Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 209   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вопросы по работе программы 'Электронная очередь'
Аня Мaма
участник
**

Награды
« Ответ #1050 : 12 Апреля , 2012, 23:16:56 »

Мария074,

Так что ситуации разные бывают почему люди обратно в очередь возвращаются...
Так вот и я про тоже...
Просто есть родители, которые ковыряются, на работу им не надо, в садик им не надо,в нашей песочнице такие имеются, а я уже весь мозг сломала и бабушки наши...
Ваша ситуация, как тут уже писали, просто возмутительная, это надо закатывать скандал по полной, не молчать, над ними тоже есть начальники, надо идти туда. Им всем на нас наплевать, разговаривают с нами сквозь зубы, одолжение нам делают. Как например, из 9 кабинета нашего РУО, рулит там всеми садиками, даже в глаза мне ни разу не посмотрела, губы скорчила: "Не знаю, не знаю когда до вас очередь дойдет"...Спихнула меня на помошницу.

А вообще распределение (основное) идет с 15 по 31 мая, 1 июня надо смотреть "домик" в системе, или идти туда и смотреть свою заявку  в списке счастливчиков на стене. Такое объяввление было на двери в РУО.
Сообщить модератору   Записан
Аня Мaма
участник
**

Награды
« Ответ #1051 : 12 Апреля , 2012, 23:30:07 »

Musya,707,
Musya,любые...ну вот что типа дату в очереди поставили нету...как это было у меня...
или вот например что путёвку отобрали...потому что никто не известил что её дали....как у девушки...

а вот еще с 58 страницы откопала:
Добрый день. Перечитав все, что писали ранее в этой теме, не нашла ни одного человека с подобной проблемой как у нас. Дело в том, что 09.04.2010 года мы встали на очередь в детский сад. Спокойно сдали все документы, карандашом получили запись на обратной стороне свидетельства о рождении и короткую реплику "Приходите в мае 2012 года на сверку документов". Узнав о внедрении электронной базы, начали судорожно искать собственного ребенка, но тщетно... Пошли мы тогда в Калининское УО, отстояли очередь из 53 человек, выслушали оскорбления, но дошли все же до специалиста. Мне сказали, что в фамилии ребенка сделали 4 ошибки, так же не верно внесли в базу имя ребенка и дату рождения, помимо этого, не указан ни один садик!!! Т.е. по факту в очереди моего сына нет! Сотрудница предложила мне написать заявление на имя начальника, что я и сделала, при чем никто не зарегистрировал заявление, копию не дали, сказали: «… ждите, изменения внесем», и выпроводили меня сказав, что бы я тут не возмущалась и не задерживала очередь. В надежде на то, что изменят все неверные данные, я прождала пару дней, после чего написала личное письмо начальнику Калининского УО. Через 2 недели получила ответ составленный заместителем начальника РУО. Суть такова, что вы, мамочка, не волнуйтесь, данные не возможно исправить, тот номер заявки, который вам прикреплен на исковерканную фамилию будут за вами, и прощайте... Куда писать? К кому обращаться и что делать дальше даже и не знаю... Ведь на лицо халатность, расхлябанность сотрудников, не надлежащее выполнение своих обязанностей, короче валом грубейших нарушений. Подскажите куда бежать!!!
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1052 : 13 Апреля , 2012, 07:25:13 »

Аня М,нам за несколько часов перед распределением,сняли льготу,провели распределение,потом вернули нас нам льготу и поставили на тоже место,как нив чем и не бывало.Не у меня одной была такая ситуация,в соседней темки писали уже,хотели в прокуратуру писать,и о чудо назначили день,пришли в РУО и дали нам путевку,конечно не в тот садик,что хотели,но все же лучше чем вообще без садика сидеть.

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1053 : 13 Апреля , 2012, 11:46:55 »

Девчат подскажите, кто сталкивался, надо встать в очередь в садик в Калининском районе, сейчас стоим в очереди на ЧТЗ. Какие документы надо нести? И очередь сохраняется? И еще, когда вставали, указали что в садик к 2 годам. Сейчас ситуация такая что надо с 1,5, могут поменять? А то я дозвониться до них не могу, хочется идти туда подготовленной, чтобы 100 раз не бегать. Спасибо)))

👣💓👣💓👣💓👣
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1054 : 13 Апреля , 2012, 11:50:57 »

Ольч@,подсказать по документам не могу, но скажу если у вас нет льгот, то в сад попасть с 1,5 лет в Калининском районе нереально, даже есть с самого первого дня рождения стоять в очереди.

DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #1055 : 13 Апреля , 2012, 13:23:32 »

Ольч@, Когда мы переводились, то просто пришли в РУО того района где стояли со свидетельством, паспортом  и сказали, что переводимся в такой-то район. Они начали перевод. Потом пришли в РУО нового района с теми же документами и там перевод завершили, единственное смотрели новую прописку и спросили приоритет садиков.
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1056 : 13 Апреля , 2012, 18:00:25 »

Шагане,ingenegr,спасибо)
ingenegr, Обязательно в старое РУО идти?

👣💓👣💓👣💓👣
Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #1057 : 14 Апреля , 2012, 00:39:01 »

Ольч@,из старого руо вам нужна справка о том, что вы стоите в очереди и дата постановки в очередь.Но в калининском капец какая проблема с садиками, может проще получить путевку в тракторозаводском, а потом перевестись в калин.р-он?
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1058 : 14 Апреля , 2012, 08:26:55 »

Фарфоровая кукла, Я тоже об этом думала, спасибо за совет))

👣💓👣💓👣💓👣
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #1059 : 14 Апреля , 2012, 15:34:13 »

Ольч@,из старого руо вам нужна справка о том, что вы стоите в очереди и дата постановки в очередь.Но в калининском капец какая проблема с садиками, может проще получить путевку в тракторозаводском, а потом перевестись в калин.р-он?

Я бы не сказала что в калининском капец, посмотрите по очереди какие даты в калининском даются, а какие в тракторозаводском, там видно будет где быстрее. Когда путевку получишь не факт что в другом районе прямо сразу переведут, скажут у вас же уже место есть, а вот у этих нет, поэтому подождите...
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #1060 : 14 Апреля , 2012, 15:35:38 »

ingenegr, Обязательно в старое РУО идти?
Мне сказали, что обязательно, они там в компьютере у себя отметку делают о переводе. Вряд ли что-то изменилось
EBA
завсегдатай

Евгения

Награды
« Ответ #1061 : 16 Апреля , 2012, 13:59:36 »

Девочки, по опыту прошлого года, можете подсказать реально ли в этом году получить садик, мы 295 в очереди в возрастной группе от 1,5 до 2 лет? 2 года нам будет в ноябре

DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #1062 : 16 Апреля , 2012, 14:09:40 »

Девочки, по опыту прошлого года, можете подсказать реально ли в этом году получить садик, мы 295 в очереди в возрастной группе от 1,5 до 2 лет? 2 года нам будет в ноябре
Всё зависит от района, но в целом я думаю шансов почти нет. В этом возрасте в основном только льготники получают(((
EBA
завсегдатай

Евгения

Награды
« Ответ #1063 : 16 Апреля , 2012, 14:19:59 »

ingenegr, ЧМЗ. Вот, блинн, теперь наверно только след.летом?

DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #1064 : 16 Апреля , 2012, 15:30:26 »

EBA, Можете прямо по садикам посмотреть в электронной очереди, где группы 1,5-2 открывались и сколько всего человек набрали, выводы потом сделаете... Если даже сейчас посмотреть группу 2-3, то и там куча льготников без мест, а они автоматом перешли из младших
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 209   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 22:54:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓