Весенняя Апрелька
« Ответ #210 : 14 Июня , 2011, 23:31:09 »
а вот у меня вопрос на засыпку))) север отвечает как бы за карьеру. а при расчете столпов судьбы и удачи у меня за карьеру типа запад отвечает (если я правильно поняла). может ли такое быть и как две разные инфы в одно целое завязать?
для личных направлений план такой: работать лицом в своем личном направлении карьеры, например и т.п. Но столпы судьбы - это уж слишком мудрено, я тож не лезла в изучение, решила сначала ограничиться базой, изучить-разобрать-попробовать-закрепить-запомнить. И так все работает. Я думаю базовые знания, практика, оптимизм и мечты, подкрепляемые нашим воображением и положительными эмоциями - вот что самое главное и ключ к успеху.
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Весенняя Апрелька
« Ответ #211 : 14 Июня , 2011, 23:32:41 »
Весенняя Апрелька , подскажите , пожалуйста, для блондинок, как правильно определять стороны света в квартире... Я так и не поняла.... Надо лицом к входной двери стоять? Спасибо заранее, до меня все никак дойти не может. Пойду посуду помою :) ;)
не надо к двери, либо компас, либо четко смотрим куда солнышко заходит - там запад, справа север, слева - юг, сзади - восход. Накладываем на план своего дома и пляшем ;)
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Эллен
« Ответ #212 : 15 Июня , 2011, 09:03:20 »
Весенняя Апрелька , подскажите , пожалуйста, для блондинок, как правильно определять стороны света в квартире... Я так и не поняла.... Надо лицом к входной двери стоять? Спасибо заранее, до меня все никак дойти не может. Пойду посуду помою :) ;)
не надо к двери, либо компас, либо четко смотрим куда солнышко заходит - там запад, справа север, слева - юг, сзади - восход. Накладываем на план своего дома и пляшем ;)
Сейчас летом солнце не четко на западе заходит, а на северо-западе глето. Правильно кто-то тут подсказал- Свердловский пр-т, Молодогвардейцев, Кирова и т.д. тянутся с севера на юг(север-ЧМЗ, юг- АМЗ), а Ленина, Кашириных, пр-т Победы и т.д. - с востока на запад (восток ЧТЗ, озеро Первое, запад- Тополинка, Кременкуль, "Трактор"). Уж расположение улиц-то все знают))))))))))))))
Кaтрин
« Ответ #213 : 15 Июня , 2011, 11:46:54 »
девочки, ну зайдите вы в ДубльГис - там дома по компасу стоят))) уж разберетесь с какой стороны у вас вход в дом))
Манимейкер
« Ответ #214 : 15 Июня , 2011, 14:15:39 »
интересная тема. Я не люблю уборки, стараюсь в течении дня убирать, протереть, но не всегда получаеться. Хочу разобраться с цетром здоровья, болею уже 2 года с мелкими передышками и сынуля со мной.
ЯСНАЯ
« Ответ #215 : 15 Июня , 2011, 14:23:43 »
neugomonnay , поздравляю с началом сбывания мечт ))) А у нас в зоне здоровья вообще ничего нет ))) Квартира - 1 комн. хрущевка, в центре квартиры у нас пусто - что это значит? Со здоровьем вроде все ок., но все же как можно активизировать центральную пустую часть? Коврики желтые не предлагать, т.к. пыленакопители не люблю, а больше на проходной части ничего и не поставить/повесить же.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Светик
« Ответ #216 : 15 Июня , 2011, 14:30:57 »
вот вы такие прошаренные, пойду темку внимательно читать и план квартиры рисовать :)
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
4you
« Ответ #217 : 15 Июня , 2011, 14:33:17 »
девочки, конечно нужно начинать с личного фш, ну никак не с секторов,которые были придуманы в 60-х гг прошлого века в штатах предприимчивыми выходцами из китая и с тех пор называются поп-феншуй или мак-феншуй (как фастфуд, типо) если у вас сейчас неблагоприятный личный период, или год неблагоприятный для вас-то вам никакой сектор не поможет в жизни дома нужно смотреть сектор\сторону света своего хозяина года (год лошади у вас-лошадь и тыпы), сектор 3 несчастья, и желтой 5-ки, все остальное-карьера, деньги и пр у каждого человека находится в его личном месте (не так это все примитивно,поверьте:север=карьера) без базовых знаний о теории кит.метафизики , думаю все это затевать-трата времени пустая
Светик
« Ответ #218 : 15 Июня , 2011, 14:34:21 »
4you , спасибо. я вот про это не знала. пойду в инете пошарю-почитаю
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
ЯСНАЯ
« Ответ #219 : 15 Июня , 2011, 14:35:58 »
я и не знала, что центр кв. - квадрат здоровья, но крутила там хула-хуп (он у меня как раз желтый), просто больше места нигде нет :смеется:
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
ЯСНАЯ
« Ответ #220 : 15 Июня , 2011, 14:42:42 »
4you , так я в ФШ верю только что везде порядок, чистота должна быть, светло и проветрено ))), а остальное по желанию. Конечно в идеале, чтоб окна выходили на красивый вид природы, а не на завод какой-нить, но человеки ко всему приспособиться могут и вид завода цветочками прикрыть, но не из-за ФШ, просто чтобы эстетический вид поправить. Весь ФШ, по-моему, построен на нормальном восприятии: типа туалет должен быть закрыт, и не капать из кранов, и холодильник подальше от плиты стоять - это все так естественно...
4you
« Ответ #221 : 15 Июня , 2011, 14:45:57 »
ЯСНАЯ ,я с вами спорить не буду что чисто и проветрено-это оч.даже гуд что фш это не просто чисто и вид красивый-это оч.даже факт фш построен на гармоничном взаимодействии человека,природы и времени т.е. ты, твоя уникальная личность с уникальным набором качеств и уникальным кодом (дата рождения) в конкретном месте и в конкретное время (а согласитесь время-величина переменная) вот фш рассматривает совокупность этих трех аспектов а сектора только двух что точнее пысы: я только "за" эффект плацебо
ЯСНАЯ
« Ответ #222 : 15 Июня , 2011, 14:50:37 »
4you ,
пысы: я только "за" эффект плацебо
- эт точно, кто во что верит. Я вроде и скептик, но карту желаний рисовала )), от лени на компе файлик оформила
Светик
« Ответ #223 : 15 Июня , 2011, 15:07:26 »
ЯСНАЯ , сбылось?
ЯСНАЯ
« Ответ #224 : 15 Июня , 2011, 15:38:10 »
Светик , частично ))) видимо некорректно желания написала :D "Купить новую машину", так ч/з неделю мужа лишили прав на 4 мес., за обгон в неположенном месте, теперь он решил от нашей машины избавится, уже покупатели есть и новую присматривает. Но я не думала, что на время смены машины мы бесправные будем :смеется: И так по мелочам :roll: , в эту же неделю мужу з/п подняли и мне премию пообещали (выдали в течении месяца), до крупного пока не дошло