, кто в курсе, как так получается, что люди, вставшиеся на очередь в д/с позже нас, и не являющиеся льготниками и первоочередными, получили путевки в садик? Сейчас человек 30 насчитала в очереди.
Район Курчатовский.
« Последнее редактирование: 15 Июня , 2011, 20:59:54 от Совёныш » Сообщить модератору   Записан
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #629 : 15 Июня , 2011, 21:00:01 »

Совёныш,а вы с ними в одной возрастной группе? может еще приоритетность садиков влияет? желаемость?

я для прикола сегодня посмотрела,если нас восстановят в районе котором мы стояли,мы будем там 6 на очереди)) а если переведут в район куда надо то там первые.после льготников)

но зная сколько человек пролетело с путевками,думаю куча  детей 2008 г.р просто не стоит в этой очереди по вине работников руо.

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 209   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 00:01:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓