Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 321   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Чтоб я так жил.... и вам желаю!
Эллен
местный житель

Награды
« Ответ #525 : 24 Июня , 2011, 09:46:15 »

4you, а что за супер- швабра? я тоже хочу, чтоб сама пол мыла)))))))) Хорошая идея с эфирными маслами))))))))))) наверно, особенно апельсиновое хорошо будет :ура:
Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #526 : 24 Июня , 2011, 09:53:30 »

Эллен,у меня суперская с телескопической ручкой,везде пролезает)))
вил\\\\еда
Эллен
местный житель

Награды
« Ответ #527 : 24 Июня , 2011, 10:00:58 »

А ещё сегодня навела порядок в "творческой мастерской" -  разгребла угол, где стоят машинка и коверлок.

И мне бы не мешало "творческое" направление активировать, только оно же на северо-западе, а там опасненько, я так понимаю :shock:
Эллен
местный житель

Награды
« Ответ #528 : 24 Июня , 2011, 10:01:52 »

4you, спасибо, поищу такую. А отжимает тоже сама? Ну, чтоб уж совсем жизнь облегчить))))))
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #529 : 24 Июня , 2011, 10:03:40 »

Эллен,конечно!
ganichka
постоялец

Награды
« Ответ #530 : 24 Июня , 2011, 10:28:43 »

Весенняя Апрелька, заметила что если загадываешь желания испытывая при этом не оч хорошие эмоции (желание продиктовано страхом, боязнью и.т.п. переживаниями), то такое желание исполняется не через хорошее, а путем потери.
По другому можно сказать что эти желания исполняют не Ангелы, а совсем другие силы

Надо быть осторожной в загадывании желаний

есть такое...

Да уж. У китайцев есть проклятие - пусть исполнится твое самое заветное желание.....
madiken
завсегдатай

Награды
« Ответ #531 : 24 Июня , 2011, 12:12:56 »

4you, мне стало интересно про пребиотики в средствах для уборки, не знаю что это, но подозреваю что мне надо :смеется:
ganichka
постоялец

Награды
« Ответ #532 : 24 Июня , 2011, 12:28:30 »

Весенняя Апрелька, тоже хочу картуууу. Даже по луне уже сверилась
Belief
местный житель

Берегите в себе человека!

Награды
« Ответ #533 : 24 Июня , 2011, 15:51:28 »

4you, у нас в зоне карьеры стоял буфет. В нём было ВСЁ! И нахомяченные ткани, и заначки с подарками, и посуда, и фотоальбомы. Рядом стоял кроличий домик. А это бесконечный рассыпанный комбикорм, сено, навоз ну и пролитая вода до кучи. К слову, этот поросюк не давал наводить там порядок! Только всё уберёшь - он тут же всё по-своему сделает :tickedoff:Ну и плюс ко всему этот угол был "закрыт" креслом.

Буфет(с предварительно разобранным содержимым) уехал жить в коридор, домик тоже. Фотоальбомы теперь живут в зоне любви и романтики. На место буфета встал компьютерный стол с документацией, касающейся только работы.

А ещё....в понедельник должны снять обременение с помещения, в котором будет магазин :ура:карьера начала приобретать очертания и приближаться к нам)))))

Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Весенняя Апрелька
завсегдатай

Я - фея (феячу каждый день)

WWW Награды
« Ответ #534 : 24 Июня , 2011, 23:26:45 »

Ой, ну тоже делюсь. Жалко конечно, но отдам кг примерно 5. Нет 4.
Забирайте, пользуйтесь.
После родов с удовольствием раздам 10-20 кг в любые руки безвозмездно.  :пятачок с шариком:

:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #535 : 24 Июня , 2011, 23:34:23 »

4you, у нас в зоне карьеры стоял буфет. В нём было ВСЁ! И нахомяченные ткани, и заначки с подарками, и посуда, и фотоальбомы. Рядом стоял кроличий домик. А это бесконечный рассыпанный комбикорм, сено, навоз ну и пролитая вода до кучи. К слову, этот поросюк не давал наводить там порядок! Только всё уберёшь - он тут же всё по-своему сделает :tickedoff:Ну и плюс ко всему этот угол был "закрыт" креслом.

Буфет(с предварительно разобранным содержимым) уехал жить в коридор, домик тоже. Фотоальбомы теперь живут в зоне любви и романтики. На место буфета встал компьютерный стол с документацией, касающейся только работы.

А ещё....в понедельник должны снять обременение с помещения, в котором будет магазин :ура:карьера начала приобретать очертания и приближаться к нам)))))

Вот я же говорила, что работает и очень быстро! ;) Прикольно. Я бумажки еще не все бухгалтерские в порядок привела, но с каждым разом есть ощущение, что все как-то легче получается, само собой ;) В принципе, понимаю же, что лучше 1 раз на место положить, потом не тратить время на перерывание и поиск, нет же, надо было сначала себе придумать кучу препятствий, чтобы потом их с героической стойкостью преодолевать ;) Что я за народ такой?  :смеется:

:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Belief
местный житель

Награды
« Ответ #536 : 25 Июня , 2011, 00:35:35 »

Весенняя Апрелька, ну... видимо, в преодолении нами же созданных препятствий жизнь и заключает свой тайный смысл :смеется:

Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #537 : 25 Июня , 2011, 13:13:25 »

Не, я точно знаю, что я рождена для того, чтобы наслаждаться жизнью, а не препятствиями ;) Может, конечно, они необходимы, чтобы не было скучно жить? ;)

Belief
местный житель

Награды
« Ответ #538 : 25 Июня , 2011, 17:45:41 »

А разве в преодолении препятствий нет своей прелести? Что нас не ломает, то делает сильнее)))

ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #539 : 25 Июня , 2011, 18:23:40 »

Belief, золотые слова!

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 321   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 05:18:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓