Nordica
« Ответ #120 : 10 Июня , 2011, 22:41:25 »
Мы спим в подгузнике, потому что утром я не успеваю на горшок посадить ее, а так чаще всего до утра сухой памперс.
Alekta
« Ответ #121 : 10 Июня , 2011, 22:43:31 »
а мы уже третий день без памперса гуляем. пока удачно. на улице высаживаю, а она не хочет дела делать. правда есть уловка... днем дома без памперса спит, но всегда писиет 1 раз или во сне или сразу же как проснется (поэтому на диване клеенка и одеяло сверху), ночью в памперсе всегда. на горшок не ходит и не хочет((
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #122 : 10 Июня , 2011, 22:43:59 »
Мы тоже в подгузе
mysia
« Ответ #123 : 11 Июня , 2011, 00:17:15 »
Привет всем!Мы с отдыха вернулись!Устала я что-то отдыхать,а так здорово!Девчонки мои отрывались,а я стирала,убирала, мыла.Даша уходила утром,появлялась к еде,возвращалась в номер поздно вечером.Кучу занятий посетила и в школу верховой езды походила,и в тире постреляла,на выжигание и выпиливание лобзиком ходила,цветы из ткани делать научилась.Все-таки хорошо когда охраняемая территория,душа не болит где твой ребенок и что с ним.Анна вообще самостоятельная стала и сильно выросла и повзрослела,тоже домой не загнать было,танцы,концерты,конкурсы всякие,она в центре!Свежий воздух много значит,спали с открытыми окнами,дождь,ветер не беда,носик всегда чистенький,ни разу никто не чихнул даже.
Энерджайзер
« Ответ #124 : 11 Июня , 2011, 07:47:29 »
а мы все в подгузах, и что такое горшок мы не понимаем..
Lemyr
« Ответ #125 : 11 Июня , 2011, 10:04:16 »
Мы от хирурга, сказал грыжу до 6 лет наблюдают,остальное вроде все нормальноу нас) Я вся в мыле,ох и веселуха была :crazy2:, накрасилась пошла одеваться, ребенок в это время взял тушь всего себя накрасил и поел :idiot2: ели отмыла, вышли первый раз, прошли пару метров я поняла что не заклеела кровавую мозоль, пришлось вернутся, вернулись, только с 5 этажа спустились Степа сделал свое грязное дело опять поднялись на 5 этаж :lol:, еще на наш этаж люди новые вьезжают, мужики таскают мебель и мы тут такие туда сюда, 3 раз когда спускались один у меня спрашивает, вы на совсем или еще вернетесь :D я не все, мы точно ушли, ну говорит тогда счастливого пути :)
Uma
« Ответ #126 : 11 Июня , 2011, 10:24:38 »
mysia , привет! Куда ездили? Мы тоже в подгузниках. Пока). Всем здравствуйте!
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Тошик
« Ответ #127 : 11 Июня , 2011, 10:44:17 »
Без подгузников мы спим с месяца рождения, вставала ночью, меняла, переодевала, не знаю, не люблю я их. Как грудью кормить перестала меня муж сменил ночью, писаем мы два раза за ночь, крехтим когда хотим, оба раза мужа встает и на горшок сажает (правда иногда Глеб может и не просыпаясь напрудить). Днем тоже без памперсов, подходим, мычим, на писку показываем, значит на горшок хотим, правда бывает мычим и показываем когда уже пописали. А на улице мы в памперсе, не пробовала еще без него.
MaryKo
« Ответ #128 : 11 Июня , 2011, 10:49:43 »
Муся, а вы где были? ох ничего у нас подгузоходителей то больше чем без них)))) у кого какие планы на отказ от них, я вот оч надеюсь что купила последнюю пачку трусиков))) татьяна86 , а где живете?
Необязательно жить так, как нам говорили..........
syclon
« Ответ #129 : 11 Июня , 2011, 10:59:40 »
MaryKo , никаких планов)) дорастет когда будет контролировать пописы и сможет на горшок ходить, тогда и сниму подгузы.. мы скоро тоже переедем в Чввакуш к моему родному отцу- бум с ним жить, а то нам подняли кварплату- дороговато снимать
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Тошик
« Ответ #130 : 11 Июня , 2011, 11:04:24 »
MaryKo , на энергетиков, возле института экономики и права
MaryKo
« Ответ #131 : 11 Июня , 2011, 11:06:56 »
syclon , оооо жалко, что подняли то((( чвакуш далекооо, для меня покрайней мере, но транспорт ходит так что думаю эт не проблема)) зато жить бесплатно))) Таня, ааа знаю где это)) там не далеко от тебя живет Терри)) Саша и кто то еще, только не помню кто, Лера Софико что ли....
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Тошик
« Ответ #132 : 11 Июня , 2011, 11:10:54 »
мы планировали снимать, потом посчитали, что нам не осилить, переехали к бабушке мужа, и живем в свое удовольствие, у неё своя комната, у нас своя, а Глебка бегает с ней играет, и я отдыхаю и он под присмотром)
Lemyr
« Ответ #133 : 11 Июня , 2011, 11:11:51 »
А мы тоже спим в памперсах и гуляем, только днем в труселях рассекаем но горшок мы не любить, я ничего не планирую, приеду в августе с Увильдов-война план покажет)там не реально от них отказатся)
Uma
« Ответ #134 : 11 Июня , 2011, 11:15:32 »
Про отмену подгузников солидарна с Циклон— очень маленькие дети еще, психика не созрела для этого героического поступка. Ближе к двум все само собой случится.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".