AN_G_EL
|
 |
« Ответ #240 : 25 Сентября , 2011, 09:58:17 » |
|
Вот эта нравится размер 50-60 см. Кустик очаровательный. Как вам? Белое бикини :смеется: 
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #241 : 25 Сентября , 2011, 14:25:44 » |
|
AN_G_EL, почти что как Риски Бизнес.
|
:) я сменил хобби
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #242 : 25 Сентября , 2011, 23:02:37 » |
|
Саша (м), ага я тоже отметила что почти твой Риски.
А я знаете все болье и больше в Фрагранд букет влюбляюсь. такая она щас свеженькая пышная, светло зелёненькая стоит...прям мням...
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #243 : 25 Сентября , 2011, 23:59:50 » |
|
Strekoza, это потому что они обе от Стриптиза пошли
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #244 : 26 Сентября , 2011, 00:00:01 » |
|
AN_G_EL, есть )) а будет еще больше, некоторые хосты растут на солнце, тот же Стриптиз например или Sum n Substance, причем это данные подтвержденные местными форумами, про Стриптиз правда мнения разошлись немного
растёт))))только от её красоты на солнце одна желтизна и остаётся. Буду пересаживать, т.к. некрасивая она в жёлтом цвете9((
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #245 : 26 Сентября , 2011, 00:01:13 » |
|
Belief, ну тогда в полутень, потому что и в зеленом она краше не станет. Если что выкидывай в мою сторону
Притенила бы ее лучше красной розой, ведь ты любишь красное + желтое
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #246 : 26 Сентября , 2011, 00:07:56 » |
|
Саша (м), ага, за дом пересажу. Там солнце только во второй половине дня. Да и пергола через пару лет зарастёт лианами, тоже прикрывать будет от солнца. И чё это не станет? Станет!))))
Не выброшу, не дождёсся)))))))
И откуда такие познания моих колористических предпочтений, стесняюсь спросить? :смеется:
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #247 : 26 Сентября , 2011, 00:09:40 » |
|
Belief, а что я не прав ?
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #248 : 26 Сентября , 2011, 00:13:28 » |
|
Саша (м), моя б воля, я бы всё засадила фиолетовыми цветами))))Не дають.....
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #249 : 26 Сентября , 2011, 00:14:41 » |
|
Belief, да ну значит попутал, кто то мечтал о желто красной клумбе из роз ;)
сплошной фиолетовый выглядит уныло, я проверил ))
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #250 : 26 Сентября , 2011, 00:20:08 » |
|
Саша (м), да я понимаю, что уныло, но вот нравятся мне фиолетовые цветы! И чёрные тоже.... Жёлто-красная входная группа притягивает положительные энергии. Блин, это уже ФШ...
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #251 : 26 Сентября , 2011, 00:21:23 » |
|
Как защитить хосты от слизней? У меня их нынче хорошо так поели. Причём, я поняла КТО поел уже в конце лета.
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #252 : 26 Сентября , 2011, 00:24:53 » |
|
Belief,сажать хосты не любимые слизнями))))))
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #253 : 26 Сентября , 2011, 00:26:04 » |
|
Strekoza, очень смешно!))))))Я их табачной пылью ещё летом пересыпала для профилактики. Не помогло.
|
|
|
|
Иа
|
 |
« Ответ #254 : 26 Сентября , 2011, 00:53:15 » |
|
Belief, Поймать одного, порезать скальпелем на мелкие кусочки и разбросать ЭТО под хосты. Думаю после этого они уйдут. Я бы ушла)))
|
|
|
|
|