Олюньчик
|
 |
« Ответ #5 : 16 Апреля , 2012, 16:56:18 » |
|
давно не заходила в темку... возможно уже не актуально, но напишу) я делала все сама, не через тамошнее праздничное агентство-сама заказывала столик, тортик, анимацию. вобщем стол нам накрывали в кафе Лаки смайл. в сторонке от всех, рядом с игровой. стол был накрыт празднично, красиво-прекрасная скатерть с винни пухом, детская посуда пластиковая для малышей разных цветов. оформление блюд тоже очень понравилась-ваза с фруктами вызвала у малышни восторг. взрослым заказывали пироги, пиццу, деткам пюре, котлетки. из напитков сок, чай. по цене вышло вполне разумно. может быть тысячи 2,5 отдали за все. из этих денег чуть меньше половины - торт. фотки прикреплю. выбрать фнешний вид торта нам не дали - фотографий того, что они делают тоже не показали нам. может сейчас уже сделали портфолио. вообщем выбрали мы сюжет - Маша и медведь. и состав. как называется точно не помню, но состав был примерно такой: маковый бисквит, ореховый бисквит, клубника, шоколад. подробнее не помню. но было НЕВЕРОЯТНО вкусно! просто безумно! аллергиков среди наших гостей не было, поэтому и решились на такой состав, и ничуть не пожалели! проблем ни у кого из малышей не было! для меня важно, что в торте не было синтетических сливок и масляного крема, как часто бывает в тортах для детей! про анимацию: мы заказывали девушку в образе мальвины. если кто был и помнит, она была на праздновании дня рождения "дети 74" в декабре 2011. лучше анимации я еще не видела! годовасики даже с ней плясали на сцене, "подпивали" песенки! вообщем сценарий у нас был для возраста 2-4. не было утомительных вопросов, загадок. детки прыгали, бегали по сцене, играли в подвижные игры! игровая конечно в кубе не самая лучшая. например в мегаполисе мне нравится намного больше. но там других минусов полно! вообщем в игровой детки бесились часа 1,5. на больше сил не хватило) мы отмечали в будни с 5 до 8. в игровой сначала были только мы, потом уже к концу еще малыша 2 к нам присоединились. вот такие у меня впечатления остались от "Кубы". если есть вопросы. пишите, с удовольствием отвечу!
|