Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 321   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Чтоб я так жил.... и вам желаю!
Весенняя Апрелька
завсегдатай

Я - фея (феячу каждый день)

WWW Награды
« Ответ #420 : 21 Июня , 2011, 00:14:29 »

Весенняя Апрелька, у нас с информированием проблем нет: "Алиска палец уколола, когда свою дверцу открывала, чтоб в машину попасть. Там изнутри какая-то зацепка торчит. Откуда взялась? А мы сегодня по лесу ехали, там сыро очень, вот нас и снесло дверью на березу"  :D
Ничего себе!
Сообщить модератору   Записан

:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Belief
местный житель

Берегите в себе человека!

Награды
« Ответ #421 : 21 Июня , 2011, 00:15:57 »

no4ka, надо-надо)А ещё подруге квартирку почистить не мешало бы...а потом уже ФШ применять. На очищенную-то энергию)))

Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Belief
местный житель

Награды
« Ответ #422 : 21 Июня , 2011, 00:19:49 »

Девочки, а грязная посуда в раковине и в посудомойке это одно и тоже?...а то мне что-то сейчас лень мыть :2funny:

Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #423 : 21 Июня , 2011, 00:24:27 »

Belief, по мне, так разное :)  Но если она уже в посудомойке, то там и мыть-то не надо, только кнопочку нажать ;)

no4ka
активный участник

Планирование пола ребенка demidkov.pp.ru

WWW Награды
« Ответ #424 : 21 Июня , 2011, 00:33:37 »

Еще даже половины не прочитала, искала на сайте пристрой, нашла про карту сокровищ сообщения, почитала - решила себе тоже сделать. У меня желаний просто море, все не сбываются никак. Но про позитивное отношение к событиям и к людям Весенняя Апрелька права.

no4ka
активный участник

WWW Награды
« Ответ #425 : 21 Июня , 2011, 00:36:28 »

no4ka, надо-надо)А ещё подруге квартирку почистить не мешало бы...а потом уже ФШ применять. На очищенную-то энергию)))

ну специалист-то им чистила по-научному с аромамаслами и т.п. А в плане вещей - переехали, все разобрали, порядок... Хотя читает фш и старается избавиться от всего лишнего. От этого у них тоже скандалы ;(

Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #426 : 21 Июня , 2011, 00:38:27 »

Девочки, а грязная посуда в раковине и в посудомойке это одно и тоже?...а то мне что-то сейчас лень мыть :2funny:
Так, себя любимую тоже любить надо. Если сегодня лень, то ну ее нафиг, а вот если часто лень, то нужно немного себя понасиловать ;)
А вообще, мне когда лень, я сразу представляю результат и силы появляются, даже когда сильно-сильно устала.

:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
no4ka
активный участник

WWW Награды
« Ответ #427 : 21 Июня , 2011, 00:40:14 »

Весенняя Апрелька, посоветуйте, что-нибудь по любви-то сделать попробовать?

Belief
местный житель

Награды
« Ответ #428 : 21 Июня , 2011, 00:47:58 »

я таки помыла)посудомойку включить не айс, она час журчать будет, а муж спать собрался.

Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #429 : 21 Июня , 2011, 00:50:11 »

Ну, активизировать в туалете точно нельзя. Выше читайте мой опыт для зоны карьеры. Можно сделать тоже самое, единственное, - я бы повесила на внешнюю сторону двери зеркало, чтобы смягчить этот сектор, красный коврик в ванной положить.
Надо сделать так, чтобы трубы канализационные были закрыты гипсокартоном, например. Ну, а в целом те же рекомендации как я выше писала.

no4ka
активный участник

WWW Награды
« Ответ #430 : 21 Июня , 2011, 00:52:12 »

Ну, активизировать в туалете точно нельзя. Выше читайте мой опыт для зоны карьеры. Можно сделать тоже самое, единственное, - я бы повесила на внешнюю сторону двери зеркало, чтобы смягчить этот сектор, красный коврик в ванной положить.
Надо сделать так, чтобы трубы канализационные были закрыты гипсокартоном, например. Ну, а в целом те же рекомендации как я выше писала.
Зеркало да, уже собираются, спасибо, скажу ей сюда зайти.

no4ka
активный участник

WWW Награды
« Ответ #431 : 21 Июня , 2011, 00:52:59 »

Сажусь искать картинки!

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #432 : 21 Июня , 2011, 03:25:24 »

Belief,действительно... видимо у вас характер такой

тут уж ничто не поможет
вы где заметили что я свои услуги предлагаю? да еще за деньги?  в этой теме? где?

блин, вот в реакции на мои посты -все проблемы постсоветского народа\народа россии как на ладони
квинтэссенция прям

Ну, активизировать в туалете точно нельзя.
ой да ладно :-D а как же те из нас что зеркальце на унитаз прикрепил для денег?

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #433 : 21 Июня , 2011, 03:27:50 »

Скифка,
просто... ммм... мне показалось, что ваши замечания шли несколько свысока...

вот уж действительно-кто о чем :)

по моему это ваша черта (сужу только по многочисленным постам в околодуховных темках, ничего личного) ;)
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #434 : 21 Июня , 2011, 08:28:13 »

Действительно все по разному воспринимают информацию. Я пишу о себе - мой ФШ - это что-то типа флайледи, но без обуви на шнурках ))) . Т.е. дома должно быть чисто, светло, проветрено и вещи на своих местах. И не важно что в каком секторе - если в зоне порядок, то пофиг какого цвета там обои/коврик и т.д. - лишь бы мне этот цвет нравился и гармонично в обстановку вписывался. Тоже попробовала с раковиной сухой - но этож какие нервы надо иметь, чтоб за каждым бегать и прибирать каждую кружку/ложку!!! Короче, сделала вывод, что мое настроение важнее сухой раковины для семьи ))) А вот порядок в квартире улучшает настроение всем домашним и, как следствие, гармонизирует отношения. Я уже писала выше, что купила в ванну новый набор - так сын руки тщательнее моет теперь, а это = здоровье  ;) И вообще приятнее находиться в ванне :roll:

P/S: все таки ФШ - это наука, в которой я не разбираюсь. Поняла только одно, что ФШ перекликается с астрологией (в ФШ тоже учитывают даты, время и место - для меня это открытие ))) )
« Последнее редактирование: 21 Июня , 2011, 08:41:36 от ЯСНАЯ » Сообщить модератору   Записан

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 321   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 22:10:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓