Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 40   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Поликлиника №10 на Гагарина
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #120 : 09 Мая , 2011, 20:35:59 »

что  согласна на пjрививки которые нам ставили. Вообще каждый раз надо давать согласи и писать в карточке что мол согласно о всех противопоказаниях и возможных последствиях осведомлена, я такую фигню не писала, и о том что делать после прививки и чего нельзя даже не была осведомлена, и в связи с молодостью и неопытностью просто ставила когда положено. Расписывались они моей девичей, так какд о родов после вступления в брак паспорт не успела поменять попала на сохранение и так и пролежала до родов, родила под девичей, а после паспорт сменила и у ребенка фамилия отца. Но гдеж догадаться нашим медсестрам что прежде чем подделывать подпись надо глянуть в копию свидетельства о рождении которое приклеино на титульной странице с обратной стороны. Они таким не заморачиваясь подделывают из листочка выписка с роддома.
  :uglystupid2:
Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #121 : 10 Мая , 2011, 15:01:18 »

Ужасы рассказываете...

У нас 3-й участок, ОЧЕНЬ нравятся врач и медсестра. С первым ребенком были некоторые терки, молодая была, пыталась им все доказывать (про прикорм с 3-х мес. грудь через 3 часа и пр. прелести), со второй дочкой уже не спорила: они не настаивали, а я на все кивала :)

Смотрят всегда внимательно, добрые и спокойные.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #122 : 10 Мая , 2011, 20:50:21 »

Karamell,это не ужасы, это факт.

Дорогу осилит идущий
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #123 : 10 Мая , 2011, 22:31:38 »

у нас тоже очень адекватная врач на 14 участке
медсестра :) всякое бывает

Odessitka
завсегдатай

Награды
« Ответ #124 : 10 Мая , 2011, 22:41:43 »

и мы с 14 уч.Врач нравится,хотя по началу показалась грубоватой...

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #125 : 10 Мая , 2011, 22:45:22 »

Odessitka, о! прям мои чувства написали :)
я тоже сначала как-то недоверием, а потом вроде и ничего!
хотя, все зависит от настроения доктора :)

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #126 : 11 Мая , 2011, 10:57:18 »

3-й участок (врач Татьяна Александровна)

Ужасы рассказываете...

У нас 3-й участок, ОЧЕНЬ нравятся врач и медсестра. С первым ребенком были некоторые терки, молодая была, пыталась им все доказывать (про прикорм с 3-х мес. грудь через 3 часа и пр. прелести), со второй дочкой уже не спорила: они не настаивали, а я на все кивала :)

Смотрят всегда внимательно, добрые и спокойные.

Согласна полностью!

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #127 : 11 Мая , 2011, 13:42:22 »

Odessitka,Ося,Mrs.LeDi,вам повезло! Надеюсь, будет замена участков и нам тоже повезет с педиатром и медсестрой!

Дорогу осилит идущий
парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #128 : 13 Мая , 2011, 07:59:00 »

медсестра с 8 участка убивает меня уже 5 лет

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #129 : 13 Мая , 2011, 12:58:25 »

медсестра с 8 участка убивает меня уже 5 лет
а что такое?  :laugh:

Дорогу осилит идущий
парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #130 : 13 Мая , 2011, 13:35:59 »

Мишкинамама, так писала же, начиная с того что не слушает и ей наплевать главно норму выдать, подписи подделывает, да еще и кроме плана ниче не важно для нее. В прошлом году тераризировала и по телефону и при любой встрече (а живем в одном доме) что надо ставить реакцию манту, при том что мы все лето с больничных не вылазили. когда родила она пришла к нам на первый осмотр, и начала не спросив ничего не посмотрев не узнав лечить как мне сделать так чтобы молока было больше, а мне не надо было больше у меня его итак с избытком было. но нет она пыталась меня и мою родню убедить что мне обязательно надо ходить и целыми днями есть жареную гречку. Когда перевела на искуственное по причине что ре сам отказалась от груди, и мне как раз стали проставлять антибиотики, она смтала втирать что я обязана кормить ребенка именно смесью и давать грудь (мне тогда ставили очень сильные антибиотики при которых грудное вскармливание прерывается, а смесь вызывала либо аллергию либо прото не нравилась, а кефир за обе щеки уплетала по 250 мл.в день в 2,5 месяца) позже начались приключения интереснее, нас поставили на учет к какому то врачу, даж не знаю, из-за светлого типа кожи не основываясь на данных анализов крови. поставили с низким гемоглабином, но у меня кожа светлая и сама я светленькая и доча такая же, а гемоглабин нормальный. Ладно чем дальше в лес тем болшьше палок. Начались прививки нам их ставили со сдвигом из-за желтушки, но про то что после прививки полиомелит нельзя пить и есть ребенку нам никто не говорил в прививочном кабинете были уверенны что нам медсестра все под подпись рассказала, а медсестра даже не думала и просто подпись подделала, про то что после АКДС нельзя ничего давать в прикорм нового будет пищевая аллергия, она тоже молчала благо у меня ре в тот период кроме кефира ниче не ела. Последние записи по изменеyb. роста и веса ребенка меня вообще убили. В 4 года ребенок был 116 см роста и 22 веса, в 4г6м перед садиком рост 112 вес 20,5. похудеть могла она не спорю, а вот как она могла стать за 6 месяцев ниже  на 4 см вообще не представляю.  :uglystupid2:

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #131 : 13 Мая , 2011, 21:44:46 »

парадигма, :2funny:.
Не парься,это нормально...особенно про вес-рост...у нас та же фигня...такие цифры рисуют :uglystupid2:..про прививки тоже никто ничего не рассказывал-не предупреждал, все "для галочки" и отчетности. Сама все читала-разузнавала, на их псевдопрофессиональные рекомендации не надеюсь :lol:

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #132 : 13 Мая , 2011, 21:48:47 »

Я до родов даже и представить себе не могла, какой бардак может твориться в "десткой" медицине. Ко мне беременной такое серьезное отношение было, претензий к ЖК и роддому у меня вообще не было, а тут, в детской поликлинике такое...несерьезное отношение...ужос...

Дорогу осилит идущий
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #133 : 10 Июня , 2011, 03:26:37 »

Девочки, темки про 10е поликлиники разъединила, лишнее убрала. Постаралась определить, где о какой поликлинике речь, если увидите неточность - пишите, доисправляю)
парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #134 : 11 Июня , 2011, 12:32:01 »

ekkle, чтооо? у нас вроде была еще на той неделе полина владимировна... уже сменили?

Вот только попадется адекватный врач так сразу меняют... как ненавижу эту поликлинику....
был хороший парень лор детки к нему шли... он все сразу у них видел вообще чуткий и внимательный на удивление ... уволился... а к той что осталась водить нет смысла слепая как крот... вообще не разбирается ни в чем... у ребенка воспаленные аденоиды увидеть не может...

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 40   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 01:26:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее