Эллен
« Ответ #525 : 24 Июня , 2011, 09:46:15 »
4you , а что за супер- швабра? я тоже хочу, чтоб сама пол мыла)))))))) Хорошая идея с эфирными маслами))))))))))) наверно, особенно апельсиновое хорошо будет :ура:
4you
« Ответ #526 : 24 Июня , 2011, 09:53:30 »
Эллен ,у меня суперская с телескопической ручкой,везде пролезает))) вил\\\\еда
Эллен
« Ответ #527 : 24 Июня , 2011, 10:00:58 »
А ещё сегодня навела порядок в "творческой мастерской" - разгребла угол, где стоят машинка и коверлок.
И мне бы не мешало "творческое" направление активировать, только оно же на северо-западе, а там опасненько, я так понимаю :shock:
Эллен
« Ответ #528 : 24 Июня , 2011, 10:01:52 »
4you , спасибо, поищу такую. А отжимает тоже сама? Ну, чтоб уж совсем жизнь облегчить))))))
4you
« Ответ #529 : 24 Июня , 2011, 10:03:40 »
Эллен ,конечно!
ganichka
« Ответ #530 : 24 Июня , 2011, 10:28:43 »
Весенняя Апрелька , заметила что если загадываешь желания испытывая при этом не оч хорошие эмоции (желание продиктовано страхом, боязнью и.т.п. переживаниями), то такое желание исполняется не через хорошее, а путем потери. По другому можно сказать что эти желания исполняют не Ангелы, а совсем другие силы Надо быть осторожной в загадывании желаний
есть такое...
Да уж. У китайцев есть проклятие - пусть исполнится твое самое заветное желание.....
madiken
« Ответ #531 : 24 Июня , 2011, 12:12:56 »
4you , мне стало интересно про пребиотики в средствах для уборки, не знаю что это, но подозреваю что мне надо :смеется:
ganichka
« Ответ #532 : 24 Июня , 2011, 12:28:30 »
Весенняя Апрелька , тоже хочу картуууу. Даже по луне уже сверилась
Belief
« Ответ #533 : 24 Июня , 2011, 15:51:28 »
4you , у нас в зоне карьеры стоял буфет. В нём было ВСЁ! И нахомяченные ткани, и заначки с подарками, и посуда, и фотоальбомы. Рядом стоял кроличий домик. А это бесконечный рассыпанный комбикорм, сено, навоз ну и пролитая вода до кучи. К слову, этот поросюк не давал наводить там порядок! Только всё уберёшь - он тут же всё по-своему сделает :tickedoff:Ну и плюс ко всему этот угол был "закрыт" креслом. Буфет(с предварительно разобранным содержимым) уехал жить в коридор, домик тоже. Фотоальбомы теперь живут в зоне любви и романтики. На место буфета встал компьютерный стол с документацией, касающейся только работы. А ещё....в понедельник должны снять обременение с помещения, в котором будет магазин :ура:карьера начала приобретать очертания и приближаться к нам)))))
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Весенняя Апрелька
« Ответ #534 : 24 Июня , 2011, 23:26:45 »
Ой, ну тоже делюсь. Жалко конечно, но отдам кг примерно 5. Нет 4. Забирайте, пользуйтесь.
После родов с удовольствием раздам 10-20 кг в любые руки безвозмездно. :пятачок с шариком:
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Весенняя Апрелька
« Ответ #535 : 24 Июня , 2011, 23:34:23 »
4you , у нас в зоне карьеры стоял буфет. В нём было ВСЁ! И нахомяченные ткани, и заначки с подарками, и посуда, и фотоальбомы. Рядом стоял кроличий домик. А это бесконечный рассыпанный комбикорм, сено, навоз ну и пролитая вода до кучи. К слову, этот поросюк не давал наводить там порядок! Только всё уберёшь - он тут же всё по-своему сделает :tickedoff:Ну и плюс ко всему этот угол был "закрыт" креслом. Буфет(с предварительно разобранным содержимым) уехал жить в коридор, домик тоже. Фотоальбомы теперь живут в зоне любви и романтики. На место буфета встал компьютерный стол с документацией, касающейся только работы. А ещё....в понедельник должны снять обременение с помещения, в котором будет магазин :ура:карьера начала приобретать очертания и приближаться к нам)))))
Вот я же говорила, что работает и очень быстро! ;) Прикольно. Я бумажки еще не все бухгалтерские в порядок привела, но с каждым разом есть ощущение, что все как-то легче получается, само собой ;) В принципе, понимаю же, что лучше 1 раз на место положить, потом не тратить время на перерывание и поиск, нет же, надо было сначала себе придумать кучу препятствий, чтобы потом их с героической стойкостью преодолевать ;) Что я за народ такой? :смеется:
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Belief
« Ответ #536 : 25 Июня , 2011, 00:35:35 »
Весенняя Апрелька , ну... видимо, в преодолении нами же созданных препятствий жизнь и заключает свой тайный смысл :смеется:
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Весенняя Апрелька
« Ответ #537 : 25 Июня , 2011, 13:13:25 »
Не, я точно знаю, что я рождена для того, чтобы наслаждаться жизнью, а не препятствиями ;) Может, конечно, они необходимы, чтобы не было скучно жить? ;)
Belief
« Ответ #538 : 25 Июня , 2011, 17:45:41 »
А разве в преодолении препятствий нет своей прелести? Что нас не ломает, то делает сильнее)))
ЯСНАЯ
« Ответ #539 : 25 Июня , 2011, 18:23:40 »
Belief , золотые слова!
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!