Мишкинамама
|
 |
« Ответ #120 : 09 Мая , 2011, 20:35:59 » |
|
что согласна на пjрививки которые нам ставили. Вообще каждый раз надо давать согласи и писать в карточке что мол согласно о всех противопоказаниях и возможных последствиях осведомлена, я такую фигню не писала, и о том что делать после прививки и чего нельзя даже не была осведомлена, и в связи с молодостью и неопытностью просто ставила когда положено. Расписывались они моей девичей, так какд о родов после вступления в брак паспорт не успела поменять попала на сохранение и так и пролежала до родов, родила под девичей, а после паспорт сменила и у ребенка фамилия отца. Но гдеж догадаться нашим медсестрам что прежде чем подделывать подпись надо глянуть в копию свидетельства о рождении которое приклеино на титульной странице с обратной стороны. Они таким не заморачиваясь подделывают из листочка выписка с роддома.
:uglystupid2:
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #121 : 10 Мая , 2011, 15:01:18 » |
|
Ужасы рассказываете...
У нас 3-й участок, ОЧЕНЬ нравятся врач и медсестра. С первым ребенком были некоторые терки, молодая была, пыталась им все доказывать (про прикорм с 3-х мес. грудь через 3 часа и пр. прелести), со второй дочкой уже не спорила: они не настаивали, а я на все кивала :)
Смотрят всегда внимательно, добрые и спокойные.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #122 : 10 Мая , 2011, 20:50:21 » |
|
Karamell,это не ужасы, это факт.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #123 : 10 Мая , 2011, 22:31:38 » |
|
у нас тоже очень адекватная врач на 14 участке медсестра :) всякое бывает
|
|
|
|
Odessitka
|
 |
« Ответ #124 : 10 Мая , 2011, 22:41:43 » |
|
и мы с 14 уч.Врач нравится,хотя по началу показалась грубоватой...
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #125 : 10 Мая , 2011, 22:45:22 » |
|
Odessitka, о! прям мои чувства написали :) я тоже сначала как-то недоверием, а потом вроде и ничего! хотя, все зависит от настроения доктора :)
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #126 : 11 Мая , 2011, 10:57:18 » |
|
3-й участок (врач Татьяна Александровна) Ужасы рассказываете...
У нас 3-й участок, ОЧЕНЬ нравятся врач и медсестра. С первым ребенком были некоторые терки, молодая была, пыталась им все доказывать (про прикорм с 3-х мес. грудь через 3 часа и пр. прелести), со второй дочкой уже не спорила: они не настаивали, а я на все кивала :)
Смотрят всегда внимательно, добрые и спокойные.
Согласна полностью!
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #127 : 11 Мая , 2011, 13:42:22 » |
|
Odessitka,Ося,Mrs.LeDi,вам повезло! Надеюсь, будет замена участков и нам тоже повезет с педиатром и медсестрой!
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
парадигма
|
 |
« Ответ #128 : 13 Мая , 2011, 07:59:00 » |
|
медсестра с 8 участка убивает меня уже 5 лет
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #129 : 13 Мая , 2011, 12:58:25 » |
|
медсестра с 8 участка убивает меня уже 5 лет
а что такое? :laugh:
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
парадигма
|
 |
« Ответ #130 : 13 Мая , 2011, 13:35:59 » |
|
Мишкинамама, так писала же, начиная с того что не слушает и ей наплевать главно норму выдать, подписи подделывает, да еще и кроме плана ниче не важно для нее. В прошлом году тераризировала и по телефону и при любой встрече (а живем в одном доме) что надо ставить реакцию манту, при том что мы все лето с больничных не вылазили. когда родила она пришла к нам на первый осмотр, и начала не спросив ничего не посмотрев не узнав лечить как мне сделать так чтобы молока было больше, а мне не надо было больше у меня его итак с избытком было. но нет она пыталась меня и мою родню убедить что мне обязательно надо ходить и целыми днями есть жареную гречку. Когда перевела на искуственное по причине что ре сам отказалась от груди, и мне как раз стали проставлять антибиотики, она смтала втирать что я обязана кормить ребенка именно смесью и давать грудь (мне тогда ставили очень сильные антибиотики при которых грудное вскармливание прерывается, а смесь вызывала либо аллергию либо прото не нравилась, а кефир за обе щеки уплетала по 250 мл.в день в 2,5 месяца) позже начались приключения интереснее, нас поставили на учет к какому то врачу, даж не знаю, из-за светлого типа кожи не основываясь на данных анализов крови. поставили с низким гемоглабином, но у меня кожа светлая и сама я светленькая и доча такая же, а гемоглабин нормальный. Ладно чем дальше в лес тем болшьше палок. Начались прививки нам их ставили со сдвигом из-за желтушки, но про то что после прививки полиомелит нельзя пить и есть ребенку нам никто не говорил в прививочном кабинете были уверенны что нам медсестра все под подпись рассказала, а медсестра даже не думала и просто подпись подделала, про то что после АКДС нельзя ничего давать в прикорм нового будет пищевая аллергия, она тоже молчала благо у меня ре в тот период кроме кефира ниче не ела. Последние записи по изменеyb. роста и веса ребенка меня вообще убили. В 4 года ребенок был 116 см роста и 22 веса, в 4г6м перед садиком рост 112 вес 20,5. похудеть могла она не спорю, а вот как она могла стать за 6 месяцев ниже на 4 см вообще не представляю. :uglystupid2:
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #131 : 13 Мая , 2011, 21:44:46 » |
|
парадигма, :2funny:. Не парься,это нормально...особенно про вес-рост...у нас та же фигня...такие цифры рисуют :uglystupid2:..про прививки тоже никто ничего не рассказывал-не предупреждал, все "для галочки" и отчетности. Сама все читала-разузнавала, на их псевдопрофессиональные рекомендации не надеюсь :lol:
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #132 : 13 Мая , 2011, 21:48:47 » |
|
Я до родов даже и представить себе не могла, какой бардак может твориться в "десткой" медицине. Ко мне беременной такое серьезное отношение было, претензий к ЖК и роддому у меня вообще не было, а тут, в детской поликлинике такое...несерьезное отношение...ужос...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #133 : 10 Июня , 2011, 03:26:37 » |
|
Девочки, темки про 10е поликлиники разъединила, лишнее убрала. Постаралась определить, где о какой поликлинике речь, если увидите неточность - пишите, доисправляю)
|
|
|
|
парадигма
|
 |
« Ответ #134 : 11 Июня , 2011, 12:32:01 » |
|
ekkle, чтооо? у нас вроде была еще на той неделе полина владимировна... уже сменили?
Вот только попадется адекватный врач так сразу меняют... как ненавижу эту поликлинику.... был хороший парень лор детки к нему шли... он все сразу у них видел вообще чуткий и внимательный на удивление ... уволился... а к той что осталась водить нет смысла слепая как крот... вообще не разбирается ни в чем... у ребенка воспаленные аденоиды увидеть не может...
|
|
|
|
|