Незабудка
« Ответ #150 : 11 Июня , 2011, 22:53:41 »
всем приветик!!! Про подгузы и пописы - молодцы, кто уже приучился!! Я с трудом представляю, когда мы начнем спать без памперсов и проситься на горшок, Ритуська писается много и днем, и ночью, за ночь чаще всего два подгуза теперь уходит, даже пару раз днем на прогулке памперс переполнялся ??? вообще, дома днем в штанах, колготках ходит, на горшок не просится, но если сделает дела, показывает, что и где))) высаживать тоже плохо получается - упирается и всё тут, до истерики прям :( она скорее, если захочет и это осознает, бежит прячется и писает или просто не замечает, когда игрой увлечена...
Незабудка
« Ответ #151 : 11 Июня , 2011, 22:55:07 »
mysia , здорово, что отдохнуть съездили! Красотульки!!!
alesia
« Ответ #152 : 11 Июня , 2011, 23:16:43 »
Mysia, классное фото, как ты? Илюха ходит без подгузников, горшок давно уважает, щас осваиваем унитаз, нравится) иногда мимо писиет, в основном когда заиграется или много выпьет, а так он говорит что на горшок, а иногда сам садится и писиет, по большому всегда просится, один раз только у него понос был и он уделал постель в мелкую какашечку))) Рушана, я кепку на завязках одеваю и вперед, снимать и не пытается..
mysia
« Ответ #153 : 11 Июня , 2011, 23:28:52 »
Незабудка ,alesia ,спасибо!alesia ,ты откуда уже опять вернулась? Я нормально,прокат мой хорошим спросом пользовался.Не обошлось и без огорчений,конечно.Отдавала 2 платья девочкам-кадетам в одну семью,вернули мне их в плачевном состоянии(мягко сказано),я не знаю что с ними делали на балу кадетов.Когда я их забирала родители были хорошо выпивши(отмечали,что тут скажешь),предъявлять что-либо было бесполезно. Остальные девочки и мамы просто молодцы!Очень бережно и аккуратно пользовались.Спасибо им огромное! Завтра Николай привезет фотки Дарьи с выпускного я вам покажу,она просто красавица в красном платье!
Yangorod
« Ответ #154 : 11 Июня , 2011, 23:44:12 »
mysia , Какая ты умница! девочки зайки просто))) особенно где в месте в обнимку! Вот ничего себе с платьем((( сдали детей в руки гос-ва а сами водяру жрут((alesia ,молодцы вы да еще на унитаз)) у тебя ребенок акселерат! Моя ни бе ни ме только дай а уж про унитаз речи нет))
Бригита
« Ответ #155 : 11 Июня , 2011, 23:46:14 »
mysia , Какие чУдные фотографии, девчушки твои просто красавицы! Молодцы, хорошо отдохнули! Платья хоть химчистка спасет или совсем плохо?(alesia , С возвращением!!!
mysia
« Ответ #156 : 12 Июня , 2011, 07:16:55 »
Не,я платья в хим.чистку не сдаю,очень дорого получится.Стираю сама в ванне на руках,или на крайний случай в машинке(очень бережно)потом восстанавливаю отвалившиеся цветочки.Так то все отлично отстирывается и выглядит как новое,тем более я стараюсь стирать после каждого ребенка,потом тщательно отпаривать (спасибо Алесе),пусть в ущерб своим силам и времени(по ночам),зато чистое,я спокойна! Там одно платье сильно пострадало,весь подол,тонкую сетку вхлам оборвали,видимо наступали (я слежу на примерке,чтобы платье не было длинным и ребенок не упал) :не знаю:Мама вроде восстановила,когда мы уезжали,но все равно вид уже не тот.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #157 : 12 Июня , 2011, 07:29:33 »
mysia ,ну а ты не берешь предоплаты в таком случае? Надо как то перестраховываться это же не дело. При таких вот родителях у тебя все платья так извините ипоганят
mysia
« Ответ #158 : 12 Июня , 2011, 07:42:07 »
Наталина ,нет,не беру это не очень удобно,а риск в любом деле есть!Буду надеяться на лучшее :angel:А они сами себя наказали,больше ко мне они не смогут обратиться,подобрать платья (впереди будет не один еще бал)на своих красавиц :смеется:им будет очень сложно и не дешево!Хуже выглядеть они тоже не захотят(по крайней мере девочки)
ALEGRIA
« Ответ #160 : 12 Июня , 2011, 10:46:14 »
mysia ,Олеся девочки просто чудо))) а ты молодец-бизнес вумен) вчера мы уснули с ДАшей около 12 ночи а проснулись в 11 сегодня-просто рекорд.Даша стала ночью меньше кушать-чему я тихонько радуюсь))
Тошик
« Ответ #161 : 12 Июня , 2011, 11:10:05 »
А мы наоборот, вчера уснули аж в 21:30, зато утром в 8 встали. (а то в последние дни на ночь не уложишь, утром не поднимешь :))mysia , и платья красивые, а девочки в них чудесны
alesia
« Ответ #162 : 12 Июня , 2011, 12:01:36 »
Яна, я сама акселератка))) приезжай ко мне, мы вас тоже на унитаз высадим, сразу сообразит что это круто) у меня воспитанием Егор занимается) Олесь, зайка, я ж в Турции месяц жила) неграми вернулись, а тут еще лето не наступило( жалко что платьица испорчены, может тебе их просто продавать? Или с оговоркой что если сильные повреждения будут оплачивают химчистку по прайсу?
Alekta
« Ответ #163 : 12 Июня , 2011, 12:20:31 »
приветик! Мы в саду. Сидим на участке, ребёнка за забор не выпускаем, у нас соседскии ребёнок веуянкой со среды болеет и дочь к нему на расстояние 1 м подошла .моя мама сказала что ксюник заразилась, так что ждём теперь 21 день(( на улице дождик-скучно
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Yangorod
« Ответ #164 : 12 Июня , 2011, 12:40:35 »
Alekta ,может и нет может ветер не в ту сторону дул))) alesia ,я бы с удовольствием если бы за рулем была)) клево когда старший с младшим играет да еще ив сему учит!