Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 321   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Чтоб я так жил.... и вам желаю!
Весенняя Апрелька
завсегдатай

Я - фея (феячу каждый день)

WWW Награды
« Ответ #90 : 13 Июня , 2011, 01:37:13 »

Есть еще у кого зеркала в спальне давно и чтобы в семье все было гармонично? в противоречие теории?
Сообщить модератору   Записан

:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 13 Июня , 2011, 01:39:53 »

читаю

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #92 : 13 Июня , 2011, 01:59:53 »

Весенняя Апрелька,ну вроде да
я как-то мало парюсь на счет отношений и их оценки, если все устраивает, то чем меньше копаешься - тем лучше

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #93 : 13 Июня , 2011, 02:03:59 »

я карту собиралась-собиралась делать, но все то луна не подходящая то бумага не того размера. так и лежат картинки-вырезки. кстати все сбылись.
а про уборку. всегда если нужны деньги дополнительно иду чистить залежи в шкафах  :roll:

Belief
местный житель

Берегите в себе человека!

Награды
« Ответ #94 : 13 Июня , 2011, 02:17:50 »

у нас как-то аквариум был в доме. Стоял себе, пока я перестановку не затеяла. И вот после этой перестановки и началооооось(((((

Сначала из этого аквариума начали рыбки выбрасываться. Как киты, блин))))И деньги стали просто таять в кошельке. Реально, не могла вспомнить куда за неделю месячную зарплату спустила, и при этом НИЧЕГО существенного не купила, и даже за хату не заплатила, и в холодильнике тока мышь повешенная...И так пару-тройку месяцев.

Потом наткнулась на засунутую в дальний угол энциклопедию ФШ. Оказалось, аквариум стоит в какой-то зоне, куда его ставить было категорически низя. Переставила обратно. Рыбки перестали выбрасываться и с финансами вроде всё нормализовалось.

Можете закидать меня тапками, но я во все эти учения верю. Пусть не слепо, с проверками и сомнениями, но так получается, что жись мне просто не оставляет выбора. Только засомневалась - получи подтверждение!)

Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Весенняя Апрелька
завсегдатай

Я - фея (феячу каждый день)

WWW Награды
« Ответ #95 : 13 Июня , 2011, 02:54:42 »

У меня родичи как поставили машинку стиральную на кухню - и все, ппц! Денег вечно нет, вечно проблемы, вечно с трудом заработают 2 копеуи, а потеряют 10, да еще и зеркало напротив двери повесили с иконкой - жесть. Говорю - не слушают, значит таков их выбор, что же теперь поделаешь...  :не знаю: Зеркало еще и громко потрескалось сейчас снизу, все равно пользуются. Видите ли машинке в ванной нельзя, будет гнить, сломается, хотя ее уже на мусорку давно пора и новую, а зеркало - в него же все видать, пусть висит. Их дом, я даже не суюсь. Хотя могли бы ради эксперимента месяца на 3 все подправить и посмотреть - изменится что либо или нет.

:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #96 : 13 Июня , 2011, 07:41:43 »

У меня родичи как поставили машинку стиральную на кухню - и все, ппц! Денег вечно нет, вечно проблемы, вечно с трудом заработают 2 копеуи, а потеряют 10, да еще и зеркало напротив двери повесили с иконкой - жесть. Говорю - не слушают, значит таков их выбор, что же теперь поделаешь...  :не знаю: Зеркало еще и громко потрескалось сейчас снизу, все равно пользуются. Видите ли машинке в ванной нельзя, будет гнить, сломается, хотя ее уже на мусорку давно пора и новую, а зеркало - в него же все видать, пусть висит. Их дом, я даже не суюсь. Хотя могли бы ради эксперимента месяца на 3 все подправить и посмотреть - изменится что либо или нет.
у моего мужа раньше, еще до брака со мной, стиралка стояла на кухне. Так вот, ЗП была большая. А никаких крупных покупок не мог сделать- не хватало. Сейчас стиралка стоит в ванной... Ситуация изменилась.
Хотя все это можно привязать не к ФШ, а просто к жизни: мужчина холостой- понятно, куда деньги уходят, на развлечения. Женился- деньги перестали улетать в трубу.
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #97 : 13 Июня , 2011, 07:44:34 »

А у меня кот абсолютно бессистемно, нечасто гадит в детской. Я предполагаю, что это связано с чем-то, что кота нервирует: перестановка в квартире, приезд гостей, ребенка долго не было, а потом приехал...
Но интересно, что скажет ФШ. По ссылкам про животных на предыдущих страницах я ничего конкретно про это не нашла.
madiken
завсегдатай

Награды
« Ответ #98 : 13 Июня , 2011, 08:51:03 »

у меня машинка в кухне стоит 4 года и за это время наше финансовое положение СУЩЕСТВЕННО улучшилось, вообще я люблю ф-ш, и даже посещала курсы К. Бакланова, но про машинку на кухне точно могу сказать, что это вполне безопасно для финансов.
Эллен
местный житель

Награды
« Ответ #99 : 13 Июня , 2011, 09:26:24 »

у меня машинка в кухне стоит 4 года и за это время наше финансовое положение СУЩЕСТВЕННО улучшилось, вообще я люблю ф-ш, и даже посещала курсы К. Бакланова, но про машинку на кухне точно могу сказать, что это вполне безопасно для финансов.
Ну, значит, смотря в какой зоне кухня)))))))
Эллен
местный житель

Награды
« Ответ #100 : 13 Июня , 2011, 09:33:19 »

девочки, ну вы даете
зеркало в спальне - это самое оно!
и чтобы всю кровать видно было! у кого так есть - тот поймет зачем и никогда его не снимет :смеется:
и пофиг мне на фен-шуй, мне оно нравится и очень пригождается (знаете ли пикантности придает себя в зеркале наблюдать) :ой засмущали:
Шепотом:мне тоже нравится. Зеркала напротив кровати висящего не было, но мне как-то раз пришла в голову идея- так я со стены в прихожей его сняла, в спальню притащила.... потом унесла обратно))))))) :-D
Чтоб всю кровать отражало- ну не знаю, на вкус на цвет.  По ощущениям, я, например, не против небольшого зеркала, а муж против категорически(((( Опять буду из прихожей таскать, если что))))))))) :ой засмущали:
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #101 : 13 Июня , 2011, 09:51:20 »

с такой пяткой можно спать спокойно ;)) главное, чтобы она не треснула... На счет стола Вы правы. У нас тоже напротив двери стоит... если только стульчик поставить спинкой к двери или табуретку, как вариант
Не треснула, говорите? Аааа, так вот в чем причина повышенной чувствительности моих пяток к обуви :D
А стул и так стоит спинкой к двери, опять-таки из-за размера кухни - приходится семье по всему периметру стола рассаживаться, иначе места мало.

зеркало в спальне - это самое оно!
и чтобы всю кровать видно было! у кого так есть - тот поймет зачем и никогда его не снимет :смеется:
и пофиг мне на фен-шуй, мне оно нравится и очень пригождается (знаете ли пикантности придает себя в зеркале наблюдать) :ой засмущали:
А мне пофиг - с моим зрением я все равно только размытые контуры в нём увижу  :смеется:

И стиралка у нас тоже на кухне. Не влезает в ванную.

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #102 : 13 Июня , 2011, 09:55:23 »

bookmark,эммммммммм....... ну в линзах попробуй :ой засмущали:
ну так... в качестве эксперимента, не понравится, больше не будешь :смеется:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #103 : 13 Июня , 2011, 09:59:10 »

Liza Caddy, не, ты чего, я линзы уже который год не решаюсь попробовать, как представлю процесс вставки-добывания, мне сразу плохеет и руки трясутся  :)

Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #104 : 13 Июня , 2011, 10:08:15 »

Вчера посмотрела по планировке и сторонам света - в новой квартире у нас области денег и славы на соседскую квартиру попадают, а у нас - нетути.  :-| Зато спальня как раз где любоффф.  :smitten:
А в детской - Карьера. Что теперь делать с карьерой - ума не приложу...  :не знаю: Теперь что, дети и их сумбур игрушечный - моя и мужа карьера, наш жизненный путь?
Посоветуйте, знающие люди, какими способами можно исправить эту ситуацию с детской? Какие-то символы там разместить (только так, чтоб дети их не содрали и не попортили)?

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 321   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 21:14:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓