Kat-rin
|
 |
« Ответ #765 : 12 Августа , 2011, 11:07:25 » |
|
ахха вчера пошла в РУО разбираться почему у меня льгота не стоит в электроннной очереди, а она мне 6 а вы видите такой пункт в эл. очереди, малоимущие, я говорю, нет я не вижу, но я знаю что эта льгота есть, и я умен подруга стоит по такой льготе в очереди подтвержденная, она усмехнулась и мне: ну приходите вместе с подругой будем разбираться... я говорю - подруга во первых в руо советского района, во вторых мы вам и справки все приносили и все равно мы числимся как обычные... на что она мне ответила, что она тут ничего не решает, что к ним тысча таких родителей ходит и всем одно и тоже надо, а этим занимаются разработчики... капец короче.. что делать я уже не знаю.. завтра-послезавтра будет распределение, как мне сказали что неизвестно попаду я или нет.. что у них специальный человек сидит и отбирает детей в садик...
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #766 : 12 Августа , 2011, 13:21:10 » |
|
Kat-rin, вы не на словах обращайтесь, а пишите заявление, чтобы потом доказать могли, что документы сдавали и приходили.
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #767 : 12 Августа , 2011, 20:22:19 » |
|
Подскажите кто знает??? когда происходит переход в другую возрастную группу в электронной очереди, на день рождения или только весной? т.е. если донабор будет ближе к декабрю мы будем в какой группе 1,5-2 или уже 2-3?
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #768 : 12 Августа , 2011, 20:52:08 » |
|
Мария-Мирабелла,так а как это писать, они ничего не говорили про это..
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #769 : 12 Августа , 2011, 21:38:44 » |
|
Kat-rin, Пишите так: В Управление образования такого-то района, ФИО начальника, от ФИО (ваше) Мною в Районное управление образования такого-то района были предоставлены следующие документы: (перечислить). Их принял такого-то числа сотрудник РУО, но статус льготной очереди не присвоен (№ очереди, ФИО ребенка). Прошу подтвердить льготу и отразить это в электронной очереди на основании приказа «Об утверждении Порядка приема и отчисления воспитанников муниципальных образовательных учреждений Челябинского городского округа, реализующих общеобразовательные программы дошкольного образования», где в приложении 1 п.17.3 указано, что в Челябинском городском округе введены дополнительные льготы по внеочередному порядку приема детей в МОУ из малообеспеченных семей в рамках квоты, определенной областной целевой программой «Поддержка и развитие дошкольного образования в Челябинской области» на 2010-2014 годы. В случае отказа прошу дать письменный ответ. число, подпись
Ну как-то так...
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #770 : 12 Августа , 2011, 21:57:16 » |
|
Kat-rin, они вам и не будут говорить. Просто на словах легко отказать, сославшись на кучу причин, а вот с бумажкой не так просто.
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #771 : 12 Августа , 2011, 22:11:57 » |
|
Kat-rin,в двух экземплярах пишете, один отдаете секретарю,другой себе оставляете. на вашем листочке пусть поставит № входящий.
|
|
|
|
Janet
участник

|
 |
« Ответ #772 : 13 Августа , 2011, 08:47:44 » |
|
ingenegr, переход детей из одной возрастной группы в другую у всех одинаков - 31 декабря в 24-00, то есть один раз в год, так отвечал мне Andrew Nenakhov.
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #773 : 13 Августа , 2011, 09:11:53 » |
|
Janet,спасибочки)))
|
|
|
|
Olga_078
|
 |
« Ответ #774 : 16 Августа , 2011, 12:17:14 » |
|
Kat-rin, копец просто, что хотят то творят((( Я вот на прошлой неделе уносила документы все как малообеспеч семья. Меня оператор предупредила, что возможно с сентября уберут эту льготу, и при этом прям при мне и в журнал регистрации записала и в электронной очереди добавила статус Внеочередной. Это в Ленинском РУО.
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #775 : 17 Августа , 2011, 21:53:36 » |
|
Olga_078, до сихпор мне не поставили...ссылаются на то что это делают разработчики , а они не могут ничего делать... сейчас хочу жаловаться, подскажите пожалуйста куда можно написать жалобу..??
|
|
|
|
Olga_078
|
 |
« Ответ #776 : 18 Августа , 2011, 13:08:28 » |
|
Kat-rin, Пишите так: В Управление образования такого-то района, ФИО начальника, от ФИО (ваше) Мною в Районное управление образования такого-то района были предоставлены следующие документы: (перечислить). Их принял такого-то числа сотрудник РУО, но статус льготной очереди не присвоен (№ очереди, ФИО ребенка). Прошу подтвердить льготу и отразить это в электронной очереди на основании приказа «Об утверждении Порядка приема и отчисления воспитанников муниципальных образовательных учреждений Челябинского городского округа, реализующих общеобразовательные программы дошкольного образования», где в приложении 1 п.17.3 указано, что в Челябинском городском округе введены дополнительные льготы по внеочередному порядку приема детей в МОУ из малообеспеченных семей в рамках квоты, определенной областной целевой программой «Поддержка и развитие дошкольного образования в Челябинской области» на 2010-2014 годы. В случае отказа прошу дать письменный ответ. число, подпись
Ну как-то так...
Kat-rin, вот так и пишите, наверно. старайтесь успеть до донабора!!! Удачи Вам!
|
|
|
|
Nikita i mama
|
 |
« Ответ #777 : 25 Августа , 2011, 17:05:23 » |
|
Про Курчатовский район кто-то спрашивал. Я звонила, в августе не будет распределения, только с сентября. Каждый месяц после 15 числа до конца года. Льготу малоимущие уберут и они встанут в обычную очередь.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #778 : 25 Августа , 2011, 21:47:50 » |
|
Nikita i mama, каким образом уберут льготу, если она рассчитана в бюджете до 2014 года?
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #779 : 25 Августа , 2011, 22:01:44 » |
|
Мамаша Паприка, я считаю, что они таким образом просто "отшивают" народ.
|
|
|
|
|