Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #135 : 12 Июня , 2011, 23:13:16 » |
|
Мы тоже относимся к этой поликлинике, у нас 5 уч., врач Радченко, вроде нормальная, но уж очень долго приемы ведет. Недавно, а именно 11.06 вызвала доче дежурного врача, и я была поражена, когда увидела ее. :lol: Это была бабуля, волосы кудрявые, седые, в очках, она вся такая слишком активная, уже в возрасте. Посмотрела мою дочку ч ног до головы, раздела ее до трусиков, везде постучала, и стоя и лежа. Я была в шоке, еще ни разу нас так при вызове не смотрели. Все что-то рассказывала, про режим, кормление, и уже в самом конце выписала лекарства. Она от нас звонила в поликл., свою фамилию назвала, кажется Шульц, а может и Шульман, но точно не помню!!! Кто нибудь знает, она принимает у нас в поликлинике?
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #136 : 12 Июня , 2011, 23:36:11 » |
|
Мамочка ЮЮ, да, в нашей поликлинике, но участок не помню, можно посмотреть в расписании :)
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #137 : 13 Июня , 2011, 00:02:04 » |
|
Мамочка ЮЮ,эта "бабуля" просто мировая!! к нам на вызов тоже приходила пару раз, потом еще после выписки звонила и узнавала как у нас дела)))
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #138 : 13 Июня , 2011, 00:08:06 » |
|
у нас 10-й участок, врач Бодрая Анна Анатольевна, мед сестра Татьяна Степановна(надеюсь не путаю ничего), милейшие адекватные женщины) Но СБ приходиться с ними общаться только на плановых приемах и в случае орз какого нибудь, верю в их компетентность.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #139 : 13 Июня , 2011, 00:19:09 » |
|
Мамочка ЮЮ,эта "бабуля" просто мировая!! к нам на вызов тоже приходила пару раз, потом еще после выписки звонила и узнавала как у нас дела)))
Нам повезло со сташим у неё наблюдаться ещё в ж/д поликлинике. Настолько классная женщина. Как мы жалели, когда её на другой участок перевели. Она нас запросто даже на другом участке могла принять и всегда с радостью. Вечный позитивчик! И как спец ОЧЕНЬ грамотная!!!
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #140 : 13 Июня , 2011, 01:59:36 » |
|
Да-да! Мы ее тоже любим! :)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #141 : 01 Августа , 2011, 11:51:03 » |
|
Не могу взять талон к кардиологу, обоих надо сводить. И не могу уже давно... То учеба, то работа не позволяет, то талонов нет... Решила попытать счастье сейчас, летом.
Сначала кардиологи были в отпуске. На этой неделе должна выйти Переславцева (так, вроде?), но принимает она только в четверг, 2 раза по 2 часа. Талоны к кардиологу дают в день приема. Сегодня зашла узнать, вышла ли она. И мне говорят, что талонов к ней уже нет! :shock: На мой вопрос, как же так, ведь дают талоны в день приема?! Я получила ответ: "Ну вот так получилось.... надо было раньше прийти"
Слушайте, я в шоке, они меняют правила, как хотят, как угадать-то, что захотят сделать в следующий раз?! :uglystupid2:
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #142 : 01 Августа , 2011, 12:11:01 » |
|
Кима,я как-то к кардиологу аж целых 2 раза попадала случайно без проблем. Первый раз просто в стол справок пришла узнать про талоны-они мне сказали, идите прямо сейчас-и дали талон. Второй раз пошла с результатом УЗИ вообще без талона, в очереди никого не было...видимо с кардиологом, как повезет, так и попадешь...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #143 : 01 Августа , 2011, 12:22:40 » |
|
Мишкинамама, ну когда ребенок маленький, не ходит ни в школу, ни в садик, мама не работает, проще надеяться на случайность) А тут ведь надо и мое время свободное, и детей двоих сразу. Как-то у меня нет желания сначала вылавливать талон для одного ребенка, а потом для второго.
Сегодня меня возмутило именно то, что левая пятка у них захотела, и выдали талоны в понедельник на четверг, а не в день приема, хотя правила выдачи талонов не изменились. Я как раз рассчитывала в четверг попасть
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #144 : 01 Августа , 2011, 12:27:15 » |
|
Кима, а по телефону не записывают вас? Мы на прошлой неделе по телефону записались, но не к кардиологу, правда, а в день приема пришли по-раньше и забрали талон из стола справок.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #145 : 01 Августа , 2011, 12:28:54 » |
|
Терри, не пыталась я по телефону, потому как обычно дочу к 8 в садик веду, не успевала просто дозвониться)
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #146 : 02 Августа , 2011, 03:00:45 » |
|
Кима, мы к Грузиновой ходим, были месяц назад, с результатами обследований и прием для младшего но талоны брала обоим, записывалась по телефону: сегодня - на завтра вроде без проблем было - при мне (я забирала талоны) в регистратуру подошла женщина и взяла талон на конец приема
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #147 : 02 Августа , 2011, 08:36:54 » |
|
Mrs.LeDi, воможно, летом проще, но нас месяц назад в городе не было :)
|
|
|
|
Wesnushka
|
 |
« Ответ #148 : 04 Августа , 2011, 10:26:22 » |
|
У них действительно непонятно с талонами... я как-то спрашивала в столе справок, мне сказали, что в пятницу можно позвонить или взять талон(к хирургу), потом уже сказали, что в понедельник выдают, в итоге, в понедельник успела урвать последний талон, а на прием обоих надо было тоже. Но ничего, приняли двоих по одному талону.
|
|
|
|
Lala
|
 |
« Ответ #149 : 04 Августа , 2011, 12:35:15 » |
|
Мамочка ЮЮ, да, в нашей поликлинике, но участок не помню, можно посмотреть в расписании :)
Нам повезло со сташим у неё наблюдаться ещё в ж/д поликлинике. Настолько классная женщина. Как мы жалели, когда её на другой участок перевели. Она нас запросто даже на другом участке могла принять и всегда с радостью. Вечный позитивчик! И как спец ОЧЕНЬ грамотная!!! Девочки, если я ни чего не путаю, то вы ведете речь идет о мировой "бабуле" - зовут ее Тамара Петровна, которая ранее работала в ж/д поликлинике. В 10-ке она работает на 15 участке. О ней ходят разные отзывы, но лично на мой вгляд - это человек "старой закалки", который работает по призванию и ему не безразличны дети.
|
|
|
|
|