Ося
|
 |
« Ответ #75 : 03 Сентября , 2010, 00:37:06 » |
|
Кима, КОШМАР!!! Просто УЖАС!!! Слов нет. Ну разве так можно по отношению к детям и мамочкам??? Какое отношение потом к таким докторам???
А не хотите на Марченко в специализированный центр???
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #76 : 03 Сентября , 2010, 00:37:59 » |
|
Ося, да вот сейчас будет искать пути решения проблемы...
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #77 : 03 Сентября , 2010, 12:26:09 » |
|
Радха, мы наблюдаемся у Донской оба ребятенка мы довольны
А я вот очень недовольна Донской. :( Я каждый месяц, когда сын еще был маленький, ходила и жаловалась, что он срыгивает фонтаном, что у него синдром Грефе, и еще море жалоб было, сейчас уже не помню... В карточке каждый раз было написано "жалоб нет", для моего успокоения она сделал ЭХО, на котором все отлично (она же и читает его). К сожалению, только после этого я догадалась бежать дальше. И такой втык получила от Гобец! Что ребенка запустила, что все у нас плохо, ВЧД, гидроцефалия, еще там море диагнозов. Жаль, что это произошло только к его 10 месяцам... Но хорошо, что я одумалась. Кима, есть люди и Гобец недовольные (не мы :))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #78 : 03 Сентября , 2010, 12:29:48 » |
|
Mrs.LeDi, я знаю. Дальше мы наблюдались у Масленниковой ;) Но когда врач не видит очевидного, не слышит жалоб мамы... И считает, что срыгивание фонтаном даже в 10 месяцев - норма... Если бы мы и дальше ходили к ней... :не знаю: У меня есть знакомые, которые так же, очень удачно для себя сбежали от Донской.
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #79 : 03 Сентября , 2010, 12:35:12 » |
|
Кима, у нас у младшего (родился с тугим обвитием) и давление было, и гидроцефалия смешанная, а на фоне лечения все нормализовалось параллельно наблюдались по месту жительства на северке - там врачу, вообще, ничего не нужно, на обследования не попасть - только платно, никаких объяснений, ничего
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #80 : 05 Сентября , 2010, 00:49:57 » |
|
Кима, ой, не знаю. 5 лет назад Донская уже гипердиагностикой страдала - навыписывала нам ТАКИХ препаратов, которые моя мама принимала при тяжелейшем неврологическом заболевании. Мы от нее как от чумы сбежали е Гобец. Итог - только наблюдение, препараты не нужны!
А Радченко - не знаю, мож запарилась с прививкой - столько детей на участке. Мне она очень нравилась (она еще меня лечила). Лишнего не назначит, доброжелательна была к моему сыну, не терпящему вообще никаких врачей, и с прививками нас не парила.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #81 : 05 Сентября , 2010, 08:57:07 » |
|
Астрочка, ну моему сыну уже 8,5 лет, это и было 8 лет назад. Может, она в крайности кидается... :не знаю:
А у нас поменялся участок из-за нового деления. Сейчас наш участковый Храмцов. :smitten: Я довольнаааяяя!
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #82 : 05 Сентября , 2010, 13:58:08 » |
|
Кима, у вас какой участок? Давно их меняли?
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #83 : 05 Сентября , 2010, 15:15:48 » |
|
Mrs.LeDi, участки поменяли в начале августа. Был 13, стал 11.
|
|
|
|
Viki
активный участник

|
 |
« Ответ #84 : 24 Сентября , 2010, 17:09:00 » |
|
Радха, мы наблюдаемся у Донской оба ребятенка мы довольны
А я вот очень недовольна Донской. :( Я каждый месяц, когда сын еще был маленький, ходила и жаловалась, что он срыгивает фонтаном, что у него синдром Грефе, и еще море жалоб было, сейчас уже не помню... В карточке каждый раз было написано "жалоб нет", для моего успокоения она сделал ЭХО, на котором все отлично (она же и читает его). К сожалению, только после этого я догадалась бежать дальше. И такой втык получила от Гобец! Что ребенка запустила, что все у нас плохо, ВЧД, гидроцефалия, еще там море диагнозов. Жаль, что это произошло только к его 10 месяцам... Но хорошо, что я одумалась. Насчет Донской, я ей тоже очень не довольна. В последний раз когда я была у неё на приеме с сыном (до этого момента стояли на учете у нее) она вдруг после простого осмотра сказала, что снимает нас с учета, это без каких-либо обследований. На мой вопрос почему вдруг она так решила нас снять с учета, она очень раздраженно стала обсуждать меня, мол странная вы мамаша, неужели вам так нравиться стоять у нас на учете. И когда я потребовала обследование очередное она мне просто отказала, объясняя это тем, что она считает на здоровыми. Буквально через пол года у сына произошел судорожный приступ. И как после этого к ней относиться, можно ли ей доверять самое дорогое???!!!
|
|
|
|
Viki
активный участник

|
 |
« Ответ #85 : 24 Сентября , 2010, 17:26:07 » |
|
А насчет участкового врача - это просто "ЧУДО" врач. 6 участок - ЗакироваА.Н. Вечно недовольная, раздраженная, хамка. Если приходит домой к ребенку, так не то что руки помыть, дальше порога ни шагу, на пороге слушалкой помашет и бежать скорее. У моей соседки у ребенка в год сильнейший бронхит просмотрела послушала и сказала что все хорошо и пригласила через пару дней на выписку, к вечеру ребенок стал еще сильнее кашлять- благо мамашка "паникерша" вызвала неотложку, так они ее бегом в больницу - сильнейший бронхит на гране пневмонии. А у моего ребенка весной ангину не заметила....как смотрела горло не знаю, сказала горлышко чуть красноватое, вечером вызвала неотложку- агина, причем врач с неотложки сказал что налеты не первый день, все горло обложено.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #86 : 24 Сентября , 2010, 17:26:55 » |
|
Viki, а я так поняла, что Донская очень не любит мамочек, которые разбираются в проблемах своего ребенка, перепроверяют назначения и просят объяснить что-либо. От таких лучше избавиться. Она же прекрасно понимает, что на этом мамочка, знающая проблему, не успокоится, а найдет другого невролога, которого можно донимать вопросами
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #87 : 24 Сентября , 2010, 17:29:17 » |
|
Viki, а мне Закирова нравится :) Она к нам только на вызова приходила, грамотная очень, жестковатая - да. Как-то на прием попали - ну да, не очень. А в целом она очень внимательная. Хоть мы и не с ее участка, но, если встретит, всегда остановится, спросит, как наши дела.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #88 : 24 Сентября , 2010, 17:33:47 » |
|
Кима, Закирова или Зарипова??? мы были у Закировой, когда наш педиатр в отпуске был. Остались довольны - все внимательно посмотрела, послушала,пощупала, ответила на все мои вопросы!!!
только вот взвесили нас в одежке :( до сих пор не могу понять почему? очереди не было, народу было не много. я спросила раздевать ребенка, мне сказали не надо, просто отнимем 100 грамм, но отвечали очень спокойно и вежливо!!!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #89 : 24 Сентября , 2010, 17:40:51 » |
|
Мне вот Донская как раз все объясняла спокойно,что к чему,изза чего может быть заболевание,и лекарства по существу выписывала. :coolsmiley:
|
|
|
|
|