Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ПОЕЗДКА К ЧЕРНОМУ МОРЮ НА МАШИНЕ!
Весенняя Апрелька
завсегдатай

Я - фея (феячу каждый день)

WWW Награды
« Ответ #15 : 12 Марта , 2012, 05:26:02 »

мы решили в этом году на самолете лететь. У кого есть опыт как купить выгодно билеты? только чтоб еще долететь нормально, чтобы хоть крылья не отвалились  :laugh:
« Последнее редактирование: 12 Марта , 2012, 05:30:56 от Весенняя Апрелька » Сообщить модератору   Записан

:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Tash
завсегдатай

Жизнь непредсказуем прекрасна, если в это верить

Награды
« Ответ #16 : 14 Марта , 2012, 19:20:59 »

Весенняя Апрелька,можно уже в апреле выкупать билеты, это самые ыгодные цены, но есть но, .... Ближе к июлю может измениться расписание, мне в  прошлом году пришлось из-за этого отпуск а 5 дней увеличивать...2 дня раньше и +3 дня после...ну или уменьшать.....на что я не пошла...т.к. у меня было оплачено по брони...
Сообщить модератору   Записан

Моя первая дочурка Валерия, второй ангелочек Виктория
елена_мю
участник
**

Награды
« Ответ #17 : 05 Мая , 2012, 18:24:06 »

Девочки, темка вроде называется ПОЕЗДКА К ЧЕРНОМУ МОРЮ НА МАШИНЕ, а тут про самолеты.
елена_мю
участник
**

Награды
« Ответ #18 : 05 Мая , 2012, 18:25:55 »

Мы планируем поехать на море в июле на машине ищем попутчиков. Пока ориентировочно числа 10. Кто в это же самое время поедет, пишите в личку.
Нелли Макарова
участник
**

Награды
« Ответ #19 : 24 Июня , 2012, 08:41:24 »

елена_мю, могу дать информацию где можно отдохнуть хорошо и дешево.
Lex
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 20 Июля , 2012, 15:24:46 »

Девочки, кто в этом году ездил на море, напишите пож-ста о состоянии дорог, интересует от Самары до Волгограда, говорят через Камышино не проехать. Вообщем кто как ехал, напишите.

Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 19 Марта , 2016, 19:58:05 »

Подниму тему!есть свежие новости о поездке к Черному морю на машине;с маленьким ребёнком?за сколько дней доехали??
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #22 : 19 Марта , 2016, 23:59:00 »

Подниму тему!есть свежие новости о поездке к Черному морю на машине;с маленьким ребёнком?за сколько дней доехали??
мы скоро поедем,отпишусьчто и как ;)

Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 20 Марта , 2016, 00:22:56 »

ВрЕдНаЯ.,ждёмс ;)
olgakic
завсегдатай

Награды
« Ответ #24 : 20 Марта , 2016, 17:05:21 »

Три года подряд ездили на море на машине. Первый раз ехали в Сукко под Анапой. Детям на тот момент было 4 и 1,5года. Первый раз ехали на деу нексии без кондера в конце августа. Ехали Челябинск- Уфа-Самара-Волгоград (через Пугачев, Энгельс)-Сальск- Тихорецк-Тимашевск. Ночевали у родственников в Уфе, Самаре и Волгограде. По пути останавливались по мере того как дети уставали сидеть.  Дорога через Пугачев не понравилась, погнули диск в двух местах там. На след год ездили в Абхазию, с Самары поехали ч/з Тольятти, Сызрань, Камышин, а потом ушли с трассы ч/з Котово, Михайловку, Вешенскую и выезжаем на трассу Дон в Миллерово. Поехали там, т.к дорога почти пустая, ни фур, ни ДПС. Ночевали в отеле около Миллерово, а обратно в Вешенской в палатке на Дону.  Затем с трассы Дон ушли на Усть-Лабинск и Шаумянский перевал (не хотели ехать ч/з Джугбу и потом до Туапсе по серпантину). Перевал вполне проходимый и не страшный))) Да ехали мы уже на шевроле лачетти универсал. А после Туапсе по серпантину до Абхазии. В Абхазии очень суровые гаишники, правила нарушать нельзя! Мы не нарушали но нас все-таки оштрафовали за шторки на передних боковых зеркалах, т.к по из законам за это лишают прав. Хотя у нас гаишники к нам не придирались. А в прошлом году  ездили в Крым, паром занял в общем 2 часа что туда что обратно. В Крым ехали также как и в Абхазию, только с трассы Дон ехали на Каневская-Тимашевск-Темрюк. В итоге могу сказать, что чем старше дети тем сложнее переносят дорогу. Старший в этом году не хочет с нами ехать))) Самый тяжелый день второй от Самары до Миллерово. Но нам все равно нравится на машине ездить

Владислав 2009
Виктор 2011
Мария 2018
Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 20 Марта , 2016, 22:31:28 »

olgakic,спасибо,за подробной рассказ,а за сколько дней доехали?если начевали 3раза?
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #26 : 20 Марта , 2016, 22:55:26 »

Tigrisa, пристёгнутыми вы должны быть во время езды, а вы уже как три минуты стоите - имеете право быть не пристёгнутыми ;).
olgakic
завсегдатай

Награды
« Ответ #27 : 21 Марта , 2016, 21:48:35 »

olgakic,спасибо,за подробной рассказ,а за сколько дней доехали?если начевали 3раза?
Мы всегда выезжаем вечером в пятницу после работы, ночуем в Уфе и утром выезжаем до Самары (там отдыхаем вечером и ночуем), с утра ранний выезд часов в 6 и до победного, на сколько хватает сил, обычно до трассы Дон доезжаем (но можно остановиться и в Вешенской). Ну и последний день до конечной точки (в том году в Судаке мы были в 10 вечера). В прошлом году на бензин потратили около 20 т.руб, но мы по Крыму много еще ездили.
« Последнее редактирование: 21 Марта , 2016, 21:56:25 от olgakic » Сообщить модератору   Записан

Владислав 2009
Виктор 2011
Мария 2018
Анна80
активный участник

Награды
« Ответ #28 : 25 Июня , 2016, 11:58:15 »

Мы в этом году в Анапу в конце июля на машине собираемся с ребенком 6-ти лет, первый раз.))Немножко боязно,но очень очень хочется попробовать,многие хвалят и любят поездки на машине.
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 25 Июня , 2016, 12:49:43 »

Я бы ни за что не поехала на машине к морю. Но у нас 1 водитель - это я. Плюс двое капризных детей. Плюс нервный муж. Боюсь встречки, поэтому обгонять не люблю, протащились бы до моря за грузовиками всякими... Боюсь, что машина сломается в пути, а муж чинить не умеет
Мне проще было на поезд сесть и поехать. Спишь, бездельничаешь, фигню всякую покупаешь по дороге, детей развлекать только надо)))

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 01:17:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓